01e94737

GF  2021-03-30 23:35
([sell=0] [/sell])

聊聊这些年对手机的看法

算是老苹果用户了。
从iPhone 4就开始用了,那个时候的苹果商店很多应用都不齐全,要安装一个在电脑上的辅助软件,名字已经忘了,不过当时这些软件都是免费的,什么愤怒的小鸟、切水果。
然后换机是iPhone 6s,很耐用。
现在换到了iPhone XS。

不过眼看着iPhone越来越贵,和小米华为等国产手机越来越好,性价比高,和支持国产的愿望,想要转移安卓阵营,但是多年保留的iPhone习惯和app,也是迟迟没有转移的原因。

月下凌乃

B1F  2021-03-30 23:40
(月下凌乃)
我个人用苹果主要是IOS系统
安卓对我来说不好用,也不方便

至于手机性能,对我来说没什么区别..

4d96b851

都是电子垃圾,现在买手机直接买个中端机就绰绰有余了。塞几个廉价摄像头卖万把块,这钱真好挣

f556c9ac

B3F  2021-03-30 23:47
(啊哈哈哈)
其实安卓也越来越贵,担心的话其实可以搞个安卓千元机+苹果双持试试,K40、K30SU这些,再逐渐过渡

魂之挽歌酱

B4F  2021-03-30 23:47
(喵呜喵呜!~)
今年安卓芯片太让人失望了,原本想换个旗舰快乐手游的结果撞上888

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

倒影之主

B6F  2021-03-30 23:54
(bdjwh)
买两个不就好了,安卓ghs感觉比苹果方便

努力学习

B7F  2021-03-30 23:56
(123)
性价比高=总有地方妥协阉割  想要好的 根本和性价比都没关系  所谓性价比只是对自己钱包妥协罢了

现在基础功能都差不太多,日常都没啥问题。
在预算价位内,相中哪款就买啥。总是要求性价比会忽视自己的喜好,手机可是拿手上至少两三年的,为追求性价比买个自己其实不怎么对胃口的手机到时候难受的是自己。

dio桑

双机路过,IOS系统确实好用,但安卓自由度太高了,ghs能玩出花来,弟弟忍不住
就是两台机子轮着换导致换手机没什么CD

山东潍坊分

其实这几年我最讨厌的就是把手机做大,iphone5那个大小我觉得就是顶天了,现在各种6寸起步的手机看着就蛋疼。
我现在手上i8用了3年了,等到用不了的时候换个se2或者多亲2 pro

20e7778e

一般的就够用

20e7778e

差不多就行

.png

汐凌丶

B13F  2021-04-20 18:48
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
换机也别买小米 MIUI现在就是一坨屎——来自小米10U用户

62648cd5

相对于手机  我更希望早日能用VR眼镜代替手机  

手机屏幕真是太小  影响视力  而且打字又不方便

金士顿U盘

苹果对于新技术的接受度真是越来越低了,全触摸,滑动解锁,指纹解锁都是苹果比安卓阵营快很多