• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

SG-lin

只投币 不三连
三连最**的是会收藏
我TM收藏你这个视频有什么用

Badwoman

并不会

Hinata Yuka

B33F  2021-04-16 00:39
(グルグル?グルグル!グル!グ~~~)
看情况,好的会。做出好的视频真的不容易

UUcon

收藏没屁用,最多点赞投币

8b5cf2a9

只有看到制作精良的视频时才会一键三连

y

B36F  2021-04-16 01:55
(色色爱好者)
投币 点赞都会
收藏真的很少很少

B37F  2021-04-16 02:30
(我,死宅,只喜欢二次元萝莉。)
硬币无铜,存着没用,好看的作品顺手点了支持创作,反正钱是叔叔出又不是我出。

礼ou

B38F  2021-04-16 02:30
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
从不 因为会暴露隐私

SynapsePHAOS

B39F  2021-04-16 02:33
(_(:3」∠)_)
真的喜欢的会,很多时候就点个收藏或者投币,很少会点赞,我就是活在播放量时代的人

触手x黑叔

B40F  2021-04-16 03:59
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
你存那么多币干嘛,以前币能用来扩充收藏夹,现在都不用扩充了,直接开满,币除了乱扔还有什么用

狐狸

不会,点赞+投币

Demon

点赞投币可以,收藏不一定,动不动就收藏那不是污染我的收藏夹

duroy

B43F  2021-04-16 11:19
(brandito)
一般觉得不错会投币 但没啥用处的视频不会收藏

菜鸟的逆推

除非质量高 水视频的才不给你

激化大师罗伊

不是很好看会来回看的我都不收藏的。
这风气还是某入土的仌带坏的,这b知道收藏对评分影响大后就开始求收藏,好让自己稳坐第一恰烂钱。
早年收藏是有上限的,而且不是好视频都不会有人投币

c5da01a4

B46F  2021-04-16 13:37
(amerika001)
这个基本不会

是我

很喜欢才投币/自动点赞,反复看的收藏

困兽

B48F  2021-04-16 13:48
(目之所及的星辰比大海边茫茫无尽的沙粒还要多。)
关注的up主的新作大多数情况下会给赞,除非是内容远低于预期;非关注列表内的up主的话,根据作品吸引我的程度而定。
投币一般是当关注的up主的作品远超预期才会给,换言之只有发自内心,相当认可的时候才会投币(以至于现在有400多个币了都);陌生up主的话,也是看具体内容吧。
收藏列表的里作品一般都是能让我生出反复观看之感的作品。所以一般是一些课程,喜欢的合集作品以及一些十分戳笑点的短视频(收藏也不一定会投币的)。

字数有点多了 - -

ye8184

看心情,觉得有意思看的很乐呵就给3连

ljf1997

高质量的点赞投币,低质量的,烂活无视,盗视频谣言点踩

33b6f3ba

喜欢就投

tui

赞和币都可以给,但讨厌收藏,但凡求三连的一个都不给

901245c4

三连鸡儿

凝砂

从来不三连,大量点赞,偶尔投币,只有歌会收藏

Mr丄S

我很少三连,但是借我号看番的朋友经常三连

若瞳

我基本每个视频 只要是认真做的都会点赞 能给我带来震撼的都会三连 感觉一个月只有四五个视频可以做到吧

萌萌的造主

投币极少(小于50),多是混剪

今年唯一一个是鱼大佬的:你那么老,知道什么是二次元吗

『世界』

回 39楼(SynapsePHAOS) 的帖子
引用第39楼42ccceb8于2021-04-16 02:33发表的  :
真的喜欢的会,很多时候就点个收藏或者投币,很少会点赞,我就是活在播放量时代的人

一样

回 40楼(触手x黑叔) 的帖子
引用第40楼6c02da8b于2021-04-16 03:59发表的  :
你存那么多币干嘛,以前币能用来扩充收藏夹,现在都不用扩充了,直接开满,币除了乱扔还有什么用

没存啊,我就没投币这习惯

回 42楼(Demon) 的帖子
引用第42楼b5fd98e1于2021-04-16 11:15发表的  :
点赞投币可以,收藏不一定,动不动就收藏那不是污染我的收藏夹

我也这么想的

回 48楼(杀死那只鼹鼠) 的帖子
引用第48楼19a04b96于2021-04-16 13:48发表的  :
关注的up主的新作大多数情况下会给赞,除非是内容远低于预期;非关注列表内的up主的话,根据作品吸引我的程度而定。
投币一般是当关注的up主的作品远超预期才会给,换言之只有发自内心,相当认可的时候才会投币(以至于现在有400多个币了都);陌生up主的话,也是看具体内容吧。
收藏列表的里作品一般都是能让我生出反复观看之感的作品。所以一般是一些课程,喜欢的合集作品以及一些十分戳笑点的短视频(收藏也不一定会投币的)。

字数有点多了 - -

看来大家都差不多

12dova

只投币,不收藏。看一遍就过的没有收藏的价值。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go