兹古比

GF  2021-04-09 16:53
(出售代码 ([sell=出售多少]出售内容[/sell]))

各位玩过最早的galgame是什么

最早接触galgame就是大名鼎鼎的美少女万华镜1  在这之后霧枝一直深深的影响了我的xp

顺便不知道有没有大佬有红楼梦之十二金钗的资源
求物贴
https://www.east-plus.net/read.php?tid-1141724.html

白羊

脱衣射击雀和姬将军

饥渴的包子

B2F  2021-04-09 17:14
(不想毕业。。。。。。)
初高中,街机时代,有一个麻将连连看,解开就是涩图那种;大学的时候,体验了哈电车之狼;

大水

B3F  2021-04-09 17:14
(撸慢慢其咻远兮)
看楼主自己的说法是问最早玩过的咯,不是玩过的年代最久远的galgame

我第一个玩的是艹猫1 本来对这个不太感兴趣,但是它画风实在太好了

是个男人

蜘蛛美女天蚕变吧 然后什么的电车之狼人工少女的

腥膻

B5F  2021-04-09 17:17
(教员千古)
第一个玩的是【缘之空】,直接导致我的妹控属性,然后我第二部就去玩了【妹调教日记】.............................只恨自己当年为什么不提前看剧透

MARU

素晴日

b5ebe3f5

最早玩的黄油是I社的同校生,不过这个算gal么。。
严格的gal最早玩的应该是littleBuseters吧

9129410f

B8F  2021-04-09 17:28
(????)
日在校园、游魂、缘之空

瓦尔基里贝斯

B9F  2021-04-09 17:29
(be黎爷天下第一)
一个是feng的架向星空之桥,但是入gal坑的是psp上的柚子全年龄的天神乱漫

吼啾~

忘了是尾行 还是啥了···   

孤舟尘嚣远

B11F  2021-04-09 17:32
(Carpe diem)
大泉君。。。

此花露琪亚

120日元的春夏秋冬……

微醉

真正算AVG的应该是秋之回忆,但是如果范围加大到GALGAME那应该是心跳回忆,恋爱物语2魔法学院,青涩宝贝,这三个应该同年玩的。。。

乔纳森·花剌子

有印象的第一作是天神乱漫,其实没怎么玩过GAL,而且甚至从来都没通关过

kubi

看得出楼主很年轻

当然是GAL之首《心跳回忆》

色系望

B16F  2021-04-09 17:48
(我是不会设置个性签名的)
工口类的同級生臭作鬼作之类的,非工口类的我记得是心跳回忆和秋之回忆

呵呵哒001

B17F  2021-04-09 17:50
(路人一个。)
恋狱月狂病

兹古比

B18F  2021-04-09 18:09
(出售代码 ([sell=出售多少]出售内容[/sell]))
看来南+老哥大都阅历丰富啊 我那时候就是玩汉硬 转区啊 装虚拟光驱的都玩不来

bluemoonsky

B19F  2021-04-09 18:13
(打工仔繁忙中,茶馆随机上线 (PД`q。)·。'゜)
以前高中时是看炎孕才知道有gal这种游戏,玩着玩着像炎孕这种纯拔作就玩不下去,之后就只玩剧情作,而现在一个月玩一部gal就已经很多了

憨批臭弟弟

B20F  2021-04-09 18:14
(好无聊,好像被qj)
沙耶之歌     

LAERWA

B21F  2021-04-09 18:33
(Miegakure     本人发过的资源失效可私信https://t.me/LAERWA)
直接妹调教日记BE

6812007c

柚子的千恋万花

蝶火

回 13楼(微醉) 的帖子

我也是秋之回忆哈哈

HP: -9点

B24F  2021-04-09 19:13
(さきが、みえない)
唯一一个完整玩过的还是石头门

Bananice

B25F  2021-04-09 19:14
(头像画师:ましゅー)
秋之回忆2,女主白河萤结局告白男主的操作,十几年前我玩游戏时被深深感动到了,和张星彩,藤林杏三人是我追番玩游戏最喜欢的女角色,因为她,游戏其他线我一直没选,开局就是男女朋友关系,实在不想选和她分手开通其他女角色的路线

游戏的BGM,Fire fly,我换了几次手机,每次都要复制过去

空灵

air,家族计划,秋之回忆2

744420dd

白色相簿2

97b9acf0

B28F  2021-04-09 19:55
(Anything's so real so you just disconnect.)
女装山脉

橘子汁

秽翼的尤斯蒂娅

只想冲

B30F  2021-04-09 20:02
(啊啊啊)
沙耶之歌  吹的神乎其神也就那样吧 完全不觉得重口味