b4d44277

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

22affc4d

B1F  2021-04-17 04:25
(我不是针对谁)
这个事警惕各位男性,没结婚之前,女朋友都是随时换的,别对对方掏心掏肺。自己的钱掌握好,有钱还怕没女人?

结婚以后的人,把钱也要掌握好,房子车子归属权整明白。有孩子的抽空偷偷做个亲子鉴定。即使是对自己老婆,也得先小人后君子。

Lunnalways

从利益链的角度来看,这些网红大部分低学历,又喜欢高消费,只能靠什么?

绅士绅士121388

这种网红除了身体一无是处了嘛?

b242c91a

B4F  2021-04-17 06:24
(saranna)
要身材没身材,要脸蛋都是整的,图个啥

阿腻

这个女的整过荣,之前的相貌很一般,各位喜欢就当看个新闻算了也没必要骂她什么的都是别人自己的事情,总不能站在道德制高点上仰望吧,人性这个东西不能揣测

692dedfb

你们说回头是不是还能找个“好人”接个盘啥的

机战

B7F  2021-04-17 06:51
(提枪跨马,驰骋天下。)
婊子配狗而已,三年来男CEO始终没把核心信息给过女方证明早心知肚明,跟这女的就玩玩而已。互撕起来,就是看谁技高一筹,女的没抓住CEO一点把柄也是菜的抠脚,垃的一批。

作业还没写

感觉像是炒作

0e51558b

网红吗?

飞弦十三弄

B10F  2021-04-17 07:26
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
现在谈个朋友,过个日子都你防我,我防你。唉。不知道是进步了还是退步了

fire丿

一路一呼哈

B12F  2021-04-17 08:32
(无言之所)
网红嘛,就跟古代娶名妓一样的模式,总有人产生她对我才是真爱的错觉。

CEO不知道网红什么样的人吗?
富二代不知道网红什么样的人吗?
他们仍然相信她跟其他人只是应酬一下都没跟人亲热过而已。

Wisp

有个批真好呀

油桶

结果当事人还有5天出拘留所……