• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

XX1024

为什么很多写真露胸不露B?

上面可以露,下面不能露,这是为什么?日本的写真很多都这样。

電気棒

可能下面以后结婚了要给丈夫看,不想露?

日本不能露性器,露的都是不合规的 要么就打码

B3F  2021-04-14 11:39
(.)
你看的av不也是这样

XX1024

回 3楼(一刀一个牛头人) 的帖子

哦,是因为下面露了也要打码,上面就不算了

12b1f2d0

日本规定不能露下面,常见的步兵作品都是地下流出的

豪仙

回 1楼(懒行额) 的帖子

太忠贞了吧,哭了

Lawis

B7F  2021-04-14 11:47
(MuMuMu。。)
因为是“猥亵物”

微醉

胸不算性器官

Rindar

B9F  2021-04-14 11:49
(果然还是小姐姐你比较可爱啊~)
貌似奶子在很多地方的文化本来一直都不算作私处……就是育儿的,不是给丈夫生孩子的。牛牛和小穴属于生孩子的,那就是两个人的事,只有配偶和同性能看。

rech

B10F  2021-04-14 11:50
(11)
日本法律就这样,不能露出生殖器,你露屁眼都没事 生殖器必须打码,av比较严格 本子就管的松,象征性的画个黑条就算打码了

天依

露B要付费。。。。

otakus

B12F  2021-04-14 12:01
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
露胸叫艺术,露B叫色情。色情是违法的。日本法律就是这么矛盾

永久指针

回 12楼(otakus) 的帖子

搞的中国法律很好一样,到现在连个分级都没有

Rindar

B14F  2021-04-14 12:13
(果然还是小姐姐你比较可爱啊~)

回 13楼(永久指针) 的帖子

您是真的牛逼,整栋楼都在说日本,就您非要扯一句中国法律。
这栋楼除了你有谁在提及中国法律嘛?

波奇酱

我还是第一次听说在某些国家胸不算性器官

12cd310e

回 14楼(Rindar) 的帖子

就像有人说日本往大海排核污影响海洋食品健康,然后有人反驳你中国的食品有多健康似的。

那啥啊

B17F  2021-04-14 12:39
(那啥啊)
你只花了奶子钱,还想白嫖看逼?那是要加钱的

战地记者楚萝莉

B18F  2021-04-14 12:40
(头像链接:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2025636-fpage-0-toread--page-1.html)

回 14楼(Rindar) 的帖子

他就是神蛆

7z7z7z

为什么男生可以露胸,女生就不行了

ef4ea2cf

因为那是vip专属

wuxianmao

B21F  2021-04-14 13:09
(百合无限好)

回 19楼(ゆかわ) 的帖子

气抖冷,女性什么时候可以站起来
顺便问一句,头像有出处么

kk?

不曾设想的道路

风雪高糕

B23F  2021-04-14 13:16
(叮叮咚)
有的国家胸部不是性器

Stardust

B24F  2021-04-14 13:17
(Milky Way)
可能因为是当地法律规定吧

hjd

请阅读日本av影像史

猫雷fufu

回 5楼(12b1f2d0) 的帖子

其实大部分步兵作品是日本在美国(允许露三点的州)注册的工作室发行的

可畏

B27F  2021-04-14 13:26
(新人求罩)
日本法律规定不能露性器官的,必须打码

不过这里就挺有意思的一个点 屁股算不算性器官,这个日本貌似没有特别说明 有的屁眼不打码 有的屁眼打码   

回 15楼(罗昊天) 的帖子

因为欧美女权行动 让胸部解封了吧。所以很多胸部就不算特别私密。国外很多女明星什么的穿开胸胸贴都不贴,欧美没删减的大电影很多也都是露胸不露B的

Acperience

建议  你去问当事人。

黑暗龙神

B30F  2021-04-14 13:56
(哈哈哈哈哈哈)
有胸看不就好了?
为什么要问这种无聊的问题
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go