一只生煎

GF  2021-04-16 22:54
(....)

我想不通为什么这个up每期视频都是如此高质量却不怎么火

绝对是被限流了吧?果然还是樱花妹更讨人喜欢吧? 果然吃人血馒头才更有营养吧?果然这个社会说实话就是一种错误吧?果然“娱乐至死”才是真正的正道吧?  

帕秋莉

B1F  2021-04-16 23:00
(514)
小希作为国V粉不算少了,我从她第一期就关注了,质量不错的

Rxlre

B2F  2021-04-16 23:41
(竜人の剣を喰らえ!!!)
v圈就这么大 不是只有百万粉才算火的

无影无踪

这不算少了吧?

想想

我期期看

ssddr

质量高和火不火有必然联系么?  

假面骑士dogger

请勿在课堂上对对子

xuanyitian

B7F  2021-04-17 01:09
(再见,刀塔。)
是是是。就你说得对。看V都是图一乐。众人皆醉你独醒。高质量视频不配被大众欣赏。
你满意了?
想安利就好好说话,别整的跟个中二患者似的,通过你这贴,除了能看到“这个UP”是谁以外,就只剩下莫名其妙的问句,纯路人根本无法获得任何有用的信息。
当然如果你是来求认同的话,那至少我是无法理解,可能我们看的不是同一个虚研社吧。

多哆洛

B8F  2021-04-17 01:48
(何来英雄,何必英雄)
这个是什么鬼,我真搞不懂虚拟主播有啥好看的,聚焦中年老汉用变声器卖萌?
圈地自萌、自己玩玩就行了,还想着破圈?什么玩意儿

血狼犽

B9F  2021-04-17 01:59
(血狼犽)
从她们出道看到现在了,在国V里她们也算是老人了(甚至资历比现在许多日V都老)
50w的关注在正常营业的国V里算是高的了,也比大部分日V的粉丝高了
你看看那些50w以上或者100w的几个V,有几个是粉丝群体正常的?
(如果小希小桃都算被限流,那么被“限流"的国V多了去了)

压路机操作员

B10F  2021-04-17 02:03
(滴~见习司机卡)
呃...好久不看V播了,突然怀念起几年前看爱酱的时候,感觉虚拟主播这玩意儿的卖点就是新鲜感和人设,保质期比真人明星还是差了一截的。
因为里面的灵魂莫得人权

惊尘丶

希桃啊,我是从开团holo那期开始关注的,然后补了全部虚研会和全部的相声。
她们绝对算得上是现在B站里少说还在认真做内容的动画区杂谈up了,而且相声讲的炉火纯青。
但是问题也有,就是现在毕竟是直播时代,做视频的没人看,她们的直播也缺少整活的效果。可惜

非典型废宅

B12F  2021-04-17 11:34
(从不畏惧,也从不后悔)
好看不火的那可太多了,非要想不明白你会抑郁而终的。

维多利加·德·布洛瓦

这粉丝也不少啊

大佐

B14F  2021-04-17 12:15
(哈.咱已经四十岁了?!)
这个是国v祖师爷级别的吧..都认识 但是追看的不够多

倒影之主

B15F  2021-04-17 13:09
(bdjwh)
安利就好好安利,太懒了