• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

星坠晨曦

日本已经官宣要把核废水倒入海洋,作为普通人的我们真的什么都不能做,只能在网上谴责吗?

哎~关系到全地球的人类生活~和人类的生活息息相关,然后什么都做不了~只能期待ZF去处理!
真的无力!

otakus

B1F  2021-04-16 19:34
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
美国在背后。去把美国灭了日本马上跪着鞠躬舔鞋

历史的抉择

B2F  2021-04-16 19:34
(约瑟夫,你坐下,听俺说说知心话。)
拒买日货吧

节操救援

B3F  2021-04-16 19:39
(喔啦)
给日本渔民发枪内耗
枪在手,跟我走
挟阿伟,喝废水

没声音了哟

B4F  2021-04-16 19:40
(非知之艰,行之惟艰。)
不然呢?

一个国家力量的决定,个人是无法影响的。

而且我觉得以日本政府“独断”的操行,这个废水其实并不是开始倒入海洋的问题、而是偷偷倒了多少才宣布的问题。

作为中国人民,跟随正确声音起舞、就已经是普通个人的力所能及了,想做点别的也可以,问心无愧就好。

62648cd5

要知道 十年前日本就已经这样做了  大家还不是照旧度日?

陆议识虚实

B6F  2021-04-16 19:46
(我们来这里,是为了ghs而不是ghs)
主要不排的话,泄漏更麻烦,倒海里肯定是要倒的了,东亚各国都派人去监督估计就是最好结果了,还能怎么办,拿氢弹炸吗?普通人就是啥都不能做。

式部茉优

那 你想怎么的

040c56fd

做好自己的工作,支持自己的国家,这是一个长期的斗争

otakus

B9F  2021-04-16 19:49
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

回 6楼(陆议识虚实) 的帖子

呵呵呵,泄露也是露在日本里,关我们毛事。,让日本人喝了不就万事大吉吗。
那地方这么大,才几个罐子,你看看卫星图。那地方大到可以把废水存到五十年后
二十亿有你份?

能怎么办?
我哪知道怎么办,反正别排海里就行。喝了、洗澡、酿酒都行。别问怎么办。凉拌。
我去游泳,突然屎急,附近的厕所满人了,我不想等了,我想拉到泳池里。不然怎么办???

Playmaker

直接氢弹最好

5b0a0067

还能怎么办

52fa9668

让日本核平~

乱码

B13F  2021-04-16 19:54
(悲怆世界悲伤人)
要不然呢           

无法停留

幼儿园水平的逻辑能力都知道这事危害肯定有,实际上比不上倒点电池进大海。

冰山

没办法啦

wthpy

做不了啥没办法呀

春眠不觉晓

B17F  2021-04-16 20:16
(探索者)
美国背地里不知道倒了多少核废水,有美国撑腰,日本做这件事基本上鞠个躬就行了。

淡水生鱼片

是的

wuya!

认清鬼子的嘴脸,谴责是必须给到位的,求锤得锤。
资本主义国家的恶行数不胜数,未来肯定会全被揭示出来,你要习惯这个国民意识觉醒公知失去话语权还中国人民和中国ZF公正评价的新时代

我们个人只要顾好自己小家,上面的事不该你干自有人干   

我只是路过

哇,核废水不如电池,那切尔诺贝利肯定是欧美编造的谎言,编的全世界都信了

看图猜成语

不然呢,这是国事了

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

过江之鲫

世界核平

J.K13

中韩已经炸了,外交上开始严厉起来了。其实按照洋流,核废水最先去美国西海岸,美国受影响绝对是最大的,只是美国政府和媒体压着这消息而已,但是实际上已经准备开始禁止日本一切农渔产品进口了。

个人感觉,东电就是把锅甩给日本政府,然后伸手要钱要地,日本政府也是脑子有问题,答应这种方案,如果真做了,基本算是在国际上社会性死亡了

otakus

B25F  2021-04-16 20:52

回 20楼(我只是路过) 的帖子

脑子出现幻觉

日本就想找个接盘的帮他处理核废水。再说了宣不宣的没意义,老早就偷偷再排,就算表面上说不排自己处理,还不是会偷着排,处理个屁。

Geo

B27F  2021-04-16 20:55
(功成不必在我)
相比美国在太平洋的核排放,日本只能算是毛毛雨。身为普通人,你能网上谴责就不错了,大部分时候,连谴责的机会都没有。

衾影何惭

B28F  2021-04-16 20:58
(认识到错误并加以改正,意识到缺陷便予以弥补,这才是真正的人 ..)
其实俄罗斯的氢弹清理是最好的方案了,因为苏联时期不是经常用氢弹炸水库吗,群众担心有辐射,苏联原子主任还直接跳下去游泳,活到了八九十岁才去世,说明氢弹的辐射是很小的,至少比直接倒海里好 说到底还不是日本人不愿意花钱,福岛地这么大,造储水罐至少能存一百年,可惜资本家不愿意花钱,再加上美国为了恶心天朝故意在后面指使,屁民也没办法,只能看ZF有什么解决方案了

雪人儿

回 28楼(浅神和彦) 的帖子

氢弹是不可能氢弹的,鬼子连隔壁空地存废水的钱都不肯出,氢弹就更不可能了(总不能别国免费送氢弹给它吧)。况且谁愿意给它氢弹啊。就算有人给,到时候炸出问题了谁愿意背锅啊。(除非它爸爸亲自来炸,不然其他国家来,就算当初没炸出问题,到时候肯定找各种理由污蔑索赔要钱)。

22affc4d

B30F  2021-04-17 02:28
(我不是针对谁)

回 29楼(雪人儿) 的帖子

五常开个会?谁家出一颗,然后在其他四常的联合行动下扔过去?

不过好像这个事也没这么严重。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go