红茶咖啡

感谢楼主

angelfield

里站上去了。
我看到里面还有steam和nyaa的,试了试。
都没上去。

steam商店显示
Access Denied
You don't have permission to access "/D/10476/296433/000/store.steampowered.com/" on this server.
Reference #18.aca43617.1607664138.11c34ea

nyaa里站显示
502 - Bad Gateway . That’s an error.
Looks like we have got an invalid response from the upstream server. That’s all we know.

请问下其他人上的去吗,还是我没弄好,还是该方法已经不适用上述网站了?

一只好喵

B64F  2020-12-11 13:29
(做一个好喵。)
里站可以了,e站还不行,我看看有没有辙。

回 63楼(angelfield) 的帖子

nyaa里站一样的问题,steam没试,e里站上不去,hosts里加了论坛的ip会跳出安全连接失败,不加的话,会提示连接超时

angelfield

回 65楼(囧) 的帖子

不太清楚。
我E里站和论坛都能上了

梦l

有没有兄弟联系到APP更新作者,让加入更新。。。

a723a132

技术贴,之后慢慢看

灯登登登登

B69F  2020-12-11 13:42
(。。。)
是我太小白了,操作方法没看懂

雏田厨

B70F  2020-12-11 13:46
(詉忈觯屩闑)

回 69楼(灯登登登登) 的帖子

我也看不懂,太乱了,看的一头雾水,nginx如果想关闭也没说怎么办

灯登登登登

B71F  2020-12-11 13:54
(。。。)

回 70楼(54763ec5) 的帖子

下载的那个包里调试工具(这个功能全).bat里有关闭的选项

961e6ad8

您的连接不是私密连接
攻击者可能会试图从 exhentai.org 窃取您的信息
我受信任里安装了证书啊 怎么还是这个样子 P站也是.。。。

1ca2d945

B73F  2020-12-11 13:56
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)
mark感谢

overover7

马下

961e6ad8

回 72楼(961e6ad8) 的帖子

哦对了 我用的是谷歌浏览器 用其他浏览器就能进去,谷歌安装了是无效的

f4f4b443

虽然学的不是这专业,不过这工具的原理就是绕过运营商的dns解析让nigix的本地服务器来解析然后直连远程服务器吧?

pixiv良好速度很快
wiki英文良好,wiki中文日文都没打开
steamcommunity正常打开

ex不行
您的连接不是私密连接
您目前无法访问 exhentai.org,因为此网站使用了 HSTS

nyaa也不行,502

水熊虫

回 38楼(初七) 的帖子

只有里站的ip,怎么进表站或论坛登录账号?

f4f4b443

回 75楼(961e6ad8) 的帖子

我也用的chrome,pixiv不错,ex不行

Aray

B79F  2020-12-11 14:02
(Pasta God.Dabiao Zhang.)
感谢老哥提供新的思路~

f4f4b443

看你们提steam商店我才知道store.steampowered.com不能直连了(上礼拜还正常,不是cbpk2077给闹的啊)
我这里store.steampowered.com和你一样

Whisperer

数字

大棒老公

B83F  2020-12-11 14:16
(头像是网上随便找的,不知道出处)
厉害

林檎

B84F  2020-12-11 14:17
(因不可抗力影响本组从即日起不再采用度盘分享链接投稿)
感谢,已经可以直连。速度有点慢不过能正常浏览,回头试试手机)

961e6ad8

经过一段时间的试探,我发现证书无效是浏览器偶尔抽风的,进网站的速度也时快时慢

1ca2d945

B86F  2020-12-11 14:20
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)
要换浏览器?是不是如果下载下面的就不用自己整证书了

水熊虫

不登陆账号怎么进里站?

大塑料

凉宫春日

哪位大哥能写个详细的每一步步骤,照着教程走了一遍愣是没弄懂

琉特

銀の首輪

不懂程序
按照流程走完结果弹出
421 Misdirected Request

求解惑是哪里出了问题

保质期14天

B92F  2020-12-11 14:29
(保质期14天)
要说明下!
他这个支持反代的目前只写进去了EX里站!
并不支持e绅士表站跟论坛!

所以EX外的E绅士域名肯定都不行的

其他各种证书一类的问题
作者blog写的其实也很清楚了
自己可以排查下
跟着步骤走 安装好证书就行

用我传的证书的话
我有写清楚的:
要导入我的根证书文件(rootCA.crt)
并且覆盖掉原CA文件夹内的文件