Z4

GF  2021-04-16 23:13
(z4)

不太走运 狗东买到二手货了

一直以来都对机械键盘不太感冒   最近心血来潮突然想尝试一下 于是就买了把号称最强性价比的FL980  结果晚上开箱的时候发现翻车了

首先盒子就不是很新 封口的透明胶带里面都有空气  明显是开封过的  虽然如此但lz买东西其实很少退换货  所以索性也就拆开了 结果里面的塑料保护壳边缘都是划痕  盒子边缘也破了点  虽说键盘看下来没啥问题  但这包装属实也恶心到我了  

果断售后了  好像也通过了  又要等4,5天 希望换回来的别又是开过的

语语

B1F  2021-04-16 23:15
(我永远信仰神奈子様!!)
正常,偶尔会买的7天无理由的,再换就是了

Z4

B2F  2021-04-16 23:18
(z4)

回 1楼(语语) 的帖子

主要是又要等几天了  明明挺期待的

火芽&水蕓

B3F  2021-04-16 23:19
(喜欢妈妈和大姐姐!是个百合厨!特别厨母女百合!但都仅限二次w)
二手东

色系望

B4F  2021-04-16 23:27
(我是不会设置个性签名的)
这看发货的仓库吧,我有次买了套福尔摩斯探案全集精装珍藏版,买过来发现盒子打开包装拆过的,里面送的插图明信片和其他赠品都没了,我选择换货然后还是打开的然后换货,第三次发过来依然是拆过的,我不信了联系京东客服说发上海仓库的,最后收到就是全新的

压路机操作员

B5F  2021-04-16 23:28
(滴~见习司机卡)
不是7天无理由退货吗,击鼓传花让下一个接盘侠去接盘

镜花雨

二手东 不是没有理由的

cql

B7F  2021-04-16 23:42
(说话都说不清楚,你对暗号呢?)
在京东退过不少东西,后来发现不少是误会,只是因为京东迁就我给我退换了,后来没问题基本就不售后了,印象中唯一一次收到的二手就是一个显示器面板上面占着头发和灰尘

夏舞融冰

B8F  2021-04-17 00:49
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
被叫二手东不是没有原因的

大奶人妻真棒

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

aa

B10F  2021-04-17 02:52
(不喜欢NTR,纯爱战士!!!)
毕竟无理由七天退,福利大家都享受了,承担点二手风险我觉得无妨。

诺帝卡

二手东是这样的

礼ou

B12F  2021-04-17 09:26
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
网购防坑无非就是注意 最强 网红 爆品 性价比 超值 这样的字眼
是不是好东西网上查查就知道了,加这些字眼在产品名称或介绍的绝对有猫腻

空灵雨季

B13F  2021-04-17 09:28
(人活着就是为了日批)
看仓库

维多利加·德·布洛瓦

感觉东哥那里好多二手哦,是不是退货太容易了?
我看很多人在东哥那买手机,都当摸摸党,真摸一下就退货

fire丿

菊花献给党

买了个机械键盘,发现各种不好用,仔细一看线不知道让哪位神仙咬了一口,果断退货