• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

HUANGK007

GF  2021-04-09 11:44
(哈哈)

感觉好离谱啊(吐槽单位)多谢兄弟正道言论

新年的时候,我不想在广州工作,问了家里的亲戚和老家那边的朋友,看能不能找到什么单位的工作了,3月份的时候,朋友那边给回复我,说他单位那边刚好有个退休了,我也去走了一下流程(有一说一,我这辈子第1次开无犯罪证明),我就从公司辞职了,公司也看在我干了那么多年的份上,给我发了补贴金,广州和佛山的房子都拿去出租了,每个月大概有8000收入吧,前一个星期刚到单位报到,第一天还比较忙,因为要学习那些事项之类的,我的领导就是我的朋友,他叫我没什么事就不要来了,反正不用打卡的 ,有什么事就发信息给我,然后第2天下午就开溜了,第3天更离谱,直接中午就去下班跟我朋友去吃饭,合同工承担了大部分事务,这份工作扣除五险一金,到手刚好有7000,加上我自己有副业和收租,月入3W+,我之前一直在广州生活了,第一次感觉到下面居然这么离谱,现在上班没事情做,最大爱好就是。看着窗口发呆,终于有点体会到为什么上班摸鱼的感觉

兵不血刃

都挺拉拉跨的,怎么到你这就突然牛批了呢

堕世

B2F  2021-04-09 11:49
(萝莉有三好,清音柔体易推倒)
好家伙

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

HUANGK007

B4F  2021-04-09 11:54
(哈哈)

回 3楼(sunsun) 的帖子

关键还不收我多少钱,说我请吃饭就行了,我当时就请了他和上面的领导吃饭,感觉大家都挺好说话的,可能小城市是人脉方面就比较重要点了

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

B6F  2021-04-09 12:03
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
这就是人上人吗 恐怖如斯

hh50

hh50

秋宜浓

吐槽单位是槽吗?来5sp再吐两槽。

网上的水很深

B11F  2021-04-09 12:20
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
太凡了

大爱呗飞鸟

B12F  2021-04-09 13:18
(kenleeisme)

回 4楼(HUANGK007) 的帖子

虽然我想举报你,但有一说一,你这朋友真的是好兄弟。按照黄漫的趋势就是不知道就是是不是NTR你了,原谅我黄漫看多了,哈哈

血色轨迹

barista

我並不想知道你工作.我只想知道你和表姐怎麽樣了

c4d9b659

回 12楼(eea06071) 的帖子

这也能牛

c4d9b659

我想问问大佬什么副业

微醉

。。。我印象里基层很累的。。。可能你这起点就不一样

空山北极熊

目的是专门炫耀结果您还起个这种标题,现在人上人群体已经连我们这些人下人蒙眼活着的权利都不给了么?

空山北极熊

建议有这么多闲钱和闲时间就少逛南+这种我们这些人下人意淫的社区,包个鸡花天酒地不香么?

HUANGK007

B20F  2021-04-09 14:44
(哈哈)

回 14楼(barista) 的帖子

结束了,所以跑回老家,试试混吃等死

HUANGK007

B21F  2021-04-09 14:47
(哈哈)

回 17楼(微醉) 的帖子

就是跟我想象中落差太多,目前就坐在办公室喝茶,我无聊才起来逛一逛,偶然有老人不会用智能机才来问我,其他时候年轻人都自主办完了

空山北极熊

回 20楼(HUANGK007) 的帖子

《混吃等死》,指天天发呆月入3W+

空山北极熊

确实很凡尔赛

空山北极熊

回 20楼(HUANGK007) 的帖子

建议别装死,我的回复你大可以装作看不见,10楼11楼12楼和16楼的你也装看不见?人上人真有格局呢()

HUANGK007

B25F  2021-04-09 15:13
(哈哈)

回 22楼(空山北极熊) 的帖子

建议你回看一下我两年前描写996的帖子 ,你以为我一路舒服过来的?

HUANGK007

B26F  2021-04-09 15:14
(哈哈)

回 24楼(空山北极熊) 的帖子

你这个人真的很搞笑哦

空山北极熊

回 25楼(HUANGK007) 的帖子

你的帖子可不少在首页出现,日常就是朋友怎么怎么样,编故事钓鱼建议去A岛

戴业轩

B28F  2021-04-09 15:15
(真牛逼啊真牛逼啊真牛逼)
   牛啊

二喵

太凡了

HUANGK007

B30F  2021-04-09 15:17
(哈哈)

回 27楼(空山北极熊) 的帖子

你不喜欢可以不看,何必在这里刷存在
  • «