• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

法国特使

GF  2021-04-15 01:28
(不要问我的目的地。起飞!)

想念斯坦因的又一天

一看到mark就会想到斯坦因还在的那些日子,伸手即来,比出租车还方便。

触手x黑叔

B1F  2021-04-15 01:42
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
不太去求物区,对我没多大影响……

Cookies

斯坦因不是去司机社了么

真福德蕾莎

B3F  2021-04-15 01:50
(喝最烈的酒,开最快的车,过最急的弯,长最高的坟头草)
斯坦因老哥的接班人还是很多的,但是头像没斯坦因重口所以你记不住

真福德蕾莎

B4F  2021-04-15 01:50
(喝最烈的酒,开最快的车,过最急的弯,长最高的坟头草)
好像去年就不活跃了斯坦因老哥

轨迹の追忆

回 4楼(真福德蕾莎) 的帖子

现在经常马克十几页也没答案 去年不是因为某事件所以不来了吗

sharkss

回 5楼(轨迹の追忆) 的帖子

其实可以去司机社找他,也挺方便的。
这边大家都是来看找本子的,求的三次元作品大家都没看过,自然很多悬案。
求物二次元板块的回答还是很效率的。

深水孤寒

B7F  2021-04-15 04:01
(天高云阔,风雨如歌)
所以有dalao能指个路吗=。=
想去司机社看看

sharkss

回 7楼(深水孤寒) 的帖子

能翻墙的谷歌一下就出来了,不能的就不太清楚了。

殇言

B9F  2021-04-15 07:21
(我的征途,是星辰大海)
我更想念之前的几个二次元本子的大佬,真就给剧情就能找出来(前提是别记乱)

幸运兔脚

B10F  2021-04-15 08:34
(咸鱼一条)
我这5000+sp还是当年帮大佬找东西拿的,一下子sp自由了。话说司机设有指路么

星之扉

司机社要翻墙吗?

小石强森

B12F  2021-04-15 10:19
(gam,fighting!!)
sijishe.org

我经常过去那边挖些色图,拿来水贴镇楼   

mewfly

zzf

回 13楼(mewfly) 的帖子

没声音了哟

B15F  2021-04-15 11:36
(非知之艰,行之惟艰。)
这位没记错是跨论坛那种类型吧?本来就不是常驻客,与其说是“事件”挤走,不如说是顺势而为……

对人家有执念的,可以跟踪一下ta的脚步嘛……
至于我们这里,一定要记住求物区是对三次元的“补充”,真想找三次元、还得去三次元专门站……目前为止魂+还是二次元站哟

斯坦因

回 15楼(声音没了哟) 的帖子

首先了 我想说一点 我当年是把这里当"家"对待 并没有什么跨论坛 我主要答题的地点就是这里 没有其他

那件事的根本矛盾不是那个人 而是管理 所以我选择离开  别说什么顺势离开 人是有感情的动物 我在这里也有几年了吧 就是因为我离开的时候很多人挽留 才去司机社重新挂了个号 如果我真的想离开 网上是再看不见我身影的

还有 就是把三次元求物关了 我二次元的也能答哟 不然我当初来这里干嘛

最后 我只是路过看见这个帖子而已 司机社我也是划水状态 不是几年前的我了 火也燃不动了 总有熄灭的一天

兔肉球

B17F  2021-04-15 12:26
(兔司姬的貓球,橘貓的貓球。我是个天才哦( • ̀ω•́ )✧)

Re:回 15楼(声音没了哟) 的帖子

引用第16楼0be5df03于2021-04-15 12:23发表的 回 15楼(声音没了哟) 的帖子 :
首先了 我想说一点 我当年是把这里当"家"对待 并没有什么跨论坛 我主要答题的地点就是这里 没有其他

那件事的根本矛盾不是那个人 而是管理 所以我选择离开  别说什么顺势离开 人是有感情的动物 我在这里也有几年了吧 就是因为我离开的时候很多人挽留 才去司机社重新挂了个号 如果我真的想离开 网上是再看不见我身影的

还有 就是把三次元求物关了 我二次元的也能答哟 不然我当初来这里干嘛
.......

!!活的!!
呜呜呜呜呜呜呜您有空常回家看看!

diedback

回 16楼(斯坦因) 的帖子

斯佬nb,大师球已经准备好了

鸡腿王

B19F  2021-04-15 12:32
([sell=3]xxx[/sell])

是活的大佬 ,我来南加的时候刚好是斯坦因离开的时候

低调路过

原来大佬还在!!!     
泪目!!!     

问题君

B21F  2021-04-15 12:41
(问题君w)

泪目!

岛风酱

B22F  2021-04-15 12:42
(色即是空)

卧槽???????活的大佬 怕了

accelerate12138

B23F  2021-04-15 12:42
(accelerate12138)

泪目 大佬常回家看看啊

heddy

居然是活的斯坦因

没声音了哟

B25F  2021-04-15 13:52
(非知之艰,行之惟艰。)

行,按你说的来。

我觉得你按你最后一句话来理解我的意思就行了,引申的那些就见仁见智吧。我大致的意思也就是你最后那几个字的“情感与现状”而言的。

混论坛这事儿、何时想开始何时想结束,只能是阅历上来了、大家自己体会的事儿,至于什么趔趄不趔趄的,当事人冷暖自知、我不评价。

斯坦因

回 25楼(声音没了哟) 的帖子

一句冷暖自知可谓良言

悲喜自渡 方可看清前路

挺好的

一个烧0

B27F  2021-04-15 14:15
(哦耶!)

大佬,我以前大号还在的时候,就经常蹭你的资源,谢谢你了

群鸦的盛宴