枫息

GF  2021-04-13 22:36
(枫息)

相亲遇到绿茶婊了

不行,还是想吐槽,相亲几十次,我第一次遇到我触及不到的高段位选手!!

真就言谈举止浑身上下写满了【我要过上流生活】的标签...
您一个二线城市郊区的妹子,在我一个二线市区土著面前装个什么劲儿...还什么报了个高尔夫班...一个二线城市有2个高尔夫俱乐部就顶天了,里面有多少人玩...不就是想着法的接触高端项目给自己抬身价吗...玩个高尔夫就装起来了...

酒吧比我还门清...张口就是好几家酒吧名...

何必呢,都到相亲这步了,谁还不是想好好过日子去的...

我相亲里有好几套别墅的,博士硕士的,海归都有,就您最牛逼...

刚加上微信没说两句话,就开始旁敲侧击有没有车...咋地...几十二十万的代步工具,您还想玩出花?

见了面了聊天更直接张口就是【我再这边买了房,户口迁过来了,我想以后还在能在大城市里 生活学习...】
好嘛...一个二线城市而已,何必呢...还【我星巴克喝腻了,我就不喝了】在星巴克见面可是你自己挑的,你说你不喝,我提前礼貌性的给你买了一杯,真就一下不碰...星巴克而已,真不至于...

您太高端了,星巴克喝腻了,是我太low。

不过还挺大方的表示历代前任都是30+,您一个二十出头的妹子,钓大龄男性还真有一手啊,为什么找这个年龄段的当我看不出来吗...不就是有比较多资本积累吗,够你花钱...

我还不到30,家里也没钱

是我配不上您...再见了您内...

北域孤狼

哈哈哈,楼主干得漂亮

蒲牢

B2F  2021-04-13 22:39
(草妈)
那她自身的资本如何?

呵呵啊大王

B3F  2021-04-13 22:40
(2728903402)
池子大了什么鱼都有。

4d96b851

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

枫息

B5F  2021-04-13 22:43
(枫息)

回 2楼(蒲牢) 的帖子

起码人家在二线城市 市区二环外买了套房

蒲牢

B6F  2021-04-13 22:45
(草妈)

回 5楼(枫息) 的帖子

我问的是作为女人的资本,真想挤入上流社会,谁看得起她这点钱

阿腻

你先得问她是要结婚过日子还是天天像旅游一样玩

秋宜浓

有联系方式的话,你现在可以这样说:靓女呀,我今天是试探一下你啦,我很中意你啊,跟我,明年一环再买一套房,包你升仙啦!
对方如果有兴趣,你就问她:我喝完酒说话硬不硬气幽不幽默,明天不见不散。
完了

枫息

B9F  2021-04-13 22:50
(枫息)

回 6楼(蒲牢) 的帖子

要说漂亮吧..确实还行..能打个5、6分,不过我混cos圈,美女见得多了,她在我认识的里不算多漂亮,朋友圈高p网红脸,各种晒自己用的化妆品,标准绿茶婊

大水

B10F  2021-04-13 22:51
(撸慢慢其咻远兮)
啊……啊……啊…主人好棒!……主人的鸡鸡最喜欢了❤……我就是没什么见识还非要装逼的母狗❤……物质享受什么的最喜欢了❤……人家就要在主人的豪车上嗦主人的牛子❤……高尔夫……也没去过几次……但是那个杆子的橡胶把手用起来很舒服❤……讨厌啦当然不如主人的舒服……前男友喜欢把咖啡倒到我的小穴里喝……所以人家现在看到咖啡杯就浑身不舒服嘛❤……哎~~~……主人生气了吗……不要嘛……主人的年轻鸡巴最好吃了❤❤❤

枫息

B11F  2021-04-13 22:57
(枫息)

回 10楼(大水) 的帖子

好家伙,带文豪来了

清风

jghnngfgf

B13F  2021-04-13 23:00
(fbvgbbg)
没办法,人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾是现阶段的主要矛盾。人人都想过人上人的生活,人人都想不劳而获。

四散的尘

牛啊。

reveroflive

B15F  2021-04-13 23:04
(宠辱莫惊,去留无异)
金钱总是万能的——卡密尔

urbbrgroun

明眼人都看得出来是啥货色,楼主干的漂亮

3c931e7c

都想不劳而获

桌下娜娜

4d96b851

枫息

B20F  2021-04-13 23:22
(枫息)
讲道理,我一个二线城市土著,虽然没什么积蓄,但是家里有个二层小洋楼祖宅,市区两套商品房,见谁都从来没虚过,但是这个我是真的害怕,谁娶回去,都是供着一个姑奶奶...前两年...相亲到一个家里好几套别墅和房产的,一开始还算谈得来,我也没当舔狗,第二次见面吃饭正好是圣诞节,就送了瓶一千的香水。然后谈了半年,越来越没话说了,就不联系了。

这位可倒好,啥都一般,就开始装上了

这种女的都是土傻帽,真正有钱的有权的是真的很低调,最起码我认识的其中一个,真-大老板(能改国籍回中国的那种水平)几十万叫做随便玩,等等。出门就和普通大叔一模一样,可是皮衣随便都几万块 ,重来就没炫耀过。

血色轨迹

B22F  2021-04-13 23:45
(xp大解放)

好家伙

这种人大多是被短视频营销号常年洗脑觉得自己高人一等的,不出去被现实生活毒打一下可能还会在未来很长时间认为只有顶尖人士才配得上她

枫息

B24F  2021-04-13 23:50
(枫息)

回 21楼(1329285523) 的帖子

确实,我相亲里的妹子,就她一个这样的,之前那个相亲对象家里好几套别墅的,跟我说话啊,交流啊,都很平和随意,也没看低谁一眼的样子。

zhongerbinger

B25F  2021-04-13 23:50
(这件事我无法和你解释,因为)

回 20楼(枫息) 的帖子

舒服舒服,这帖子舒服

Oswald

B26F  2021-04-13 23:55
(我永远喜欢有村路美。)

回 24楼(枫息) 的帖子

真正有文化底蕴的女孩子都会比较腼腆和礼貌。这种就是整天想飞上枝头变凤凰。

劝你理这种奇葩远点的好。 直接删微信。省的恶心自己

片想

高尔夫球班还行

空灵雨季

B29F  2021-04-14 00:38
(人活着就是为了日批)
鬼鬼,说起来楼主相亲多少个了

枫息

B30F  2021-04-14 08:09
(枫息)

回 29楼(空灵雨季) 的帖子

从大学毕业毕业开始,到现在马上30岁,没有50也有20+个了

怎么说呢,大学刚毕业的是谈了一个,对方追的我,谈了一年,家里不同意。然后我也正好去外地工作了,异地,慢慢感情就淡了。

随后就悟到了人生的真正意义就是搞钱和享受,搞对象完全就是浪费时间。但是家里就给一直介绍,反正都没怎么认真处,因为这事儿超过好几次,甚至闹到要断绝关系的节奏。