• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

新世纪圈钱战士

GF  2021-04-15 19:41
(小马拉大车)

就日本那破事,以现在来讲除了骂,还有什么方法?

虽然说不能将国家人格化,但以福岛核电站的这几次事件,日本真是有小节无大义,完全看不出是一个地域性大国应有的担当。
我个人不反对那些科普的人,无论是茶馆的还是知乎,微博,B站的,但是这块,就当前来讲根本不是什么理论可行不可行,科普不科普的问题,而是应该马上对日本派出相关利益国家组成的小组,进行一系列的调查检测,并且随时检测,即便是IAEA也是这么说的。
还有,就近来国内外的一些事,就那个近期的新疆棉的事,国内一大群人要中国剖腹掏粉,怎么就这么少人要日本自证的?何况,这也谈不上自证,真要自证,十年前就自证了。
还有说什么就中国和韩国声音大,但是就美国在大西洋西岸排,法国英国也是这么排,法国还把核电站建在德国那边,这几个国家都差不多鸟样的,他们幸好技术力高,核电站没有爆炸,但真要爆了呢?也就中国傻乎乎的在福岛核电站之后,将所有有关核电方面安全等级全部提高,排个废水的标准都比人高。
是这个世界太奇妙了?还是啥?
论文改烦,来随便吐槽一下。

新世纪圈钱战士

B1F  2021-04-15 19:42
(小马拉大车)
个人而言不反对科普,也并不认为他们拿钱了,不过还是希望可以随时获得最新的,真实可靠的相关实际数据

天天哥

B2F  2021-04-15 19:42
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
抵制日货

扩散盗版

EVA剧场版终有蓝光我马上发上来

痞子恶心我,我也帮他省点票房

雪诺

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

二山

B4F  2021-04-15 19:45
(编辑)
我可以告诉你,他完全有办法解决,光是建个2000万吨储水器都能堆到2100年,地下防震储水根本不在乎地震海啸,核电站旁边的地还是免费的,那时候该衰变的早就差不多了。就是想省钱,欠制裁。

新世纪圈钱战士

B5F  2021-04-15 19:47
(小马拉大车)
按理来讲,随着技术的发展,派废水的标准应该是逐渐提高的,但怎么感觉在比烂?

飙速王老太

B6F  2021-04-15 19:50
(RUA!!)
不懂就问,海水的量总体而言是不变的,我先抽海水稀释核废水,再将水排入海,这跟核废水直接排海有什么区别呢?

新世纪圈钱战士

B7F  2021-04-15 19:51
(小马拉大车)
还有,日本怎么这么多核电站,明明水能资源,风能资源丰富,就他那 第一二代的核电站不怕还有地震,震出几个福岛事件?

南瓜555

B8F  2021-04-15 19:52
(百倍合约开多梭哈跳楼)
因为利益 ,你以为日本敢做出这个决定没通过气吗 早就去美国跪舔好了,然后老美也跟大西洋对岸的盟友打过招呼了,联合国选择性眼瞎 ,怎么办,人类自己灭绝自己呗

5ec42f86

大家都知道是糊弄

好怪哦大家

B10F  2021-04-15 19:52
(如果有事请私信邮件,站内的回复可是没有提醒的哦~)
那咱的确只能骂骂,上面利益关系牵扯挺复杂吧。各个国家就是在比烂,地球人类未来变成怎么样才不管呢

渣渣

B11F  2021-04-15 19:55
(?)
真要说的话,想省钱?全面经济制裁呗。不过这事不是那么简单决定的

封存记忆

B12F  2021-04-15 19:55
(世间所有的相遇都是久别重逢)
祸害全人类,建议联合国投票对日宣战施压

85c23a30

先把毒水流出,其他国家防毒不力,就不关病毒本身国家的事
似曾相识

袖里生杀数十七

回 2楼(天天哥) 的帖子

放心,国内不会有几个人去电影院看eva的,抵不抵制都没区别

90c50385

哈哈 国内还在讲建立人类命运共同体   看出来现在的国际组织只有针对小国和美国进行制裁的时候才能发挥的作用  

孤舟尘嚣远

B16F  2021-04-15 20:01
(Carpe diem)
所以咱们屁民没有任何办法,别说咱们,其他国家再谴责难道还能赤膊上阵么,不可能的。日本一大堆人反对排放,学者专家呼吁的也不是没有,渔民更是天天骂娘,日本政府知道么,知道。在乎么,根本不在乎,该排不照样排,我觉得挺好的,全世界就这么一起加速作死下去吧,正好让未来看看现在的人类有多魔幻。

妄想的境界

B17F  2021-04-15 20:02
(悲惨世界。)
日本政府+东电VS全人类,笑就完事了

新世纪圈钱战士

B18F  2021-04-15 20:03
(小马拉大车)

回 15楼(90c50385) 的帖子

谁说不是?真是既当选手又当裁判。

深剑sama

B19F  2021-04-15 20:07
(不能做任何事的坚强)
就是指望别的国家给他们买单呗,什么司马玩意阿

小黄瓜

B20F  2021-04-15 20:10
(逐渐对NTR产生抗性。)
别抵制了 做好自己

a450752f

说白了 小鬼子就拿这个拿捏周围一圈 你们不给援助我修东西我就往海里面排
真是TMD不要脸了 这个一旦排了 周边一圈的海产养殖 捕捞业都TMD要受打击 从业人士收入减少 产生社会动荡 这个纯纯的是要当个婊子了 要不你让我排 要不你出钱帮我处理
深刻的感觉到鬼子还是核弹挨少了

堕者猎师

B22F  2021-04-15 20:13
(知识盈满愚人的心)

回 7楼(新世纪圈钱战士) 的帖子

核电高效啊,

dafda6a8

有啥好担心的,做好自己就行了,个人改变不了啥,像我家乡几十年很多曾经繁荣的生物,现在几乎灭绝了,但是我们人类还不是好好的,这核污水要有问题,反正也不是我个人倒霉。

IronCruX

B24F  2021-04-15 21:14
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)
没有,除非你把对抗蔓延到核电/环保之外的领域

等等,这个思路好像和现状也没啥大的区别?

harmony

回 13楼(85c23a30) 的帖子

是呢是呢,米国都50W了

鸣海孝之

B26F  2021-04-15 21:33
(鸣海孝之)
骂是有用的,废水两年后才排(不排除日本人偷偷提前排的可能性)
现在国际上的反应直接决定,两年后日本排废水是在国际监督下排,还是就东电看着,是二次处理过再排,还是不处理直接排,区别非常大

a1074a2c

B27F  2021-04-15 21:35
(对事不对人)
抵制日货就行了 看看日本人急不急

可畏

B28F  2021-04-15 21:59
(新人求罩)
本来就是骂一骂得了 我们也管不了没办法。

而且人家早就偷偷排放了 影响已经是产生了

新世纪圈钱战士

B29F  2021-04-15 22:32
(小马拉大车)

回 26楼(鸣海孝之) 的帖子

希望如此

浪蓝

B30F  2021-04-16 02:10
(正在研究催眠音声,干燥高潮真是太棒了)
没必要放在心上,这种别人危害我国民生的事情,国家会有对策去处理,跟着党走就没错
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go