• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

抓根宝

B62F  2021-04-18 20:14
(https://www.pixiv.net/artworks/72902359)
没必要清灰

一期一会

B63F  2021-04-18 20:16
(101)
电脑自从有次清灰之后螺丝不见了,就一直都是只有5颗螺丝固定,发现方便了好多而且不影响使用

rider

自己用螺丝刀拆,拆开后用吹风机吹,注意不能用暖风,要用冷风吹,记得清除下风扇部分的灰尘

kk?

自己来最实惠,不过想要便宜的话就自己来,顺便学一项新技能,而且以后电脑就能自己动手清理了

我永远喜欢monika!

B66F  2021-04-18 22:43
(ldst!xxxd)
一般是50,小白不建议自己去拆.如果是联想 dell hp可以去官网查维修点,给50可以让他们帮清灰

可畏

B67F  2021-04-18 22:43
(新人求罩)
50-100.

8fc03392

我是自己清理的,一套螺丝刀就可以搞定了

9ddd390b

B69F  2021-04-18 23:15
(鸭卖栗)
要不自己动手丰衣足食,要不走官方清灰彻彻底底。官方的贵有贵的道理,这些小店真心还不如自己琢磨琢磨半天,自己拆机之后就会发现,内存这么小,想换。网卡这么弱鸡,想换。电池不耐用,想换。   

摸鱼不死人

我直接去的本地联想3C售后

醉意回忆

B71F  2021-04-18 23:25
(个性签名写什么好呢?容我静静想想,,,,,,)
其实拆机没有你想象的那么难,看下拆机讲解视频,步骤正确就很容易拆下来了,别嗯拆就行

。。。。

80有点贵,50左右对完全不会的还可以接受吧

Sakey_Eli

先问价格再清灰

がさい由乃

这得看你是什么笔记本,比如穷困大学生之友的神舟,拆底板不需要螺丝只要拆下电池后滑出来就行。风扇部分拆下来清理后需要涂上硅脂后才行,其实是很简单的活但如果你怕弄坏的话可以去找电脑店。
也不是我给神舟打广告,搜一下也能查到授权经营点,去那里清灰不要钱,如果过了保修期的话最多收个象征性的10~20块,你淘宝一下硅脂就行了,你看看一罐才多少,喷一下能有多少钱嘛是不是。

其他品牌估计也差不多,你如果灰没有严重影响到性能的话双休日去市区代理点就行,带上你的保修单,像清灰这种最简单的操作都是免费的。

nanimonai

自己清,淘宝上买个螺丝刀和铁片就行。实在不会上b站看视频一起拆就行

8b5cf2a9

不妨自己动手给笔记本清灰以及加硅脂

千亦替

B77F  2021-04-19 12:23
(有理想的色批)
我都三年没清过灰了

依稀梦里落花

B78F  2021-04-19 13:03
(花开花落知多少,潮起潮落尽无常)
清灰本身不难。。就是拆机比较麻烦

小牛牛

B79F  2021-04-19 14:16
(头像夏色泡影)
首先,别去电脑城
其次,找生意好点的店
最后,还是自己动手吧,清清灰而已

金士顿U盘

自己不会弄就硬清理弄不回去还要自己掏钱修,80块钱让老板清干净不好点?

无情无耻无理取闹

老破旧电脑  从大学用到现在  什么保养都没有 快六年了

20e7778e

自己清,十来块钱吧

变态绅士

自己拆,b站上找个同型号的拆机视频照着做就行,除了卡扣可能断掉基本没风险

想和可爱的女孩子艾艾

B84F  2021-04-20 11:42
(…)
拧螺丝的活儿 真要做谁不会啊

JGDH465465

B85F  2021-04-20 12:01
(母系爱好者)
自己拆

嘿嘿嘿我的赫萝嘿嘿嘿

B86F  2021-04-20 12:35
(没事不要乱更新)
拆电脑清灰记得断开电池再放静电,我上次拆电脑没放静电网卡被击穿了

siyueban

我们大学那会儿都是自己拆了自己清,主要是清理风扇和换硅脂,基本上有个螺丝刀,有个刷子和吹风机就可以了,硅脂可以在淘宝买。当时拿到电脑维修店是30一次,现在行情什么样也不是很清楚,16年买了个轻薄本,就从来没拆过
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go