• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

流苏

私立学校才会这么穿吧?

图拉真

很多私立穿的都是日式韩式或者英式的校服,感觉上英式较多

上帝不掷骰

开门,查水表

otakus

B34F  2021-03-25 21:41
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
那种校服都是私立学校的,多数是贵族学校

兹古比

B35F  2021-03-25 22:55
(出售代码 ([sell=出售多少]出售内容[/sell]))
私立的吗 我最近路过我家附近的还是普通的校服就是了

如玉君子

B36F  2021-03-25 23:28
(辜负此时欢宴散。)
可以去找警察叔叔聊聊

墨丘利

B37F  2021-03-25 23:37
(男孩子即是正义!)
引用第30楼70b6f9a3于2021-03-25 21:18发表的  :
上海的学校不早就这样了,男的西装小领带,女的格子白丝袜

是呀 上海这边公立学校也这样了
初看是蛮新颖的 看多了就会发觉其实也没别的样式 都是红格子配白色
我楼下小学初中都是这样式  变化是跟我们以前大 但选择依然少
再说你说可爱那终究还是颜值的啊 丑的一样没啥好看的
胖墩男穿这小西装 领带一别跟陈光标一样  女的么象腿穿这种白丝有什么好看的
而且关键是白的难洗啊 膝盖这些地方 没多久就得重买 费钱的一批 (这些是楼下老头老太唠嗑的时候听到的抱怨)

触手x黑叔

B38F  2021-03-26 00:19
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
别去,她会抢你手机,花你的钱,吃你零食,摔你手办

夏舞融冰

B39F  2021-03-26 00:35
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
是大便了 这是好事

朴国昌

B40F  2021-03-26 00:55
(jtt198885)
有的是班服,班级活动穿的,幼儿园有穿藏青色水手服+小腿袜的,男孩子短裤衬衫也很帅气。

天蓝-

B41F  2021-03-26 01:05
(可怜的盖斯帕德)
FBI OPEN THE DOOR!

8b5cf2a9

这种时代的进步相当喜闻乐见

cirno九号

确实好看,小学生穿白丝真的太合适了,白里透粉

拜托了安田

B44F  2021-03-26 01:54
(解密;hscm)
确实养眼,曾在路上也遇到过

Makoto

老家的公立小学基本还是我小学穿的那一套

没意思

国外的有些地方小学生每天都穿校服,女生很短的裙子裸腿加丑到爆的大头皮鞋和黑袜子,有些设计校服的人可嫩真恶趣

lnm0123

那叫礼服,校服礼服不同的

kk?

FBI OPEN THE DOOR!

425b2b9b

没朋友! 冷静

客官,不可以

B50F  2021-03-26 09:59
(豆浆流出来咯)
私立学校才有,公立还是和以前一样丑

我当年没打

我还记得我初中时女生夏季校服是水手裙……但是几乎没几个女生穿,都是秋季校裤。

拉大车的小马

B52F  2021-03-26 10:06
(热爱学习的母系纯爱法师)
警察叔叔,就是这个人

啦啦啦

符合大老爷们的审美 是吧

飞弦十三弄

B54F  2021-03-26 10:08
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
估计大多数情况下都是私立学校,公立校服又收钱还丑还质量差。毕竟私立的一年几万十几万都给了,几千的校服就不算什么了

宵夜

看来这里没啥深圳的朋友,深圳统一的学生校服里的女学生礼服就是这种款式,应该有十几年了。

51717a16

没图靠脑补

阿撸卡多

现在很多公立小学也是这样的,小皮鞋白丝袜格子裙,衬衫领结

色坷垃

我老家小县城都这样了  白丝连裤袜一放学随便看

zzf

がさい由乃

对的,上海好几年前就这样了,16年左右回母校看老师的时候,正好碰到孩子们在校门口拍毕业照,就都是这种格子裙白丝袜小皮鞋。

不像我小学那会儿,不是运动服就是军大衣,哎

333.webm?_=1

0955ff6a

丝袜不耐穿!
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go