杨幂脚不臭

QQ 微信私聊 会被监视吗?

比如 接收黄图.裸图. 大数据那边会跳出 该账号异常之类的警告吗.

如果是群里发的 100%有 晶哥再看. 单对单私聊不知道安不安全 .会不会被发现你们再发什么裸图

明天

不管黄管政,但对方举报还是会受理,发政治相关的,敏感到一定程度可能受拦截

bcadff5d

B2F  2024-04-29 12:04
(无尽顿悟001)
你心里已经有答案了

長濱睡睡

鸡的微信是怎么被封的

伊念花锦城

国内肯定啊

杨幂脚不臭

回 3楼(長濱睡睡) 的帖子

鸡的微信 我觉得是 转账 过多了 被后台怀疑了 毕竟金额都一样...还特别大量

游戏天使

会的,特别是微信。

a8f9af4c

什么都被监控的,你的信息早就不值钱了

y

B8F  2024-04-29 12:20
(///)

参考下当年毕福剑

db848106

你知道辨识度最高的东西是什么吗?
那就是奶子丁日逼。AI直接就鉴出来了。

神梦相依

不要问这种心知肚明的问题

B11F  2024-04-29 12:21
(防民之口,甚于防川。)
国内还有什么是不被监听的? 更不用说本站了

B12F  2024-04-29 12:22
(//////)
你应该反过来想 QQ微信这俩大型聊天软件 在国内如果不被审查 你觉得可能吗

我不是色魔

B13F  2024-04-29 12:22
(我不是色魔)
不被举报,不会去看你的聊天记录的~没那么闲

覆盖红

肯定,而且极端点会有专人(大多是条子)潜伏在各种影响大的群里观察

NTR要代入女主才够味

B15F  2024-04-29 12:27
(rua)
会,电脑和手机也会,卫星也会监控
建议去地底

etionlove

会的,无论你发什么都会有记录的...而且还是实名(你的手机号),带ip的

杨幂脚不臭

回 15楼(NTR要代入女主才够味) 的帖子

去地道也没用啊 掘地三尺都能挖出来你     

怎么感觉你未满12岁 怎么找到这个网站的,你已经被监视了,私聊我说出的罪恶。不然等下查水表

破裂的人偶

B19F  2024-04-29 12:57
(玩一个坏一个的老司机,有没有玩不坏的?)
是不是用手机翻墙就是裸奔?

9fd5fe6b

废话,已经有多少人因为涉黄涉政被封号被抓了

800a3305

QQ肯定是有的,上次一个交流群中有人发了个小熊维尼的图片,什么话都没有说,群就被封了

天殇的风

回 19楼(破裂的人偶) 的帖子

网警那边一看都有记录,你什么时候翻墙,翻墙到哪里,每天翻墙过于规律人家还会上门问话

杨幂脚不臭

回 21楼(800a3305) 的帖子

这是群里 单对单 不知道会不会

d0d13441

不需要看你说话,只看你的社交关系/地点/时间已经能得出一些风险等级了
高风险的自然会得到更多的关注

带老帮帮我

qq不知道,wx私聊敏感会被监测,网上例子不少

喵喵没

都会,很多企业都不允许用微信发送商业信息