• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

妙不可言vk

GF  2021-04-14 16:51
(练习时长两年半的混元形意门生,擅长唱,跳,rap,闪电鞭)

你坛一帮骗子,我现在来辟谣

坐标杭州,昨天才接种完第一针疫苗。dd根本没有变大,整个人瞌睡(不过下午这个点平时我也瞌睡),其他好像就没了。
请问疫苗存在虚假宣传找哪投诉

火芽&水蕓

d2d7c63e

B2F  2021-04-14 16:53
(同人音声发烧友)
巧了我也杭州。。上周打的。。打完没啥感觉

清风

啊这

renzhezz

B4F  2021-04-14 16:54
(zz)
。。。你没事并不代表别人没事。几乎所有疫苗目前都有严重病例。只有天朝打到现在内陆没有一个因此挂掉的,但是某港打我们的确有。。。这就很诡异了。 你要是倒下了基本跟中奖一样。

这个在学术界叫  幸存者的偏见。  以上

我是神

B5F  2021-04-14 16:55
(目标是装满我的10T蓝盘)
     目前疫苗的名字我都不太喜欢所以不打

barista

打疫苗居然還可以讓JJ變大?

renzhezz

B7F  2021-04-14 16:57
(zz)

回 楼主(妙不可言vk) 的帖子

你记住兄弟现在医学界,有一亿人进行接种,只要有一人报告有问题,而99999999都报告没有问题时候,依然必须重视,证明依然有缺陷。 而不是考虑占比可以忽略不计。 倒下的那个依然是个人依然有个家。

火芽&水蕓

B8F  2021-04-14 16:57
(喜欢妈妈和大姐姐!是个百合厨!特别厨母女百合!但都仅限二次w)

回 5楼(我是神) 的帖子

你这头像的妹纸开了几级美颜?我感觉吸管都变形了

12cd310e

回 7楼(renzhezz) 的帖子

所以啊,当初中国把疫苗可能出现的副作用都列出来的时候,别人就攻击中国疫苗有这么多副作用,不安全。

茶几崔

我打完针那天,特别想撸,硬的不行

renzhezz

B11F  2021-04-14 17:06
(zz)

回 9楼(12cd310e) 的帖子

现在问题是打到现在,天朝不报大型的严重不良啊。最多是头晕发烧,再严重的整个圈我都查了,里面没有。某推倒是一大堆,之后就是一堆人嘲讽,境外势力演员。    只能说随他们便吧。

秋宜浓

父母打了疫苗,叫我去打,我说考虑下,他们很生气。。。命令一下,就这样吧。

笑红尘

为什么国外的疫苗都报道出很多副作用,而这里却一个不良反应的报道都没有,真就国人地沟油吃多了免疫强大嘛

shuijinliuxi

B14F  2021-04-14 17:16
(shuijinliuxi)
可能打的位置不对,你需要从DD打进去

糖耳朵

B15F  2021-04-14 17:18
(喜欢巨乳的人之中没有坏人!)
我也是,鸡鸡并没有变大呜呜呜

tulsneddih

B16F  2021-04-14 17:19
(大爱恶堕雌堕w (头像作者pstash))
上个月打了第一针之后天天发情,下下周打第二针,已经做好身体再次变得奇怪的准备了///w\\\

xxxxxxxxx

B17F  2021-04-14 17:22
(防民之口甚于防川)
吃饭都有人噎死,某些人觉得就算1亿人出一个问题这都算疫苗不行那建议他们remake,脑子不好捐人都没人要。别信这种人

君家飞将

都啥阴谋论,谁小时候没打过疫苗,怎么同样的技术放到18~59岁的成年人身上就应该大面积出事?

树近游鱼戏

B19F  2021-04-14 17:30
(红袖添香夜读书)
印尼主要就打的中国疫苗,我也没有看到他们报道致死或血栓等严重不良反应,但是有少数出现发烧等不良反应。

aabbccdd

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

renzhezz

B21F  2021-04-14 17:32
(zz)

回 17楼(xxxxxxxxx) 的帖子

很遗憾,现在整个蓝色球的普世价值观就是这样。。。如果你能容忍1那就会出2。 当在你的价值观认为不能容忍时候已经是兜不住了。 不懂参考天朝食品安全~  天朝每次食品安全爆雷都是G家级规模的。PS:学着为自己和自己的家人想想,别老用精神胜利法给自己打气。

aabbccdd

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

a123ber

B23F  2021-04-14 17:37
(真滴是窝囊废)
变大的JJ能日多少个女孩子

秋宜浓

趋利避害很正常,有大数据后打可能心理更安稳,我们这要求75岁以下也打了,正因为没任何负面所以个人才更求稳,毕竟吃饭也会噎住,反正躲也躲不掉,都是发发牢骚。

orangecat

JJ前两天变大来着,后来又恢复了,所以应该是不会变大。而且因人而异吧,身边很多朋友都没什么变化

renzhezz

B26F  2021-04-14 17:39
(zz)

回 22楼(aabbccdd) 的帖子

哦,你没关注到点。这里的意思是有1你得跟我说1。不能说我有9999999而我不去探讨1。 这个1甚至可能是打完出门被撞死。 但是你就得跟所有人说这个人是出门撞死的跟我没关系,而不能不说。     性质不一样。

稀饭

回 20楼(aabbccdd) 的帖子

你说,论坛里情愿相信推特轮子的话,也不相信身边真的打了的人,这咋办呢?他都这么脑残了,你就不能顺着他?

df0cb60f

完全不想打疫苗的路过

60c21c44

B29F  2021-04-14 17:57
(shinabuta)
科兴在香港已经死了十几个了,也不知道我这里打的是哪家的

微醉

回 29楼(60c21c44) 的帖子

你这消息出处是什么
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go