7d9cf6b9

会有男生喜欢年纪大样貌丑丹性爱技巧超绝的熟女吗

漫画常有油腻大叔靠着大jb睡走女人的环节
那各位可以接受老熟女靠白嫩美鲍征服男人吗

可惜不能永远是深夜

B1F  2024-04-28 23:04
(谎言之下,我信的从不曾改变)
  不知道 不过我应该不会。。。

7d9cf6b9

两种选择
一个是同龄的小女生 长相一般身材一般 性爱技巧稀烂无比  做爱积极性不高
另一个是大你十几岁的老熟女 会玩敢玩 私处打理的很漂亮 非常擅长性爱 每天都在发消息暗示你今晚doi  凭心而论目前遇到的女生没有人比她更擅长做爱 每次做爱可以让你回味无穷
你选哪个

NO.018 LRL

老比下火这道理你不懂啊?

d01f1e8c

丑点可以接受,但没奶子不行

河蟹帝

B5F  2024-04-28 23:18
(扶他什么的最喜欢了)
丑点可以接受,但服务一定要好

aa96c736

丑可以带面罩啊

JAY-Z

闲散人员

bf39344c

煲老藕?想祛风还是辟邪啊

y

B10F  2024-04-29 04:23
(头像 https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2189330.html)
  肯定有啊

不然老牌女优哪来人气

银河千川

B11F  2024-04-29 10:17
([我于此弃旗])
不喜欢

方寸山

脸4分技巧10分和脸8分技巧5分,当然是选技巧10分啦!。脸10分另说

156777.bmp

MindControl

.。。。

方寸山

https://spankbang.com/79z6z-e2zwhg/playlist/favorites

keropan's collection
magnet:?xt=urn:btih:30b931ff2d76ee284ef0f6e2e205ff00972b841f

见过最无敌的口技

风间仁

B15F  2024-04-29 10:28
(!)
处男才会思考的愚蠢问题

人鱼室见

B16F  2024-04-29 10:34
(人鱼室见)
一看就都是没接触过女人的处男,我跟你们说,性爱技巧没啥,美与丑也无妨,但费洛蒙的碰撞、信息素的传递这些,才是最重要的,那个烧鸡老富婆她在发情的时候,正好与你的费洛蒙碰撞在一起,你本能上的就想让她怀孕。这并不是单纯的享受性的愉悦以及品尝靓妹的花蕾,而是生物的本能在促进你的行动,你不仅仅想艹她,而是想让她怀孕,让她来延续你的DNA。     

我高中时期的班主任不算好看,当年更是不可能有学生对她有非分之想,但一次偶尔的放学后单独补课的经历,让我产生了让她受孕的冲动,要不是理性战胜了性欲,当时在没人的办公室里我可能会做出点什么出格的事。事后也确实做了个事,当时在办公室里捡了根她的头发回去缠JJ上撸了三发   

eudemon丶

回 14楼(方寸山) 的帖子

好好好这个好!

9163b835

要看情况,除了相貌以外的硬件都可以就没问题。你别tm样子丑还没胸没屁股

风间仁

B19F  2024-04-29 11:03
(!)

回 16楼(人鱼室见 ) 的帖子

死鱼有什么好草的

开开心心

浴房恋歌

丑可以 身材得好啊

玉树银花

纯真丁一郎

B23F  2024-05-04 02:14
(欧美老司机)
怎么算丑,我头像这种呢

d81b53af

我不会

SmallAK

B25F  2024-05-04 07:32
(一个帅锅)
应该有吧,我网上打游戏认识的一个老哥说他们村里扫黄,抓了好几个50多岁的大妈