んじゃない

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lbt7631

B1F  2021-03-05 12:48
(优卡丹)
早就改了吧,刷卡进出

出发地方

B2F  2021-03-05 12:49
([sell=][/sell])
进出由高校自主管理的,我这就不严

BM12138

今年不是疫情嘛

んじゃない

んじゃない

391f0ba0

已经毕业了 不知道疫情会不会有限制 平时的话分学校 也看辅导员 大部分都是很自由的  

努力学习

B7F  2021-03-05 12:57
(123)
疫情吧  主要没课你是可以走 但是你大哥是提前走还是没报备 万一出了什么事情 学校要背锅得 尤其还是现在疫情 下

accelerate12138

B8F  2021-03-05 13:01
(accelerate12138)
“非必要不离校”   
要出门必须报备,不然闸机会记录下你直接发给辅导员

md全宿舍上次申请出门吃火锅辅导员竟然驳回了     
说这不是必要的???

1a7d0f9c

B9F  2021-03-05 13:15
(流浪飘云)

回 5楼(んじゃない) 的帖子

学校管理手段而已,好久没有感染者不代表完全没有。只要惹上一例,整个学校就能像今年1月份吉林省和河北省那样,出现超级传播,学校校长乌纱帽绝对不保——没准所在省市的主要省长市长都要倒霉。
所以学校高层宁可让学生在学校里憋屈造反也不让走。校外的人也不好进来,没有出入证明的绝对不让进。我们这里还试过给食堂送菜的没有出入证,最后只能是食堂里的人出来徒手搬进去。

Rui

难道不是因为疫情吗。。。
以前没疫情那会谁管你啊

皓皓

疫情前懒得管,几乎谁能进出。
疫情后懒得管,非必要不出校。

东先生

看你和门口保安,宿管的关系怎样呗。我宿舍因为是旧楼没有门禁这事,宿管阿叔经常半夜找同学喝茶聊天,学校就算要抓也是先抓阿叔 。门卫保安我平时有和他打招呼,偶尔给他打饭,我出入学校的时候他基本睁只眼闭只眼,做好安全措施不给他添麻烦就行

上官婉儿

你提前走就得报备啊,之后出了什么事都和学校没关系,不是很正常吗

大奶人妻真棒

SG-lin

分学校
大部分学校都是随便进出的

不过现在因为疫情管理都有点变严格了

Fusilier

不同学校甚至同一个学校的不同辅导员要求都不一样。。。
去年的话多半是疫情防控的原因

谙邪

B17F  2021-03-05 16:31
(í eilíflegum hring)
分学校的。。。。。。。
有的管得严,进出都要刷卡,有的外校的人进去都是大摇大摆的

Hydro

B18F  2021-03-05 16:32
(音声爱好者)
学校管的严就没人翻墙了咋 我们学校封了一学期,宿舍方便的铁栅栏都翻坏了

1111iii111

根本随便进出

大尾巴狐

看学校而已,说不准。同一个学校不同时期抓的程度也不一样,恰巧被他碰上了

小云雀来海

疫情期间很严,之前没人管,都可以不去考试直接回家

daycws

有的严,有的不严       

Suoh

B23F  2021-03-05 18:19
(左舷)
疫情,兄弟
正常情况当然没人管你,但现在疫情又没彻底结束,学校这种人口密集且来源复杂的场所更是放松不得