• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

我是真的很不行

B31F  2021-04-14 18:45
(愿你的明天比今天更加幸福美好)
那啥,明天是国家安全教育日,大伙想说什么快点说,我明天好领钱

倒影之主

B32F  2021-04-14 18:46
(bdjwh)
你至少应该打八九十针做重复实验

凝砂

泥潭真就一大堆成分不明

43ccf562

B34F  2021-04-14 18:53
(你为什么会对一个境外服务器论坛抱有希望呢?)
这两天我去本地小县城的其中一个点打疫苗,到了居然写着疫苗断货

renzhezz

B35F  2021-04-14 18:54
(zz)

回 30楼(微醉) 的帖子

给你 还挺难找。 某港自己的卫生署报告PDF 版 应该能碾所有新闻。
天朝的报纸我也查了,不出意外根本就不讲,如果我用BBC或者M的报纸肯定有人会去抨击为了抹黑XX的造谣。所以嘛 当事地区自己的东西可以解决一切。

https://www.drugoffice.gov.hk/eps/do/tc/doc/Safety_Monitoring_of_COVID-19_Vaccines_in_Hong_Kong.pdf

0b51f35b

B36F  2021-04-14 19:10
(gedewen)
我们这是厂工会组织统一打的,全厂1400多人没听说有任何人有不适的,整个片区也有近两万人打了没有发现问题,最严重的也就是发了两天低烧。

HP: -9点

B37F  2021-04-14 19:11
(さきが、みえない)
为什么你要为了♂变大打疫苗?

把鸡儿捅进蜂窝里就行了

由柑柠檬茶

黑也没黑到点子上,怎么可能隐瞒副作用,国外也是超过1个月才出现副作用,我们才打了多久

1ca2d945

B39F  2021-04-14 19:45
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)
怎么xx不敢打

群鸦的盛宴

不懂就问,为何楼中出现一个转进如风的NT?是触发关键词了吗?

Upsy-Daisy

B41F  2021-04-14 21:47
(偷Q欧赛文斯希思塔司)
疫苗副作用bot?鸡巴主题扯鸡巴副作用干嘛?

c44b0dfc

这也信   

6b5e66c8

B43F  2021-04-14 21:52
(相比起射的快,硬不起来才绝望吧)
傻孩子,要打完两针才见疗效,对了,间隔期28天内不能射哦,不然增大效果打折扣

可畏

B44F  2021-04-14 22:05
(新人求罩)
   啊这

mathGang

讲道理,直接打生理盐水也该有13%的轻度不良反应率。这其实不重要。国药和科兴据说轻度不良反应率是30%,和别的新冠疫苗差不多的。

mRNA新技术不代表更不安全。但三期临床数据证明确实相对更有效。

因为疫苗不良反应,死十几个人,结果灭活疫苗没有大量退市,我是不信的。如果就是打了疫苗之后,死十几个是有可能的,不一定是因为疫苗。哪个腺病毒疫苗貌似就遇到过类似的问题。

顺便一提,不知道为什么,东亚人的过敏率和哮喘率就是莫名其妙地低(谁也不清楚为什么)

纯洁君

B46F  2021-04-14 22:10
(其实纯洁远没有那么简单~)

回 35楼(renzhezz) 的帖子

你这回复看起来挺理智。但我不知道你仔细阅读这份PDF了没。之前那个人造谣香港科兴死了几十人。这份PDF只显示6人。其中5人打了灭活科兴之后死亡。还有一人打的MRNA。另外上面的原文这么写道:
"專家委員
會就現有的資料檢視每宗個案,包括考慮病者的病況及病歷、相關臨床數
據、該疫苗相關的資料及初步解剖發現,基於世界衞生組織的算法流程進
行因果關係評估。專家委員會初步認為這些個案的病者情況與新冠疫苗接
種並沒有直接關係。然而,專家委員會需研究全面解剖報告後才總結其因
果關係評估。"
也就是说死者死亡的具体原因还不清楚。这种情况下谁会去报道?真就像BBC那样无端造谣你才开心?

籧篨

B47F  2021-04-14 22:23
(只做能让自己快乐的事)

回 35楼(renzhezz) 的帖子

往上吧,当个法轮功,安心理得地在漂亮国黑中国领救济金。往下吧,自己憋着,别人也看不出你SB。往上嫌对自己生活影响太大,往下又止不住自己排泄的欲望,就卡这了。他都这样了,大家为啥不顺从他呢

莉莉丝的脐

回 楼主(妙不可言vk) 的帖子

莉莉丝的脐

B49F  2021-04-14 22:45
(...)

回 14楼(shuijinliuxi) 的帖子

从马眼打(确信)

跳跳虎

回 4楼(renzhezz) 的帖子

香港那个本身就有很严重的基础病,你顶多说疫苗引发的,这不算是疫苗的副作用

董风谷

B51F  2021-04-14 22:55
(今日もいい天気)
JJ变大是不可能的,真能变大更抢不到了

不过疫苗这玩意我觉得真的不必那么着急去打,国内已经相当安全了,没必要再诶两针

触手x黑叔

B52F  2021-04-14 23:10
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
不是,jj变大这个你哪听回来的

触手x黑叔

B53F  2021-04-14 23:10
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
不是,jj变大这个你哪听回来的

urbbrgroun

除了有点困就没什么了

62648cd5

Re:回 17楼(xxxxxxxxx) 的帖子

引用第21楼8405f5d5于2021-04-14 17:32发表的 回 17楼(xxxxxxxxx) 的帖子 :
很遗憾,现在整个蓝色球的普世价值观就是这样。。。如果你能容忍1那就会出2。 当在你的价值观认为不能容忍时候已经是兜不住了。 不懂参考天朝食品安全~  天朝每次食品安全爆雷都是G家级规模的。PS:学着为自己和自己的家人想想,别老用精神胜利法给自己打气。

-- 疫苗和过去的食品安全事件有什么关系? 时间 当事人 经过 受害者都完全不同。

怎么能混为一谈?

这是根据记忆来判断不安全的臆测而已  

拿疫苗的相关数据 来证明下你的观点吧  

62648cd5

Re:回 35楼(renzhezz) 的帖子

引用第47楼6b281bac于2021-04-14 22:23发表的 回 35楼(renzhezz) 的帖子 :
往上吧,当个法轮功,安心理得地在漂亮国黑中国领救济金。往下吧,自己憋着,别人也看不出你SB。往上嫌对自己生活影响太大,往下又止不住自己排泄的欲望,就卡这了。他都这样了,大家为啥不顺从他呢

你说得太对了  一针见血  

asdasd111

爱怎么说就怎么说,不差这一档子事。反正我是打完好几天了,屁事没有。

花娜珞珞

有些人真是思想见识水平有待提高啊

一只肥猫

这不是一个ghs的帖子吗

8b5cf2a9

又到人与人的体质不能一概而论的环节了

renzhezz

B61F  2021-04-15 03:01
(zz)

回 46楼(纯洁君) 的帖子

额,你可以翻楼,看看我的观点是什么。 即使有编辑修改 以论坛机制会有对应显示。

我可从来没有一句话,写和那东西有关。估计看几十楼,把其他观点往我这里带。

我从事过医疗临床试验。非常清楚SAE的申报流程。某港的做法对,无论有关没关你得报出来。而且让大家知道,即使它在医学领域没有一点意义。  这个就叫透明度,而且必须往高了走,因为这是一个和每个人都相关项目。不能说权威觉得没意义就不报。

你的这句话 “也就是说死者死亡的具体原因还不清楚。这种情况下谁会去报道?真就像BBC那样无端造谣你才开心?”  前半句已经构成医疗处分了。   没有为什么,是必须报 。

之后自己衡量吧。依然觉得没啥的只能说我们两个的意识形态不一样。各自保持就是了。
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go