言系月

ikuuu付费节点可以上推特嘛

一直想上推特来着,就买了付费的节点,但好像还是上不了?
还是说我没连上呢

猪猪侠

免费的都能上

言系月

回 1楼(猪猪侠) 的帖子

啥。。为啥我的一直不能上啊

otakus

B3F  2021-04-16 21:02
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
用小梯子。
IKU太大了,人用的多。IP会被封掉

猪猪侠

回 2楼(言系月) 的帖子

在配置里面更新一下试试?

抗美奇侠

小梯子?多小算小,有推荐的么

Tyrant丶Rex

免费的我也上了啊

言系月

言系月

有没有什么便宜的可以上推特的VPN阿

Paper Plane

B9F  2021-04-16 21:13
(高負荷状態中)
来个老板收了我的az100,保证你能上推特。

纯色9

B10F  2021-04-16 21:18
(泥潭被动赚钱第一人)
用IKU一直显示出错了

nase

B11F  2021-04-16 21:46
(人人为我,我为人人。)
你别是用的推特客户端

evian

免费的我也上不去啊,你们是登录了还是什么?一直“出错了” 这种情形让我想起了本子站主站翻了,然后图片服务器没翻,就导致图片全部加载不了,就不知道推特是不是这种情况

试过好几个机场上推特都是“出错了” 有些节点有时能上的去有时又上不去

5528a931

ikuuu免费节点也能上啊,上不去就是自己的问题了

Godbless

免费节点能上,只不过不能查看别人关注,有时还看不了媒体图片,但总体作为一个免费梯子已经很给力了

千鸟戏波

我的登录就能看,不登录就说出错

言系月

网页版啊,也没登录,就是一直出错/。

我叫拉法姆

B17F  2021-04-17 08:07
(拉法姆才是____)
提问前善用搜索

https://www.east-plus.net/read.php?tid-1121837-keyword-ikuuu.html

iku 付费节点部分可以上推,比如台湾