• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

叶子小

GF  2021-04-09 21:29
(叶子小)

oppo手机真尼玛恶心

我一般都不会去更新手机应用,但是前天发现我的手机app有的更新了,以为是应用市场打开了自动更新,点开去看没有打开。今天一看又特么更新我的应用了。其他的带点的被我点掉了,有强迫症

alice

B1F  2021-04-09 21:34
(笑止千万)
一般到手就是先破解去壳啊,我五年以上没换手机了,现在买到手机都不流行先净化一波了吗

只想冲

B2F  2021-04-09 21:44
(啊啊啊)

回 1楼(alice) 的帖子

那还能保修嘛?

必杀安格斯

B3F  2021-04-09 21:49
(帐号负H P中,论坛能上几天上几天...)
现在有的手机,更新啊,推送啊这些的开关在系统里搞得很散,很不好找。有时候你以为都关全了,其实却并没有。

我之前整了个红米,上手设置了半天才基本有我想要的样子
之前用的一个wawei,自带的音乐视频之类的应用偶尔也能给我蹦个与他们本身无关的推送出来,也不知怎么搞的,也只能来一个关一个。

NothingSpecial

B4F  2021-04-09 21:51
(wubba lubba dub dub)
更新了有什么影响吗?

NothingSpecial

B5F  2021-04-09 21:53
(wubba lubba dub dub)
不过oppo居然不能卸载自带应用?

花泽香肠

B6F  2021-04-09 21:59
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
最恶心的是核心更新关不了 只要你WIFI环境 只有两条路

系统更新已经下载完成

1.立即安装
2.稍后安装(今晚23:59:59前自动开始安装)

岛风酱

B7F  2021-04-09 22:00
(色即是空)
啊这 这也太离谱了

微醉

。。。我还想换colorOS试试来着

五叶の草

我用的ACE 这系统目前用着还好

鸡儿架妹射

B10F  2021-04-09 22:11
(けいもにみみま?)
我关掉自动后IQOO已经很久没更新了,但前些日子看到有人说这玩意儿有新系统了,就手贱点了更新……     
结果更新后辣鸡得一笔,还不如之前呢,只能一条路走到黑了

samurai champloo

B11F  2021-04-09 22:13
([sell=0]出售內容[/sell])
不知道你是不是没在应用市场关闭自动更新功能,我也是OPPO,关了就从没自动更新过

叶子小

B12F  2021-04-09 22:14
(叶子小)
以后买苹果了,安卓当备用机

叶子小

B13F  2021-04-09 22:15
(叶子小)

回 11楼(cf5b80e5) 的帖子

帖子说了啊,没打开

62648cd5

我用的VIVO也是。自动帮我下载了更新包  不过我手机容量已塞爆,所以没办法帮我更新系统

YEAH

sphinx

B15F  2021-04-10 09:45
([sell=0] 出售内容 [/sell])
恶心还是华为恶心

总是自动更新系统,关闭提示后和不给网络权限也依旧隔三差五的提示你手动更新。

我以前的红米和vivo关闭更新系统之后一直用到换新手机也没提示过,华为这是什么B操作,下次说啥不用华为了。

其实更新系统倒也无所谓,主要是一更新完就有一些微小的变化,我总是不习惯。

尾翼稳定脱壳穿甲狗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

B17F  2021-04-10 10:11
(想摸)
我安卓只当备机

那间

应用市场关闭夜间自动更新。手机自带软件能删就删。删不了就清除数据,强制停止。至少不会自动打开了

『世界』

你肯定没关手机自带的应用商店的wif自动更新  一般手机关了这个都不会自动更新了 我现在的软件就每次打开都提醒更新

秋宜浓

我的vivo也有这问题,后来我把设置从头到尾查了一遍,因为有些设置不是点进去就能看到第一条第二条,而是右上角齿轮等图标,最重要的两处改了:
1.系统升级-点进去右上角齿轮-智慧升级,关掉!表面上只是自动升级系统,但我怀疑软件各种app自动更新且安装大多数与这有关,旧款应该在设置里找。
2.大家都常见,应用商店-右下角我的(管理)-设置-自动更新,关掉!
问题少一点就好了,常用功能有,但通用性这些比华为等差点。

Hexogen

adb搞个冰箱,直接把更新冻结掉

shiiddy

B22F  2021-04-10 11:52
(闲人)
国产手机牌子都这个样...想不闹心就买苹果,次之三星LG,不过LG不做手机了

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

谙邪

B24F  2021-04-10 12:45
(í eilíflegum hring)
刷冰箱。。。直接冻结系统进程,绿色守护拦截后台

夜露死苦

安卓机出厂的系统就是最好的,到手后调教下就很好用了,越更新就越垃圾。我是一加7P

ec876849

就保持基本几个必须要的,其它全卸载掉或刷掉,不然就是冗余。

空灵雨季

B27F  2021-04-10 15:53
(人活着就是为了日批)
安卓推荐one ui,天下无双

阿Q

安卓都这样了几乎,关了自动更新

胖威

回 10楼(大日观音) 的帖子

iqooneo5么?

8b5cf2a9

苹果手机关闭软件更新提醒后很安静
  • «