• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

河贼王

GF  2024-05-03 08:47
(您还没有设置个性签名)

一个法律问题,如果做爱过程太激烈把女的给操死了,这算什么罪

过失致人死亡?如果做爱的时候说了操死你会算是故意杀人吗

嗨到不行

B1F  2024-05-03 08:56
(~)
强奸或过失致人死亡吧  

得闲执翻剂

B2F  2024-05-03 09:07
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
这个问题可以问罗翔

重口狂魔

B3F  2024-05-03 09:08
(请叫我重口狂魔)
男的马上风不少。女的想操死她有点想多了。

幽悠月

B4F  2024-05-03 09:11
(fun^10 x int^40=Ir2)
故意损坏尸体罪 我不相信还温温的你会放着不先用

打麻将的鸿钧

前几天不有一个女的跟出轨对象玩的太激烈把黄体弄破送进医院去了,男的当时还想跑说只是朋友关系.被医生拉住不让跑,跑了就没人签字了

B6F  2024-05-03 09:18
(ちょっと…ひきこもります)

回 5楼(打麻将的鸿钧) 的帖子

额,这有什么,签就签,我带带大师兄坐不改名行不改姓! 你来微博找我啊

qpyhn

過失致死?

我觉得是无罪,因为在一个正常人的角度,不可能单纯的操死另外一个人,如果真的操死了,也是因为这个女的可能自己有什么病,这个是你不能预见的,所以不是过失致人死亡,应该属于无罪。

1057c42b

弗兰克就把一个有心脏病的女人操死了,正常女人就是耕不坏的田

啦啦啦

B10F  2024-05-03 10:05
(我常常因为不够变态而和你们格格不入)
做爱死亡是有过程的
发现异常却没有打120之类的的话,就属于过失杀人

一拳一个GIGI怪

B11F  2024-05-03 10:35
(oscat6153)
误杀

carthage

B12F  2024-05-03 10:44
(巴尔庇佑我)
大概过失砂仁吧,综合考虑的又不只看结果的

猫猫

B13F  2024-05-03 10:45
(谁知道呢=u =)
要分情况和细节的。
这就是为什么要拍性爱录像了,都是证据啊

wsdb

B14F  2024-05-03 10:54
(嘤嘤嘤)
分情况也分人性的,好多年前我哥们大学有个人跟女友开房给女友干死了,女的有心脏病,男方无责任,最后男方主动给女方家里赔点钱,钱还不多印象里就五六万,就没事了,女方家属接受,也没闹

呜呼~

怎么草死?做爱过程死亡大概率都是心脏病发,这个完全无罪的,配合调查就行了

neversinging

过失致人死亡,也要看死因是啥,除了上面提到的猝死,我还听到过一个案例,有一对男方女方送完小孩在天台上偷情,男的用力过度把女的顶下去直接当场摔死了。如果你明知道行为可能导致死亡那就算了,不然还是有点勉强,上面那个例子就是妥妥的没跑了

Cain

还有抢救空间的啊,显示又不是游戏血条空了直接死亡,你总不可能刚还就差那一下你插进去人直接没气了吧

內閣總理大臣

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

bxnnwolf

大豆玉米

Macro

B21F  2024-05-03 13:30
(哎呦,你干嘛)
主客观不相符,有过失定过失(比如她说了心脏不舒服你没停),没过失定意外事件。
坐牢与否要看具体情形,但是民事赔偿也就是什么人道主义补偿是跑不了……

杨汉叔

我杀了知更鸟

挺难草死的,你正常弄的话,但你要是嗑药,窒息play,那确实有可能

狂暴小野菊

应该是因操作不当的过失致人死亡,处三年以上七年以下有期徒刑

仙尊

B25F  2024-05-03 13:52
(博客:saber 酱的抱枕 随缘发资源 https://saber.love)
这很难吧

wacky

东野贵物不是有本小说就是这个题材吗,高中还是初中男主搞妈妈活把大妈骑死了,具体算什么罪忘了

帧舔王

弃冷清温婉

一般这种都有基础疾病, 你察觉到不对了  赶紧打120.  
如果你察觉不对了 还不闻不问,你是有责任的

紫芸

过失致人死亡。

Aiywqc

过失杀人,如果猛一点的给你故意杀人
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go