• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

暗淡火

B62F  2021-02-25 10:22
(死宅)
有什么好晚的,我本科毕业也是24岁

lancet

回 25楼(tasy) 的帖子

我研究生毕业的时候也就24(虽然一年了还没找着工作)

ca4c5430

B64F  2021-02-25 10:30
(千杯醉不倒,唯我酒剑仙)

回 楼主(blacktea) 的帖子

你这,有点欺负人了。我24今年毕业,你在这说24找工作晚不晚?

神志卡卡

看能不能独当一面   要是大专那种混日子的就拉倒吧
不要等下学完了  出去找工作 一问三不知  { }工厂辛苦点又不想做{    高不成低不就的最难受{
年龄都不是问题  外面都很真实  除了大公司可能会有要求学历啥的
剩下的基本就是 几年经验 在哪里做过  
能自己搞定不  对这块的相关设备软件熟悉么
试着弄个案例    能做就直接上岗    看不上中途就会让滚蛋
有技术经验的面试是谈判  没技术经验的只能被压榨

炫雪自飞

B66F  2021-02-25 11:19
(lsp~~~)
淘宝美工,淘宝客服,淘宝运营,,,24岁0经验开始干的太多了
嗯,我就是24岁0经验开始干的淘宝美工

Rossweisse

找工作没啥晚不晚的,初中辍学去车间够早了吧?有啥用。说到底还是看你个人规划。不过就我个人经验来说,学历月底,工作经验和实绩就越重要,因为只有大公司或者一些重要岗位才会想着自己挑人培养自己用,一般来说老板都是巴不得你上午入职下午就可以开始工作创造价值。

大湿胸

B68F  2021-02-25 11:49
(????)
不晚,我50岁了还没工作不急

一个人先生

回 31楼(白山黑水) 的帖子

我也在等,就感觉毕业就失业。毕设也不会写,考研也考不上

7b67b805

老弟你才24呀,还怕找不到工作
我家里蹲了10几年,别人才不要我呢

一撸到底

B71F  2021-02-26 12:08
(2333333333)
晚了以后一辈子就不工作了?
反正都要找,晚不晚有什么意义

harrywu96

其实是有点晚,本科的话晚了一年多了吧,英硕或者港硕那种一年的就刚好没事,找个考公务员没考上之类的借口吧

9lives

能尽早当然早  早入行能早体会社会...
我14毕业浑浑噩噩了几年,干的基本是不怎么动脑的活,只需个把月上手就能做好.
去年谈了个对象,被一通数落后开始考编   你说我都28了晚不晚呢
提升学历在任何时候都不是浪费时间.我妈初中文凭,快40的时候报夜校,自学考会计证.

来杯少爷

学历不好的话先深造,24岁算年轻不愁没机会
我算是学历还行,错过校招现在26了才去找工作呢楼主你才几岁你慌什么。

拍泊苩怕伯岶迫白美女

主要看你要什么??

准备上了

培训+自考 只建议工作之余时间干,除非你有自信搞完对工作帮助确实大

6a1dafc5

好饭不怕晚

是念来过倒

B78F  2021-04-20 20:57
(飞翔的河南人)
哥也是24岁上班的

Darkenvy

没特长的话最好早点找 现在的人事问问题都是公式化 如果你一直没工作他们揪着这点不放你就没辙了 有能上岗的特长就无所谓了

叭叭叭

24不就正常地毕业年龄吗  晚了啥

839be250

B81F  2021-04-20 21:35
(洛北山之上)
晚个吉尔  大把30岁才找工作的

839be250

B82F  2021-04-20 21:35
(洛北山之上)
我们学校一堆博后30+出不了站

839be250

B83F  2021-04-20 21:36
(洛北山之上)
还有这几年跨考计算机 跨考法硕的都是工作了几年被社会毒打

kamome

B84F  2021-04-20 21:40
(七海千秋)
怎么一堆24岁本科毕业的啊,我本科毕业的时候才21啊

摸鱼不死人

24上了接近1年班,临近25又上岸硕了

haixji

B86F  2021-04-20 22:01
(群臣吏民能面刺寡人之过者,处死刑或无期;上书谏寡人者,处三 ..)
找工作有什么晚不晚的

魔界人偶

莫慌,我24岁才上半年班就裸辞了,在家学编程   
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go