枫息

B31F  2021-04-14 08:13
(枫息)

回 27楼(1329285523) 的帖子

那是自然,已经拉黑了。而且作为见过点世面的我,看人还是很透彻的,不然也不会第一次见面就把她摸得这么透彻。讲道理,我从高中开始混cos圈,什么美女没见过,虽然还是个处男法师,但是也不至于因为她好看就当舔狗...当然如果是石原里美、桥本环奈、水树奈奈和花泽香菜,我不止愿意当舔狗,当真狗我都死而无憾

maple

天天哥

B33F  2021-04-14 09:21
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)

回 5楼(枫息) 的帖子

奢侈性消费还能买得起房子

你觉得首付是怎么凑出来的?

零肆壹陆柒

带带大师兄

这人纯脑瘫

yorha

干得漂亮

未必能进取

她自己说在星巴克见面?然后又说星巴克喝腻了?

雨醉浮生

回 37楼(未必能进取) 的帖子

离谱

天空之灵

正好长见识了,这就是绿茶婊,谁介绍的

もえか

B40F  2021-04-14 09:47
(もえか)
能自己买房但是很在意对象的收入 说不定是个高端外围

盗鼠

B41F  2021-04-14 09:49
(真剣で私に恋しなさい!)
这两天不是有个大瓜,百万粉抖音女背着同居男友和富二代订婚么,这种事多了

枫息

B42F  2021-04-14 09:51
(枫息)

回 33楼(天天哥) 的帖子

嗨,人家母肯定也出钱了,这年头不说一线城市,二线城市买个房,对年轻人来说都不可能。不过人家靠自己本事,哪怕是靠身体赚的钱,我也不能说什么...我好歹也是平权主义者,只要别把我当傻子,钓我资产,就算是她做代孕或者当小三儿,我都把她当人看。但是她这在相亲里表现就离谱...起码能看出价值观有问题

枫息

B43F  2021-04-14 09:53
(枫息)

回 39楼(天空之灵) 的帖子

一个远房亲戚,这亲戚是我姑父那边一个亲戚的儿媳妇,是个幼儿园校长,这是她手下的幼儿园老师,据说平时关系不错,算是个闺蜜...大概就是知人知面不知心吧,绿茶一般在同性面前,尤其是同性领导面前,表现的都很好

枫息

B44F  2021-04-14 09:54
(枫息)

回 40楼(n313893254) 的帖子

太高看我们二线城市了,就算是外围,也配不上高端二字

Viszer

B45F  2021-04-14 09:55
(世界很大,平和包容)
傻子哪都有,正常

枫息

B46F  2021-04-14 09:57
(枫息)

回 37楼(未必能进取) 的帖子

可不是嘛,两杯饮料谁都没碰,就干聊了一个小时,最后我带包带回家了,顺便吐槽一句星巴克的卡布奇诺和果茶味道真难喝,但凡是个别的咖啡厅都比这强,哪怕是costa呢

微醉

好么,小姐的身子丫鬟的命

wallaky

B48F  2021-04-14 10:00
(vinkymato)
lz的圈子不错了,起码不愁普通消费

酷咔咔

B49F  2021-04-14 10:02
(solokinghe)
我感觉这丫头对你有兴趣 但又极度自卑转而盲目自傲

北极星EX

这个属于低等级的绿茶吧

第四默示录

B51F  2021-04-14 10:10
(渡る世间は鬼ばかり)
想起以前相亲时遇到的一个说过这么一句“我永远都不会告诉你我的名字的(介绍人就说叫她小四子)”,当时真不知道该用什么表情回应...

枫息

B52F  2021-04-14 10:14
(枫息)

回 49楼(酷咔咔) 的帖子

没有,她昨天晚上微信上表示我不合适,大概是看出我穷了。其实我加她微信看她朋友圈,都是晒高p和化妆品,就名字是个绿茶。为了不掉身价,为见面的时候穿了几年前的高定西服的衬衫和马甲,就是现在穿有点瘦了,然后穿的裤子穿的也是平时穿的比较舒服的西裤,和羊绒风衣,就是那种商务休闲范...虽然我平时也是商务休闲风格着装,但是日常嘛,就图一个舒服,平时梳个背头,穿深色高领羊毛衫(乔布斯那种样子)+风衣+西裤,所以不穿太贵的。结果人家以为我装阔,才穿的这身,开始跟我聊衣品...当时我已经不耐烦了...基本都不接话了

枫息

B53F  2021-04-14 10:21
(枫息)

回 48楼(wallaky) 的帖子

嗨,我玩得圈子其实挺多的,就是不炫耀...cos我也不在朋友圈发,玩耳机音响怕家人说我瞎花钱也不发...电脑更不必说,大学的时候玩公路车...现在刚入摄影圈。当时我说我是玩音乐和摄影的,她眼睛一亮,接着我说主要是玩设备,就是耳机和播放器,她又问买的什么相机,我说我自己没买,公司里用的索尼A7M3,她那表情就开始变嫌弃了...问题是我一个耳机或者播放器,就跟她苹果手机差不多价格...更别说家里的音响了... 相机虽然是公司买的,但是我全权负责,自己私用也不是一回两回了...就明显感觉这妹子太过势力...

千月夕夜

B54F  2021-04-14 11:20
(终此一刻散尽缘)
又一个给毒鸡汤教育满脑子想过享受生活的女人

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

枫息

B56F  2021-04-14 11:53
(枫息)

回 55楼(sunsun) 的帖子

5000块,太高看她了....1000块最多

__init__

jie shao de ren nan dao bu zhi dao ma

da zhong wen zi shi ling le

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

枫息

B59F  2021-04-14 12:42
(枫息)

回 58楼(sunsun) 的帖子

不行不行,没兴趣,这太恶心了,为了操逼还得天天面对这种**婆娘,我觉得心累,我宁愿把这钱拿去多嫖几个

shiiddy

B60F  2021-04-14 12:44
(闲人)
引用第7楼34ddf5aa于2021-04-13 22:48发表的  :
你先得问她是要结婚过日子还是天天像旅游一样玩

昨天就看见个月光族女征婚,丁克,说明自己就喜欢大手大脚花钱,要处对象就别管她花钱的习惯,很普通家庭,职业更普通,就校外辅导班的英语老师。
样子化妆美颜后还行的,素颜照翻遍微博没看见。(化妆加美颜基本就没什么丑的了)

偷偷看一眼

早点玩摄影 哪至于沦落到相亲的地步