• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

昔日浪子

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

伊蕾娜

B1F  2021-03-03 21:11
(今天也是充满希望的一天)
明明还有机会说什么丧气话,去找啊,去问啊,去调监控啊,既然觉得是命中注定就要拼上一切去追啊可索

barista

尾隨開始?

6b5e66c8

B3F  2021-03-03 21:21
(相比起射的快,硬不起来才绝望吧)
人贵在有自知之明,不行就是不行,勉强没幸福,希望能化遗憾为动力不要让未来的自己更遗憾

559396c6

自知之明说得好啊,真真是这样的。

华语乐坛姓什么

B5F  2021-03-03 21:28
(你问我华语乐坛姓什么?当然是姓华了)
别灰心,大多数男孩子碰到心动的女生第一次都会怂的。

SamaHaru

B6F  2021-03-03 21:29
(Test789/加濑大辉)

看来是没迈出那一步

867cbc59

B7F  2021-03-03 21:30
(仁义不施,而攻守之势异也)
你可以去天天去买面包或者蛋糕,就当吃饭后甜点了

wallaky

B8F  2021-03-03 21:30
(vinkymato)
读书的时候遇到过,就是太怂没去搭讪,现在想想都煞笔,为啥不去说句话,起码自己不后悔 LZ懂我意思吧

好好骚年

B9F  2021-03-03 21:31
(传说中的好骚年!!)
没有机会就制造机会

倒影之主

B10F  2021-03-03 21:33
(bdjwh)
一个东西最幸福的时候就是得到之前和得到之后

455b8eb8

B11F  2021-03-03 21:37
(林间清风)
去搭讪呗,不然下次你还这样,永远不成长的,现在错过了就算了呗,别浪费心情,想一下她用各种体位在别人身下呻吟的样子吧。

455b8eb8

B12F  2021-03-03 21:37
(林间清风)

回 11楼(455b8eb8) 的帖子

然后自己变更优秀一点,下次遇到机会别怂

冬木遠景

早点睡觉 说不定有机会

蟹腿狗主

追到之后就是另一种感觉,会腻的……

Time

B15F  2021-03-03 22:14
(夏之忆,泣凋零,彼日花未名。)
撸一管,然后洗个热水澡,过几天就忘了

夏天真好啊

人贵自知

9668a7ad

心动不如行动,楼主你都这样子了,我要在你旁边真想把你踢到女孩子身边去

水仙百合

B18F  2021-03-04 01:38
(伪娘赛高)

回 楼主(昔日浪子) 的帖子

你可以跟她表白,如果你说不出口就写信,说她眼睛水灵灵得,就像夏天得湖水一样,清澈透明见底,没有一点杂质,清纯洁白,可爱,温柔得感觉,你看了我一眼,我这辈子都忘记不了,我竟然觉得心里暖暖的。
如果你觉得自己真的不配那就写上,我并不想寻求结果,但我还是想跟你表白~然后以后就当作回忆好了,起码你表白了不会后悔

拽哥马粪

我以前在上班路上的一个十字路口经常遇到个妹子,很是喜欢,就去要微信了,然后被拒绝了

shak

B20F  2021-03-04 14:46
(别,受不了。受不住)
楼主自信点。把怕被拒绝的的怕字去掉就对了

一个烧0

B21F  2021-03-04 14:47
(哦耶!)
没事的,楼主,我当时还在公交车,问一个靓女的电话,追问别人,人家不肯,然后恼火了,直接给我一巴掌

iceoon

吃瓜

orangecat

有时候还是要大胆点吧
在恋爱这件事上,感觉我国男生都很内向甚至有些自卑,学学外国人,稍微学点搭讪技巧,然后A上去,不试试怎么知道
成功了就好好谈,被拒绝就哈哈一笑,别多纠缠。总比你患得患失来得强

好想开摆?已经开摆!

B24F  2021-03-04 15:58
(GGGILE)

回 3楼(6b5e66c8) 的帖子

曾经我在遇上心动的那个时候和你想的一样,但是这仿佛就像是一个借口,永远给自己下一次进步的空间,但到后来这种空间反而成了枷锁,现在的我还是母胎solo的fw

PIXEL

B25F  2021-03-04 16:12
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
你这不是自卑,而是认清现实,有些人一看就知道不会有交集的

zhoujieqq9

喜欢就强奸

朽与

3年

停不下来

B28F  2021-03-04 17:21
(瓜子脸大爱da☆ze!)
你把她看的太高了,实际接触深入了解后,说不定又是另一回事。

4a5d564b

不就一层皮么,这就成天鹅了?

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go