• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

空山北极熊

回 26楼(HUANGK007) 的帖子

搞笑的是你吧?怎么的?就你一个人是苦尽甘来?说实在话我是瞧不上你这这种发凡尔赛帖子的行为。你前面的帖子我不少看,一个混社会的溜子有了点小钱,就天天炫耀自己的混子朋友,要不就是把自己的不伦恋当成本事炫耀,然后写篇小黄文发站里,说老实话,艺术创作里怎么都行,但现实里近亲相奸属实恶心。
都是努力换来的美好生活,你在广东我在上海,本来没啥区别,但是借用你的一句话,刷存在感,屁大点事也发个帖,没事情就编个故事发个帖,天天刷存在的是你才对吧。
老实说作为一个读书出来的人看来,你前面很多帖子里表达的一些思想观念都属实反胃,三万就牛逼了?你以为我月收多少?我想你这样开凡尔赛帖子晒了吗?暴发户思维不可取啊(笑)

BOYNEXT♂DOOR

B32F  2021-04-09 15:29
(舔狗赛高)
虽然说楼主太凡尔赛了,但是上面那个老哥应激反应也太搞笑了吧 ,可能是摸到老哥G点了

HUANGK007

B33F  2021-04-09 15:39
(哈哈)

回 31楼(空山北极熊) 的帖子

继续讲,我一直在等个人审我的价值观 ,我的行为恶心到你了,那就可真的不好意思了哦

空山北极熊

回 33楼(HUANGK007) 的帖子

我可不想再多讲了,建议互相拉黑净眼吧。

毕竟跟一个干出近亲相奸这种畜生事的人,怎么能谈人类的价值观呢? 您说是不是啊  hhhhh

HUANGK007

B35F  2021-04-09 15:46
(哈哈)

回 34楼(空山北极熊) 的帖子

没,我只是觉得你像极了初中生吵架,我这种人不配跟你这种高大上人讲价值观

空山北极熊

这边也同样建议您屏蔽我哦,虽说您说着等我审您的价值观,但想必您实际是不能容许反对之声的,毕竟要是真的有人在您成长的过程中纠正过您的价值观,大概您也很难做出那样的腌臜之事吧()

HUANGK007

B37F  2021-04-09 15:51
(哈哈)

回 36楼(空山北极熊) 的帖子

没没没,我怎么会屏蔽你呢,毕竟有意思的人还是很少,我还要多多关注你的正确价值观言论呢,不过希望你发言不要在后面扣括号,我水平低看不懂你的意思

空山北极熊

回 35楼(HUANGK007) 的帖子

这也没办法呢,毕竟我所在的环境很难像您一样接触到让自己“成熟”起来的艰辛,没有像您一样那种丰富的和社会的垃圾混子打交道的机会,像初中生也是没办法的。
不过要说谈价值观,您 确 实 不 配 呢

空山北极熊

回 37楼(HUANGK007) 的帖子

知道啦,以后不会加了,毕竟得照顾您已经达到自身极限的智商水平嘛

HUANGK007

B40F  2021-04-09 15:59
(哈哈)

回 38楼(空山北极熊) 的帖子

嗯嗯嗯,我不配,当然我不配啦,毕竟30岁的老混子了,哪像你这位仁兄有高亮的前途,不过我也希望你的正常价值观和人生观也能出现在各个正常网站上啊,不然只有我和南+兄弟看太亏了

馃惌馃槄

B41F  2021-04-09 16:08
(当法律无法给受害者带来正义时,私人报复就是正当甚至高尚的)
是不是看地区的?我这边事业编大部分都还要加班,钱还少

HUANGK007

B42F  2021-04-09 16:12
(哈哈)

回 41楼(5c5ef765) 的帖子

单位应该不用加班吧(我这边很多都是到点下班走人了,打卡的也是一样,除非是特殊时期,有加班费),我这边是广东沿海地区,编制单位平均都是到手四五千左右

カタオモイ

这也能吵起来我是没想到的

空山北极熊

回 40楼(HUANGK007) 的帖子

还是那句话,法律是底线,连法律违反的事情道德自然不容,要真那么喜欢就带她移民,这在日韩俄都合法,但还是要仔细挑国家,我这边街区一个老哥结婚的时候合法,北上去蒙大拿州度蜜月,结果就被抓了。
当然你之前也说放弃了,那这条也就当我没说吧

空山北极熊

回 40楼(HUANGK007) 的帖子

你要真想yygq我自然有精力陪你yygq,但还是算了吧,我发完这条就到此结束,后面不再回复了,属实没意义。
真这么喜欢我,想了解我的价值观,建议follow我油管和推特的同名,那可算是正常网站了吧

33b6f3ba

馃惌馃槄

B47F  2021-04-09 16:31
(当法律无法给受害者带来正义时,私人报复就是正当甚至高尚的)

回 42楼(HUANGK007) 的帖子

可能太基层了

skt-otto

B48F  2021-04-09 16:36
(世界第一中单)
renshangren

8e8eb6a7

barista

回 20楼(HUANGK007) 的帖子

這個結局不太對啊.説好的美好骨科呢

大人的好的

这就是人脉吗

破坏

为什么我看到隔段时间过来把我们公司当作旅游景点的某些相关部门还说每个星期都加班忙的不能喘气。。。佛山。。。楼主应该知道多忙吧

不犯法的LOLI控

B53F  2021-04-20 22:25
(非常、非常、非常缺少性生活。)
我也想收租过日子
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go