• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

罗德尔白嫖王

B31F  2021-04-17 02:48
(https://t.me/GPTNovelBot?start=5364051816 自定义文爱ai免费爽玩)
对了,关键的没回答
清灰这玩意没有市场价
都是张口就来的
没有固定价格
因为对懒狗来说(无针对,各位不要对号入座),这技术就是垄断的
只要客人够蠢,漫天要价
但是对于不怕折腾的人来说
个把小时看看就会的东西,花多少亏多少
比如你要是找我,我就要五十,比我学校里还贵点
但是我家那边的电脑城,就敢腆着逼脸要300(300都还只是台式,因为都是模块化,实际上比笔记本还好拆,笔记本要更贵)

9fe0443e

回 29楼(336455) 的帖子

确实,我去外面清灰,装回去的时候风扇没插线。后来我又去官方售后又拆了一次,也没见像楼上说的清理键盘 那人说键盘没法拆所以清不了

254384a6

回 4楼(2630) 的帖子

大兄弟求一下你头像出处

诶嘿!

B34F  2021-04-17 03:44
(giao!)
80块可以,省心
台式机你自己拆就拆了,笔记本也太耐得烦了吧

飞弦十三弄

B35F  2021-04-17 07:35
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
对于不懂电脑的小白,能请人解决就不要自己乱动手,上次自己清灰,台式的,结果把主板烧了,唉,我那1T的学习资料没备份。没了。。。现在是打死都不轻,最多开箱用刷子温柔的刷刷,棉签蘸灰。。主要是老电脑,如果是新的,肯定花钱让人清个干净

988b4f33

行内人来告诉你,别听上面那些人瞎吹什么自己搞,不同的笔记本有不同拆卸方法,简单的拆个盖就能看到风扇,麻烦的像惠普那样得全部拆开才行,而且不但清灰,上硅脂上油都需要,非得自己弄先上网查拆机教程,掂量好自己技术再说,怕麻烦就老实交钱吧。

钢铁同志

B37F  2021-04-17 07:58
(山旮旯老是断网)
以前的还能自己拆,现在的本都设计得难拆了,不会的、懒的、动手能力差的还是老实点花钱吧

张零忆

有的店会不会给你上劣质硅脂啊    我之前的笔记本主板烧了 想来想去会不会是这个原因

5ec42f86

这边50一次,去清过两次。第一次店长简单检查了下说没什么积灰,不用清;过了一年多再去,第二次才是正式清理。

诺帝卡

50左右吧, 现在基本上自己清理。

urbbrgroun

这种小事看个视频自己搞就行了

我的微笑

B42F  2021-04-17 10:52
(smilewd)
拆机之前先记得把电池拆掉啊``

sin

自己动手能力强就自己弄,懒得动或者以防万一的话还是叫人弄吧,省事

过江之鲫

啊 这   还是自己清吧  这钱交的有点智商税  有钱的话也无所谓省时省力

制作过程

https://detail.tmall.com/item.htm?id=613972633382&spm=a1z09.2.0.0.639b2e8dzLXe0F&_u=h2dn4ojj87cd&skuId=4322197076786
这个  买27.8的套餐 这样螺丝刀 卡片 硅脂 润滑油 防静电手套什么的 都有了
这个量至少够3次以上了  就算一年一次 都至少能用三年

买了之后自己拆 自己清
很简单的 也有助于对电脑零件的理解

决定自己动手 并且买到了  到时候再来发帖问过程细节就好了

国际娱乐机器

游戏本就自己拆吧,结构挺简单的,轻薄本还是找别人拆,结构比较复杂,拆起来很麻烦

倒影之主

B47F  2021-04-17 11:15
(bdjwh)
不是有手就行?女生的话连手都没必要有

c4d9b659

回 1楼(Dark舞步) 的帖子

老哥,你头像的画师或者说出处是哪里的

c4d9b659

回 4楼(2630) 的帖子

老哥,求问头像出处

txt2046

拆机之前记得拔了电池排线,不然容易悲剧。

械兽

B51F  2021-04-17 18:23
(纵然我们……走过万里长路也只是一介旅人而已……)
一般?一般肯定可以说50,但是清的好80倒也没什么。就是菜点的话不值。

2f52363a

半拆30全拆50

自由之翼

拆机至少50起步,老哥,这已经2021年了。虽然大家工资没怎么涨,但是人力上涨很高了

c5da01a4

B54F  2021-04-18 05:31
(amerika001)
很便宜 也可以自己弄

xingjian

建议
让他给你清一次  全程看着学

下次自己买个工具包 拆螺丝 上硅脂
完事  
反正这玩意又不难,我新机子都这样干的

QE4R

B56F  2021-04-18 05:46
(http://bbs.mwv3.org/2048/?u=3678870)
个人认为完全没必要自己弄
时间上就划不来 不是老手的话肯定得个把小时
而且还有几率翻车
省这点钱没必要

无名回忆

一般50,自己拆记得拔掉电池,一般搞坏都是没拔电池。

只有天火

B58F  2021-04-18 10:01
(XP!XP!XP!)
自己动手,百度搜索自己电脑的拆机教程,一步步做,小心一点就好了,买个螺丝刀,小刷子,重新涂一下硅脂就好

philip520001

这什么几把黑店,官方售后的清灰服务都没这么贵

空灵雨季

B60F  2021-04-18 16:53
(人活着就是为了日批)
对着视频自己拆,动手能力不行就花钱50-150

叶子小

B61F  2021-04-18 20:12
(叶子小)
我笔记本2年没清灰了
  • «
  • »