• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

西凉叶子

GF  2021-04-13 15:13
(白と黒のアリス)

《决战平安京》为什么没有王者那么火?

王者传男女比例接近50:50.我觉得王者皮肤和模型确实好看,但是平安京也不错啊
平安京我粗略看过玩法,好像比王者更难一点,但只有这样才能拓展玩法深度吧?

所以我不懂,平安京和王者有很明显的直接差距吗?

虽然我不清楚网易他们具体是怎么精品化的,但我觉得平安京是电竞,应该没理由很肝很克吧

帕秋莉

B1F  2021-04-13 15:18
(514)
当年玩阴阳师,所以稍微了解过平安京,据说平安京平衡差的一塌糊涂,moba平衡做不好就没啥戏了
王者不玩所以不清楚

老司机带带我

用户数量呗,玩阴阳师的多少人,微信QQ的多少人

luioy

因为不用QQ登录

他是阴阳师的衍生品,用术语叫【产品矩阵】。

决战和百闻牌,以及其他游戏都是依托阴阳师为主,靠它带来用户和热度

所以不火是必然的,虽然阴阳师流水是T0,但还是跟QQ没法比。

曝光度就不一样。

可畏

B4F  2021-04-13 15:28
(新人求罩)
主要是能用qq号吧 腾讯最大的优点就是一个qq号通用 十来年前他一直都是这个战略了

都逢

B5F  2021-04-13 15:34
(数学是人类之光)
扒鸡不算火但是也还行吧,怎么说也是月流水过亿的手游,没有大伙儿想象的那么不堪
阴阳师一个IP哪能跟微信QQ带来的用户基数比

暗之战士

B6F  2021-04-13 15:36
(We fall unto the end)
平安京体积就这么大

mintQ

和平衡性没啥关系。虚荣都不火。
说到底还是王者荣耀有社交属性,而且妹子也玩

牧濑Kurisu

要我说移动端moba还得看虚荣,要说热度这年代一个游戏热度跟质量真的有关系吗。。。王者火是因为依托自家qq和微信平台的巨量用户才能有这种热度,平安京的基本盘是阴阳师玩家,这跟qq微信用户数怎么比嘛

百合猫岚

B9F  2021-04-13 15:54
(百合控)
我来正确答案,因为王者用qq微信登录

ZZ盗贼

用户数量和出游戏的时间   王者比决战早出很多 抢占了先机  加上企鹅帝国的宣传和大量的用户   另外平安京毕竟是日本文化角色   没有中国角色更给人亲近感    没王者火只能说是必然可见的结局

阿Q

辣鸡游戏,流畅性打击感极差

lonoom

平安京我也是从开服玩到现在了,要不是本家YYS一直在扩展IP,我估计也早凉了

母+战士

B13F  2021-04-13 17:32
(重振母+荣光,吾辈义不容辞)
平安京玩家前来支持

西凉叶子

B14F  2021-04-13 17:35
(白と黒のアリス)

回 8楼(牧濑Kurisu) 的帖子

我也越发觉得,腾讯垄断的越来越厉害呃

它就算一款质量不好,那我多出几款老子有的是钱,总有一款能比得上阴阳师,然后再【产品矩阵】

不知道为什么不去从海外反包回来?国内腾讯体量太庞大了做什么可能都会被压一头
可能以后还有日系手游……

西凉叶子

B15F  2021-04-13 17:42
(白と黒のアリス)

回 3楼(luioy) 的帖子

曝光度目前确实没有能绕开通讯软件的手段了,搜索和短视频的转化率可想而知的低

可能最后只能是同为游戏平台,游戏出得多了,才能唤起用户的普遍认知吧。

网游确实是强社交的代名词,我玩这个那个,不就是找同好吗

难道还有人是为了赚钱来的   

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

西凉叶子

B17F  2021-04-13 17:48
(白と黒のアリス)

回 12楼(lonoom) 的帖子

它出一个凉一个,他们自己都不知道罪魁祸首是什么  弄的我都好奇了

西凉叶子

B18F  2021-04-13 17:56
(白と黒のアリス)

回 16楼(桌下娜娜) 的帖子

https://www.bilibili.com/video/av672529900/

严肃说,真的比王者的更有细节啊,是因为和王者比,比别的可能是比不过啦

祭司丶

回 10楼(ZZ盗贼) 的帖子

没有这么多原因,哪怕腾讯更晚出,哪怕是腾讯出的平安京。网易的王者荣耀。就凭着QQ微信就会导致腾讯的更火

ac4056cc

B20F  2021-04-13 18:16
(路面畅通!over)

Re:回 16楼(桌下娜娜) 的帖子

引用第18楼b2cb3187于2021-04-13 17:56发表的 回 16楼(桌下娜娜) 的帖子 :
https://www.bilibili.com/video/av672529900/

严肃说,真的比王者的更有细节啊,是因为和王者比,比别的可能是比不过啦

这么细腻的画面估计手机要求很高

sdfojksdfjk

B21F  2021-04-13 21:14
(4382)
就游戏本身而言,难度相对高些被轻型手游驯化的玩家基本不能接受。全特效非常吃机器配置大不利于推广。从电脑端转入手机端的玩家以及喜欢平板玩手游的玩家可以试一下。

ec876849

因为它不姓腾讯,王者之所以火是因为微信加持,大家都有微信,但不一定人人都有网易账号,减少额外注册之类的繁琐成本,而且操作简单。

a9708222

王者荣耀是一款社交软件。

内容省略ing

B24F  2021-04-13 21:27
(......)
23楼正解

happen

微信QQ数量群带来的扩展效果可不是一星半点啊

SAFdsDDD

B26F  2021-04-13 22:45
()@)#!*#)(@!#*!)
因为平安京是真的不好玩。
而且二赤媛圈地自萌太狠。

kkk

B27F  2021-04-13 23:11
(37298040)
平安京出的晚,王者带着qq微信把红利都吃完了。

gbhrfi.webp

iiiloveU

不是夸王者荣耀这一点,但它用国风ip比更适合大众,平安京的日本ip多多少少膈应人一股给日本招魂味也有中国的设定硬搞成日本的这种乌龙

tikivile

社交属性 天然决定一切 农药好多功能都是服务于此

楚陌鸿

B30F  2021-04-14 08:41
(欧派赛高)
赞同28L观点,曹操李白这种名字自带知名度了,换平安京很多英雄大伙都不认识
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go