伊蕾娜

GF  2021-04-16 00:51
(今天也是充满希望的一天)

常识转换类型的小说

看复仇催眠的时候突然想到这种
在另一个世界男性是稀有资源,整体性别比例女性更高,女性的性欲也更旺盛,女学生都以有一个男朋友为荣,单身的女生每夜都会看着av里男主的大jj胸肌腹肌揉啊揉。男性在网上会被调戏,甚至有比较变态的大半夜跑到男人面前突然露出,在男厕所装摄像头偷拍丁丁。
会建立这种论坛讨论跟男生做爱的感觉,搞个投票看看有多少人30岁了还是处女。
卖淫指的是女性花钱让男性跟她做爱,强奸罪的主体也是男性,强奸正太罪加一等。

有这样的小说吗,没有的话我空了写几篇。

筱风

有本漫画,就是男女立场转换,女的色的一批还会性骚扰男性

伊蕾娜

B2F  2021-04-16 01:06
(今天也是充满希望的一天)

回 1楼(筱风) 的帖子

漫画太片面了 没办法描绘出整个社会

非典型废宅

B3F  2021-04-16 01:22
(从不畏惧,也从不后悔)
按道理说有,印象里见过,正经网文也确实有类似题材的。不过这个不算常识转换吧?应该说是架空世界观或者什么

c5152b24

B4F  2021-04-16 01:28
(エミルの愛した月夜に第III幻想曲を)
なろう里挺多的

8b5cf2a9

有个作品好像叫贞操逆转世界有这种剧情

euryeuyi

貞操逆転世界

狐狸

有兴趣,插眼。

兹古比

B8F  2021-04-16 23:28
(出售代码 ([sell=出售多少]出售内容[/sell]))
重生在女尊世界 不过不是小黄书

hpui

B9F  2021-04-17 09:38
马克一下

凝砂

这种剧情的本子应该不少,小说就不清楚了

小石强森

B11F  2021-04-17 10:44
(gam,fighting!!)
张宇飞慷慨激昂情绪激动:“我恨男权!我希望未来是女权社会,强势女权,我走到路上会被女人盯着看,我坐公交车会被妹子摸,我坐拥挤地铁会被妹子蹭来蹭去,我不反抗她们还会得寸进尺,甚至尾随我,对我意图不轨。

我逛个微博都能看到女人们崇拜自己性别,甚至生殖炫耀,比谁的胸大屁股翘,漏点照片随处可见。

我一睁开眼,到处都是乃子。

我每天会收到无数姑娘的私信,给我看她们充满女性气息的照片,对我进行生殖炫耀,和我说‘小骚货,见过白虎吗?见过一线天吗?我的蝴蝶好不好看?有感觉吗?是不是石更了?想要吗?想不想被草?

我苦不堪言,她们还纠缠我,对我说——

在吗?

看看鸡儿。”

韩火火

B12F  2021-04-17 11:31
(升级好慢)
此帖售价 0 SP币,已有 62 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

ssddr

话说 性逆转世界 还是看女生视角有意思  男性视角感觉和普通里番区别不大 因为里番里 痴女大多 感觉就像性别观念倒置一样。

白鹿君

B14F  2021-04-17 12:03
(别太凶)
我记得有一本中长篇小说是类似的吧,女尊H文,叫狡猾恶奴,知乐写的,个人感觉蛮好用的

凉刃之心

印象中见过一些,普通文和小黄文都有,基本都是国人写的

韩火火

B16F  2021-04-17 15:46
(升级好慢)

回 11楼(VAN) 的帖子

有画面感了,老哥NB+