小世

小学生算错题遭老师殴打险致失明,拿粉笔塞进孩子鼻孔止血。官方:涉事教师已停止工作,正在接受调查

据@都市时报 ,网友杨女士称,自己孩子今年未满8岁,在陕西扶风县第三小学。3月5日,因为孩子做题漏了一个单位,被数学老师用书本卷起来打到了眼睛和脸部,致孩子险些失明,后被诊断为右眼及面颊部挫伤,结膜充血。事后,杨女士了解到,该老师第一时间并没有带孩子就医,反而拿粉笔塞进孩子鼻孔止血,清洗掉孩子衣服上的血迹,学校对此并未做出明确回复。而孩子却常常半夜惊醒,害怕出门。目前,杨女士已经报警,孩子也在进一步做伤情鉴定中。

3月10日,陕西@扶风宣传 发布《关于扶风县第三小学教师体罚学生处置情况的说明》:成立工作组,开展全面调查和受伤学生治疗工作。目前,涉事教师已停止工作,正在接受调查,受伤学生恢复情况良好,精神状态平稳。

http://t.cn/A6tYkxCC

拿粉笔塞进孩子鼻孔止血

这题算的不会是老师鸡儿的长度吧,这么大仇

NTR之王

这要是脾气暴的家长,直接找人堵校门打那老师一顿了
然后拉个横幅到那老师的家门口,直接社会性死亡

Führer

B2F  2021-03-12 11:11
(Malo esse quam videri bonus.)
坐等体会教师打人的辛苦,痛骂学生不好的人上线。

B3F  2021-03-12 11:14
(1)
打出问题还不及时就医

飞弦十三弄

B4F  2021-03-12 11:17
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
下面的有些教师,水平不咋地,动手能力倒是挺强的。现在不少所谓老师,唉

茶几崔

粉笔止血

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

奈何秋深

我看了一下那个照片,只能说打的挺狠的。感觉那个老师真的是下手没轻没重的。

barista

換個暴躁的家長估計這個老師早就人沒了

sky_233

B9F  2021-03-12 14:29
(莫奈何兮莫奈何)
吊销教师资格证终身

小黑屋

B10F  2021-03-12 14:40
(b4600085ac)
陕西有点这种文化的,我一个大学同学也是从小给老师抽嘴巴子大的

小荳子

B11F  2021-03-12 14:49
(只有小孩子才会把未来和美好当成同义词。)
感觉不知道为什么脾气这么大

我以前兼职时从不打骂学生

无之

粉笔止鼻血其实算个老土方。。。。我小时候真有不少这样搞得

T_K

粉笔止血不是蛮常见的吗

wbdcg

这已经疯了吧,,,这种人还能算老师吗.

y94

垃圾混进了教师行列

cc92ec35

小初中有大量这种人渣,义务教育加体型优势真的让这些人为所欲为

鸡儿架妹射

B17F  2021-03-12 20:31
(けいもにみみま?)
所以校规里教导学生不打人、不骂人、讲礼貌就等于是放屁嘛
老师可以打人、可以骂人、可以不礼貌,但学生必须听话
该怎么说呢

古尔薇格

B18F  2021-03-12 20:45
(俗人一枚)

回 17楼(けいもにみみま) 的帖子

麻烦问下你的头像出处谢谢  

鸡儿架妹射

B19F  2021-03-12 20:58
(けいもにみみま?)

回 18楼(古尔薇格) 的帖子

魔力赏太坑了

B20F  2021-03-12 21:22
(3D打印是个坑。。。)

回 6楼(桌下娜娜) 的帖子

来了,来了,张嘴就是社会烂

那你赶紧滚,也不知道你到底缴了多少税能让你这么大放厥词。真以为自己是屈原转世了?不写个天问、九歌之类的讽刺一下时政?

管中窥豹的反社会人格者们总能把独立事件上升到整体
自己放着媒体和举报渠道不用,在这里秀什么回马枪呢?真就是南方杂碎媒体人的忠实听众

阿尻

粉笔塞鼻孔止血,我上小学时候也遇到过

DP-12

其实我小学时候经常被老师殴打....最严重几次让我记忆犹新的是我由于作业格式没按照她的要求去写脑袋被她摁在墙上一直撞,还有一次是也是一样的原因,当时我们普遍用的硬壳作业本,她直接把作业往我脸上丢差一点失明......顺便说一下我95后97年底出生。所以我初中的厌学情绪很大....导致我没能上高中只能读专科,现在想努力考个成人本科文凭....

魔力赏太坑了

B23F  2021-03-12 23:59
(3D打印是个坑。。。)

回 22楼(透利) 的帖子

教资的审核还是太松了,限制非师范专业的毕业生当老师才是解决问题的最优方案

什么杂碎找点关系都能混进三线城市的教师队伍。既没有党性,也不愿意提高教学水平,就是读了点书的流氓

迷の绅士

B24F  2021-03-13 00:16
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
孜孜不倦,毁人不厌

e0b92106

B25F  2021-03-13 00:21
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
好家伙,这什么老师

体罚得师出有名吧,漏个单位就上手可离谱

而且还是8岁的,这顶多小学二三年级

333.webm?_=1

0955ff6a

只考成绩缺不考“道德水平”

正义的铁锤

用户被禁言,该主题自动屏蔽!