• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

blacktea

24岁才开始找工作会不会太晚了

如题,虽然也是好几年后的问题,但有点陷入抉择了,想听听大伙意见
可能我写的太随意了,楼主现在学历非常拉胯想通过自考和兴趣爱好加培训获得技能,问题就在于这些弄完差不多就24岁了但是没有工作经验,或者现在放弃一切拿着拉胯的学历和没有技能干一些没门槛的工作

夏限士多啤狸

有些人这个年龄才刚毕业,放心,不晚

1ca2d945

B2F  2021-02-24 21:00
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)
去找工作 那些人会问你为什么毕业了不找工作这种nc问题,。。

王狗蛋呀

看你什么学历了,本科是有点晚,博士研究生之类的不算晚

blacktea

回 3楼(王狗蛋呀) 的帖子

完了你这一句整的我有点破防了

污鸡掰缝玩

正常大学毕业不就23了吗,如果你毕业了要先放松个半年我觉得也可以理解,我现在26还在读研都没觉得自己找工作晚,正常我明年才考虑找工作的问题

AcroIris

24岁不刚好就是硕士毕业的年龄吗

5ec42f86

你就说自己18岁出来创业,经济不景气,创业失败才来打工。

dd

看学历的啦

blacktea

妈耶都是24硕士搞得我都有点自卑了

dongcidaci

我42了,也該開始找工作了又

hhhhhh我

B11F  2021-02-24 21:13
(btyz)
我不清楚2楼是不是脑残才会说这种话,我只能告诉你只要你想工作,大四秋招一定不能错过,春招都是吃剩下的了,至于休息一年?拜托,应届毕业生都不是了。当然你家里背景牛的一比那我就是在放屁,您随意。

咸鱼老司机

B12F  2021-02-24 21:14
(https://signavatar.com/59588_v.gif)
建议 如果你是本科生 大三下学期就要开始物色实习公司 上了大四就开始实习一整年是最好的选择  大专就第二年开始找(不过大专一般学校都会有相关企业直接安排工作)   在毕业提前一年就开始找

撫鏡

B13F  2021-02-24 21:15
(Emmmmmm……没空……)
真想找工作,说实在的什么时候都不算晚

姐姐我要尿

B14F  2021-02-24 21:16
(我丢)
没必要对比别人,按自己节奏来就是了

bing

面试的时候除了有年龄限制的职业,不会关注你年龄的,重要的是你能做什么

neoss

那你得想考虑HR问你毕业后为什么没工作时怎么答了,一般都会考虑毕业后长时间没工作的人会不会太懒散不想工作的

心痒

不会晚,年轻人就要尽量提升自己。

H丶奶爸

B18F  2021-02-24 21:23
(老绅士)
有些人这个年龄还在考研的路上呢

骨科专家

没问题,就看自己想做什么。

1ca2d945

B20F  2021-02-24 21:37
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)

回 11楼(hhhhhh我) 的帖子

我倒是比较清楚你就是个脑残的 在这说什么一大堆废话 人家24岁需要你在这说什么秋招春招教人做事?      笑出声

杨虚彦

本科人不都是24岁开始找工作的吧

XTX

我23才大学毕业,还得考研

flm_07

你的技能对你求职有用的话就学啊
那么多考研考公的呢

风越森华

B24F  2021-02-24 21:53
(风越森华)
如果是应届的话,有些吃亏啊,时间晚了接近半年,如果不是,那随意

tasy

B25F  2021-02-24 21:57
(tasy)
本科不都24岁毕业吗?   
你怕什么

我天命上班

B26F  2021-02-24 22:18
(统一解压码:soul)
你着急的点不对劲

HTNMK

B27F  2021-02-24 22:19
(这里是一个喜欢音声的弱鸡)
啥学历啊24岁找工作晚

blacktea

回 27楼(HKYM) 的帖子

不是现在24......是培训完了和自考后就24了,学历带专

出云丶

不晚啊,我24岁本科毕业,五年制的,现在过去半年多了也还没工作啊

奔跑的♂绅士

B30F  2021-02-24 22:25
(反叛的loli控)
不怕晚,只怕不找
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go