DSD酸

想看看大佬谈肛交和前列腺gc的体验

很好奇做的时候心理和感受

Gdfefda

B1F  2021-03-19 21:55
(请稍候。。。高潮总在缓冲后。)
1、麻烦,
2、女人是真快乐

DSD酸

回 1楼(Gstring) 的帖子

可以求细说吗

6a616f0d

造物主过于偏心女性

Gdfefda

B4F  2021-03-19 23:02
(请稍候。。。高潮总在缓冲后。)

回 2楼(DSD酸) 的帖子

不知道你是要插男的还是女的
插男的还好,直接冲冲,加好润滑油,直接躺着就行了,拉出来的时候就想拉屎那样,的确有快感。如果女的能刺激视觉听觉才会有性快感。例如边插边撞你蛋蛋等
女的就麻烦死了,必须灌肠、必须戴套,还必须抚摸或者直接用玩具刺激阴蒂或者小穴,女的快感一般只有心理快感,性经历很丰富的女的也几乎没肛交经验的,因为难受(我身边的是这样说的)
前列腺GC没试过,不过前列腺液出来的话试过。女性心理上的征服感会很满足,男的只要是能M就舒服,不然只会觉得尿不尽的难受
现实不像漫画那样好的,这些也要你们感情好,而且性经历丰富才感觉比较好。一般女性和你做应该很不舒服的,

Rhythm

鱿鱼酱

B6F  2021-04-07 17:52
(咪呜)
肛交没做过,前列腺gc我觉得应该也没有试过
虽然经常性自己慰菊,也有感觉,
但是每次总是感觉到差那么一点的时候就没力气了。
为了让自己可以更持久一点,我一般用的后背骑乘位?坐在假阳具上面()
如果直接来的话,一开始还是比较难受的。但是随着抽插次数的增加,就能开始适应了。
挺难形容的,就是感觉要去还没去,想要加速但是很快就没力气了,就一直吊在那里
还有每次慰菊都会觉得好想要个男朋友被人抱之类的

雨醉浮生

回 6楼(北冥柊叶) 的帖子

这不去找个男朋友

音乐共生体

B8F  2021-04-07 18:27
(再给我一天)
       麻烦,而且心里快感为0,也许因为我偏S。
       用常规前列腺按摩仪振动加抽插,有尿意就说明位置对了,炮机捅不到位置,快高潮的时候大脑发热,肠子抽搐,而且抽插发出的声音明显变大,我也不好说舒服还是不舒服。
        再强调一遍真的麻烦,准备+灌肠20分钟,抽插也得用个20分钟,,事后收拾也得10分钟,你手冲一个卫生纸差不多就包办一切了,快点的话5分钟。

孢子小帽

B9F  2021-04-07 19:09
(无敌打屁屁)
肛交女生,女生很难受,要灌肠要润滑,费劲巴力没干一会就要休息,又不能成天出去嗨,所以看看片就得了,总结没啥意思。
前列腺三种方式,一种走前面,一种走后面,一种收缩PC肌。
走前面要慎重,尤其润滑和器具选择很关键,我第一次和最后一次都弄出血了,有点怕,再也不打算搞了,没啥意思。插进去也体会不到高潮的感觉。完了nn还火辣辣的。
走后面费事也不太会,就有一次有那么一点点感觉,感觉工具不行,人和人不一样,位置不是很好找,自己又不苗条,蜷起来也费劲。总之也是不想搞了。
再有就是收缩pc肌,这是我最近一直有尝试的,简单方便、快捷,不易发现。只需要老板椅就行。尝试过4次了吧,成功三次,还在摸索阶段。快感持续时间最长十分钟左右吧。基本完事裤衩里都是QLX液,但是前面的积累的时间太长了,需要30分钟到1小时吧。尤其第一次需要几次长时间的摸索。
其实以上我感觉都不如手冲,听着RJ302537冲出来不香吗?方便快捷。想射远点你就那锁精环或者鞋带绑一下。

一个人先生

回 9楼(psswl) 的帖子

请问收缩PC肌具体要怎么搞?需要用到什么器具吗?
以前有试过插入然后收缩PC肌,但是一直没有什么感觉

第893代ヤクザ

a2a81293

B12F  2021-04-07 19:47
(润泽)
看的目瞪口呆,涨姿势了

冰红茶的夏天

Irk_1017

B14F  2021-04-08 03:27
(?)
aneros类似的那种的器具,灌肠,润滑,插进去,有节奏的收缩pc肌
听说大概得需要将近一个小时才能有前高
我练了快十次了,每次快感都比上一次要多,感觉前高离我不远了
玩之前一定要禁欲一定要禁欲一定要禁欲最起码三天以上,禁欲时间越久越好
玩的时候不能碰jj
没有前高也没关系,前列腺会有很不一样的快感,前列腺液也会一直流个不停
就算找不到前高最后射的时候真的能射超级多,高潮时间也能延长一倍左右
但前高不是蛇精 听说比蛇精爽多了

cronos

跟你说前高不如手冲的纯属自己没开发出来,不用相信 前高比手冲的快感更强,更持久,但是有个问题,如果不是天赋异禀需要开发很长时间,短则数月长则看你造化,一开始就算按着大佬的教程来也可能没有感觉,枯燥无味,但是一旦开发出来了是真的爽 还是不用动手的一直爽

yorha

春眠不觉晓

14321nb

谙邪

B19F  2021-04-08 18:26
(í eilíflegum hring)
前高尝试有一年了。。。一直没进展。。。甚至乳头开发的快感都比前高来的快

cocobolo

带老啊

鱿鱼酱

B21F  2021-04-14 13:30
(咪呜)
我昨晚试了一下新玩具,好像终于前高了一次
用那种金属的玩具,然后侧躺,自己用手拨弄
前高的时候是真的会无意识地肌肉抽搐,然后大脑一片空白,有种什么都无法控制的感觉
高潮完之后自己非常兴奋地把身体缩成一团了
(要是有个人的话大概就会直接抱上去了把)
我觉得我已经成功雌堕了
不过时间是真的长,我昨晚试了好久,手都累了

aabbccdd

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

上官婉儿

可以玩乳头,见效快,快感大,操作简单

0b7501bd

B25F  2021-04-20 10:57
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)

回 15楼(cronos) 的帖子

我冥想都出法喜了,慰菊还没弄出前高。

有一说一,有高达了还玩啥纸牌,现在撸管都少了,慰菊更是完全弃了。

野兽soap

用户被禁言,该主题自动屏蔽!