臭流氓丶

GF  2021-02-11 11:26
(萌新)

六朝看着看着 变成了正常向的小说了

清羽记 色情还多点  
到了云龙  纯小说了 才看了1000页  
不过有一说一 剧情是可以的

榊酱

B1F  2021-02-11 11:35
(tg个人频道,每日更新捆绑绳艺视频https://t.me/kunbangwu)
很多小说都是这样,开头用h吸引读者,后面慢慢就不怎么写h了

Speed1122

其他也是啊,比如全民民工漫——龙珠

动漫里,开头的布尔玛连缝都画出来了一点

只看大姐姐捏

写h其实是一件很枯燥的事,绝大部分码长篇小黄文的都是有钱赚,大多数都是前面用H拉人气,后面逐渐回归正轨,读者看着看着也都跟着去追剧情了,情色反而是其次

867cbc59

B4F  2021-02-11 11:44
(仁义不施,而攻守之势异也)
有了固定读者群之后,H就减少了

臭流氓丶

B5F  2021-02-11 11:55
(萌新)

回 3楼(洛小宁) 的帖子

太敷衍了 后面的

狼一只

B6F  2021-02-11 12:29
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
甘露之变打完了没,我等打完了再看,紫妈妈和蔡公子不出场我比较提不起兴趣看

daycws

没看过         

狂风

回 6楼(狼一只) 的帖子

完了..仗着主角光环不但扛过了联军还免疫了释法王的精神攻击,后宫就死了个没啥用的孙暖,还愉快的和法王联手阴了上门搞事的三车法师反把丫搞跑了..   

狂风

回 6楼(狼一只) 的帖子

不过紫麻麻肯定还不能出来..那么完美的东西出来大家再咋愉快的搞东搞西打生打死

臭流氓丶

B10F  2021-02-11 13:13
(萌新)

回 9楼(狂风) 的帖子

后面还几部?

247ab1ba

到底上了小紫没有?

luioy

他那h写了跟没写一样,我只想看剧情,这玩意去掉h完全可以去冲下起点榜单

臭流氓丶

B13F  2021-02-11 16:33
(萌新)

回 11楼(247ab1ba) 的帖子

后面还一部  六朝燕歌行
第二部我暂时还没看到

臭流氓丶

B14F  2021-02-11 16:33
(萌新)

回 12楼(luioy) 的帖子

确实

馅饼战衣

这不很正常,可以不看,但是不能没有

郁郁离离

B16F  2021-02-11 17:00
(性癖搬运工 问出处先搜图试试https://saucenao.com/,ascii2d.net)
强行写H和手枪文有什么不同
要的就是足够的剧情铺垫才能让H变得很爽啊
比如吕雉这个老处女,汉国篇铺垫到最后干她时别提多爽了

狂风

回 10楼(臭流氓丶) 的帖子

那得看作者大大心情啊...

倒影之主

B18F  2021-03-05 18:24
(bdjwh)
卧槽,提起这个小说就来气,前期把凝羽放到一个老婆婆那里疗伤,后面就没这个人物的情节了,好歹写死了也比这个样子强啊,简直离谱

今天下午

B19F  2021-03-05 18:25
(依旧是个无聊的下午)
我举得六朝这个状态就和好,每本穿插点h,我看的就很爽,我也不是排斥剧情,可人家紫狂写的剧情目前真的很好看啊,而且说实话,六朝写到现在,感觉不能在继续添妹子了,太多了

北方有本子

B20F  2021-03-05 18:58
(我 滴 个 龟 龟)
我现在就好奇 沙漠里的那些魔鬼/绿绿最后会加强到什么程度 还有 岳鸟人怎么出来 太泉那个圈养人类的空间又怎么圆 晴州的帛老爷子是大BOSS又特么算怎么回事

五七七的魔法

二手橙总是插屁股,对剧情又没什么影响,很多读者对这种癖好没兴趣,希望加快剧情的描写