• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

Zero

B31F  2024-04-29 05:48
(建政哪有手冲爽(reverse!))

Re:回 21楼(轻袖) 的帖子

引用第27楼65171f3d于2024-04-28 22:28发表的 回 21楼(轻袖) 的帖子 :
转自贴吧一位老哥的发言:我在很多帖子下面评论说这是在试探我们得底线,让我们潜移默化的接受和服,接受日本文化,但是有很多反对我的,但是又不清楚理由反对我,只知道无脑喷我,我看了他们的主页,基本都是二次元头像和一些奇奇怪怪的言论,由此可以得出这些人年龄不大,应该都是深受毒教材的侵害,和日本间谍各种洗脑,各种潜移默化的文化输出,导致我们新一代青少年对日本放下戒心,真是悲哀。
我觉得部分老哥说的转换一下是可以的,因为这样的事情不止发生一次,并且每次都是差不多在在有红色因素环境附近做的,这才让我觉得这位老哥说的也许是对的。说这样阴谋论也好,但不防用着这种阴谋论的想法想一下过去他们犯下的种种,是否也会在他们子孙思想上延续,从而说明猜测的阴谋论没错?

其他不说了
能说出二次元头像是间谍洗脑的是否有点那啥吧
还有说实话我个人感觉整天想着反攻日本的才是悲哀(没说这贴吧的这位是这么想的

东方赤鬼

B32F  2024-04-29 06:44
(panda or pandora)
骂人是言论自由的一部分。

Zero

B33F  2024-04-29 06:44

回 33楼(东方赤鬼) 的帖子

言论自由是有边界的,前提是不人身攻击
比如你去搞种族歧视言论你看老外逮不逮你

9fd5fe6b

Re:Re:回 21楼(轻袖) 的帖子

引用第32楼264fa536于2024-04-29 05:48发表的 Re:回 21楼(轻袖) 的帖子 :

其他不说了
能说出二次元头像是间谍洗脑的是否有点那啥吧
还有说实话我个人感觉整天想着反攻日本的才是悲哀(没说这贴吧的这位是这么想的

好低级的断章取义啊。人家明明说的是:他发现反对他说法的大多数用二次元头像,怀疑是被教材,间谍,和文化输出洗脑,你就断章取义成了 二次元头像就是间谍洗脑

他也从来没说过反攻日本,是悲哀有些国人放低了对日本的警惕,是你在无中生有,真当别人都是瞎子么?

日本在台湾南海问题,围堵中国高科技发展上到处给中国找麻烦,我上个油管都有日本人跟我辩经 说满洲西藏新疆应该是中国以外的地方。。。警惕日本有错?大清民国的顺民心态?

引用第34楼264fa536于2024-04-29 06:44发表的 回 33楼(东方赤鬼) 的帖子 :
言论自由是有边界的,前提是不人身攻击
比如你去搞种族歧视言论你看老外逮不逮你

美国的言论自由存在各种双标,以色列人在加沙搞种族灭绝,美国国内同情巴勒斯坦的学生最近在搞大游行,就被威胁会被人脸面部识别认证,甚至影响将来的就业,这叫言论自由??? 比GCD还GCD好吧

大厦倒塌

B35F  2024-04-29 07:23
(无限的时间停止鼓动。)
精准对民,绝不对官。
想要些许自由的,建议改变国籍。

faaak

回 3楼(ゆきみ) 的帖子

和服这么难看不该骂?别说国人穿和服了,就是av女优穿和服我都想骂,难看得要死

faaak

回 35楼(9fd5fe6b) 的帖子

你跟它们讲道理没用的

xxx

B38F  2024-04-29 07:28

Infinityyyy

B39F  2024-04-29 07:34
([sell=5]  头像出处:demonxcontrol  [/sell])
什么党妹二代目

shadow10196

不如王刚蛋炒饭一根

Nico_Ezawa

回 29楼(AAAtrox) 的帖子

这个我会
源溥仪是中国人
所以大和民族是中华民族的一部分
老登伤害了中华民族的民族感情

小笠原纶子

B42F  2024-04-29 08:09
(小笠原纶子)
引用第17楼cf8180fa于2024-04-28 21:59发表的  :
这地方就这样,未来会更多,只能是一声叹息,我不想移民离开,但真到了那个时候你也没辙。要是最坏的变化,像北面邻居那样,如果晚一些到来,我的父母都不在了,那我会选择最壮烈,最劲的死法,而不是苟活在粪坑里,或者流落海外做个孤家寡人,真累了

到时候人一查你这个用自以为最壮烈方式报复社会的罪犯留下最显眼的存在痕迹是在个瑟瑟网站上发豪言壮语的话,雀食劲啊,你浮木在底下该咨询阎罗王如何把你塞回去重新生一个了。

XBZZ为了草披和不写作业真是什么都敢说啊。

sdfdfd

B43F  2024-04-29 08:10
(是的服的反的)

回 25楼(a432740d) 的帖子

润哪,美国现在真人对枪,日本物价飞涨,欧洲打架,
要不咱去火星

sdfdfd

B44F  2024-04-29 08:10
(是的服的反的)

回 楼主(44b74b01) 的帖子

现在局势动荡,先抓内鬼,处理不稳定因素很有必要

sdfdfd

B45F  2024-04-29 08:11
(是的服的反的)

回 楼主(44b74b01) 的帖子

美国不也把狙击枪对准大学生们,没打死算好了

fc84a4e0

为什么不在家穿呢?

bxnnwolf

小笠原纶子

B48F  2024-04-29 09:55
(小笠原纶子)
引用第30楼e496a0d1于2024-04-29 03:23发表的  :
p民U形锁互砸 洋大人上清北领10万奖学金,大家都有美好的未来

那你为什么不入学清北去当面对洋大人YYGQ呢,是不想吗?
京东,宁德,比亚迪的老板也都不是清北出来的,你不会比他们差的对不对?

克里斯蒂娜

B49F  2024-04-29 10:07
(早知道,还是pcr)

回 15楼(奇迹泡泡) 的帖子

进去吧你

Zero

B50F  2024-04-29 10:17

Re:Re:Re:回 21楼(轻袖) 的帖子

引用第35楼9fd5fe6b于2024-04-29 07:14发表的 Re:Re:回 21楼(轻袖) 的帖子 :

美国的言论自由存在各种双标,以色列人在加沙搞种族灭绝,美国国内同情巴勒斯坦的学生最近在搞大游行,就被威胁会被人脸面部识别认证,甚至影响将来的就业,这叫言论自由??? 比GCD还GCD好吧

是谁在无中生有?
我括号里的东西是一点没看是吧

Zero

B51F  2024-04-29 10:19

引用第35楼9fd5fe6b于2024-04-29 07:14发表的 Re:Re:回 21楼(轻袖) 的帖子 :

还有谁在乎你b美国什么言论自由,言论自由是只有美国才有的?某些人咋看到言论自由就想着美国,什么二极管
我说的是泛指的言论自由,谈论的是言论自由这个概念,看不懂可以不说话
我随口评论两句就能被你滑坡到建政上再延申到以色列屠杀巴勒斯坦人,多少有点难绷
顺带一提有没有可能我是反美而且反对以色列的?我就不能亲日亲加的同时反美又反中吗?还是说你们眼里不是反美就一定得是反中 我还支持乌克兰呢,咋难道我支持乌克兰又能代表我支持以色列了?

下面还有个“你跟们讲道理没用的”的逆天玩意,一起进去吧@faaak

Zero

B52F  2024-04-29 10:23

还有你自己去看他原话说的什么
“基本都是二次元头像和一些奇奇怪怪的言论,由此可以得出这些人年龄不大,应该都是深受毒教材的侵害,日本间谍各种洗脑”

这句话可以有很多种理解方式,我的理解方式从语法上来讲并没有错误,顶多有点偏题,但我又不是来写学术论文的,随便评论两句难道还要我一个字一个字的抠字眼去跟原文对比解释我的意思?
而且难道看到二次元头像就延申到大概率是受毒教材的影响就合理了?不照样难绷

最后别想搞什么我人身攻击这套,我第一句的“b”指的是美国,我通篇最多就说了句你思维二极管。我语气不好是因为你乱扣帽子,你要想继续好好讨论下面就正常回复,我也会正常回复的

卿相

回 43楼(小笠原纶子) 的帖子

确实太抽象了,老哥好骂。

d812d5a7

这两女的穿和服在家里 在小区门口跳都没啥人管 尼玛的在重庆解放碑前跳 是不是找茬嘛。
就好像 在自己家蹦迪和在别人祖坟蹦迪的区别。

b20a75e2

越来越保守了,动不动就上纲上线

ocat

有些罕见是这样的,反建制都能张嘴一股奶味儿,动不动就要求被害者能不能大度点,要不去问问黑人允不允许3k白帽子在他面前跳舞,再去问问巴勒斯坦人愿不愿意看到犹太人的传统服饰

文明肏逼

B57F  2024-04-29 10:40
(yinyang)
我寻思你在犹太人面前穿德军服也不行啊

Zero

B58F  2024-04-29 10:45

回 58楼(文明肏逼) 的帖子

国情不一样,中国大环境就已经受日本文化影响很深了,犹太人可没有天天看德国的动漫玩德国的游戏听德国的音乐,更别说国内最大的视频网站都是直接受二次元文化影响创立的,其他啥华语乐坛老歌很多靠翻唱日语歌和做的最大的几个游戏都是受二次元影响啥的就更不用说了。中日韩三国的复杂关系在世界上也是独一份
中日关系不能直接对比犹太人和德国,和服和军服也不能直接等同,她要是穿日军服在外面晃我一定也反对

暗夜

先有党妹旅顺面前跳舞,后有新人在解放碑对面穿和服跳舞。

酥糖

这种事绝对是有人唆使的,这两人非蠢即坏
这就像你穿着纳粹服装去欧洲,你能活着回来就不错了

Vekatraz

B61F  2024-04-29 11:15
(家园3!买买买!!!)
都2024年了 怎么 蠢逼和反贼还是这么多? 对于日本已经没有什么好洗的了,近代历史各种证据已经很清晰很明确了。别人的文化可以取,好的就拿来嘛,但是哪部分能取那部分不能取你总得有个B数吧??还有公共场合请你照顾一下周围人的感受,如果你不在乎,那就不要怪别人看不了来指责你。
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go