• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

你很对劲

GF  2021-04-16 19:17
(命遭此劫难,尚余遥遥数十里,可得见清天)

电脑小白想问一下,笔记本清灰一般多少钱一次?

我今天去问了学校附近的维修店,居然要80块钱一次!所以我没有直接让他修,想问一下市场价到底多少钱?

Dark舞步

B1F  2021-04-16 19:19
(这日头底下,无新事。)
有动手能力就自己清 心细一点就不会出问题

RichardChou

B2F  2021-04-16 19:20
(I have become comfortably numb.)
我都是自己拆电脑清灰的

星之所向

这么贵,不如自己买套工具上,网上搜点拆机教程

点击拥有

自己清就行,小心一点,别硬掰

small

一套工具可能都没80

otakus

B6F  2021-04-16 19:23
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
你这价格还算正常吧。
清了之后真的很干净,连键盘都会帮你弄干净的,像新的一样
别听他们瞎鸡巴乱说,不懂别自己搞。小心拆了装不回去,

左中原

以前有过一台很好拆的笔记本,都是自己清的,你看看工具好不好买吧?

努力学习

B8F  2021-04-16 19:37
(123)
多正常  你去售后收你200好吗  你去外面装个系统都50元拉  拆机收你80算你便宜了  

玖加七

自己清,一定买套螺丝刀头最便宜的也没关系,因为笔记本风扇或者cpu上的小螺丝还是很小的

伊ヶ崎绫香official

B10F  2021-04-16 19:39
(伊ヶ崎綾香の単推し)
清灰加换硅脂最多50,再多都是智商税,自己清灰的话有个螺丝刀就能搞

62648cd5

本地50         自己熟悉可以自行清理  不过最好先练下手  要仔细记住详细步骤

我自己清理的时候 笔记本装好后有道细缝 怎么都合不上  而且后盖也少了二个螺丝

但不影响玩游戏  就不管了

Motai

淘宝买个压缩空气罐自己吹吹呗,20块钱一罐

光明

B13F  2021-04-16 19:57
(https://speedcat-aff.com/auth/register?code=KkuL翻墙机场)
联想官方售后清灰是69一次

光明

B14F  2021-04-16 19:58
(https://speedcat-aff.com/auth/register?code=KkuL翻墙机场)

狐狸

之前清过一次,50元。

嘦勥茓巭昇

如果很久没换硅脂了可以换一下,之后可以用压缩空气吹。
动手能力强的话自己拆机也可以。上网找到你的型号的笔记本的拆机教程或视频就可以了。

压路机操作员

B17F  2021-04-16 20:06
(滴~见习司机卡)
求人不如求己,网上很多清灰视频,照着摆弄轻点就行

baobaona

自己上网查查电脑型号,看看视频,实在看不懂就拿给人家清吧。

demonlove

拆卸简单的话,弄个软卡扣刀和螺丝刀,买个硅脂,自己整吧。

春眠不觉晓

B20F  2021-04-16 20:19
(探索者)
看你什么牌子,像华硕清灰一次大概一百起步。

花在夕阳下

B21F  2021-04-16 20:42
(.0.)
自己动手丰衣足食,清灰加硅脂很容易的。笔记本键盘壳和底壳坏了我都是网上买的壳自己换上去的,连教程都没有,还好最后点亮了

4d96b851

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

8c1fc7a7

建议自己拆着清灰

暗黑污妖王

B24F  2021-04-16 20:50
(kksk)
之前去电脑城,笔记本全拆散了水洗是200,是水洗,连键盘一起拆散的,连散热铜管也抛了光,不算硅脂的钱
收多少主要还是看洗得咋样

暗齿

这么一说我的笔记本几年没清了

hhh4723

动手能力强买套工具看教程自己清,最便宜,熟练后每年都可以清一次
没把握的话,这个价格差不多,外面清灰地方不同,一般50到100不等

撸树

B27F  2021-04-16 21:38
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)
自己手动花费个把小时

GUSSSY

戴尔售后150,外边小店50.
最开始在小店清,基本2-3个月就得再去;后来去售后,半年多依然没有严重发热的迹象

罗德尔白嫖王

B29F  2021-04-17 02:31
(https://t.me/GPTNovelBot?start=5364051816 自定义文爱ai免费爽玩)
懂电脑的都自己拆
其实清灰的也是看人下菜碟
我一直都是自己清灰
但是因为散热鳍片里的灰我没有清洗剂或是压缩空气罐,弄不干净
前阵子就想让“专业的”帮我清一下算了
我就拿到我们学校修电脑的地方,他要四十
我就在旁边看着
一开始信誓旦旦地说自己很会,我这款她拆过(女的
然后我就看着他拆,螺丝长短有区别根本不区分
里面散热模块的螺丝是只能拧松不能拧下来的那种(有塑料卡扣卡着)
结果也几把给我拧下来了
一顿瞎几把乱拆
看得我血压都上来了
宁完螺丝散热又拆不下来,有卡扣卡着,要使点巧劲,不知道
两侧还有两根rgb灯条和他的四根排线要拆,也不知道,硬拽
然后内存条屏蔽罩底下还有一颗螺丝也需要拧,她还是不知道
我就说那儿这样、这儿那样
结果她说
啊,我不会拆,我老公出去了,他会,平时都是他拆的
她tm还不耐烦了
当时还算客气,所以我也没说什么
但是回去之后我就自己又拆开重新把螺丝都校对了一遍
他妈的烦死了
所以说
这玩意,随缘
你与其研究外面靠不靠谱
不如研究一下怎么自己拆
大多数时候搜对应型号电脑的拆机,总会有视频的
跟着视频一步一步走,其实并不难
长点知识总没毛病
以后自己用得着不说,或许还能帮别人拆赚点外快

aa

B30F  2021-04-17 02:44
(不喜欢NTR,纯爱战士!!!)
自己拆
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go