• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

b44d0764

有没有男主一边看女主拍的片子一边干女主的本子?

刚刚看了一个本子,里面的男主一边干女主一边让女主说她以前和其他男人的淫乱经历助兴,突然发现这性癖还挺好玩的,还有没有类似的,或者更进一步一边看女主拍的小电影一边干女主的?

维多利加·德·布洛瓦

这种类型的不少吧,特别是H小说

OTAKUtiger

B2F  2021-04-17 08:39
(...)
(C94) [なまいきちび (ゆち、狂鶏)] THE BITCHES 3 えなみは元♡黒ギャルヤリマン妻
这本有点像

d84df327

你在我家装监控了?

b44d0764

回 3楼(d84df327) 的帖子

老兄,请说出你的故事

2611f643

有个本子是男主去租小黄片录像带遇到女主,带回家打完炮,女主指着男主买的AV说这主演是我,然后两人交往同居,女主继续当AV女优,俩人偶尔还会看着女主的片子搞一炮

后面女主碰到拿一血的前男友黄毛,也是介绍她去演AV的人,再次邀请她去演AV,实际上是凌辱类的AV,找了几个男优把女主轮了,女主回去后找男主又来了一炮说要洗洗,男主出去买东西碰到黄毛,黄毛说想让女主回自己身边,男主揍了黄毛一顿就结束了

这本子男主心态稳的一逼,面对黄毛也好女主的职业也好,根本没有任何苦主相,让我记忆深刻啊

__init__

未来导演就是楼主大大了。
有没有女的大胸贴玻璃窗,仰角拍摄后入式情景;有没有女主被一群女生阿鲁巴到一个猥琐老男人身上的情景;有没有男女主观音坐莲叠叠坐自由落体机 的直播。我能想三个,到时候别忘了提拔小弟当个副导演。

国际娱乐机器

回 6楼(大白馒头香喷喷) 的帖子

女的大胸贴玻璃窗,仰角拍摄后入式情景
这个片子我看过一个,一群男的在外面蹲在黑暗里,女的在被按在玻璃窗上狂日,看不见外面黑暗中有人,最后外面等一开,女的吓一跳,当场就想撤退,被男优按着跑不了,又羞又爽。

七星劍

B8F  2021-04-17 12:19
(頭像:https://beta.kemono.party/fantia/user/50309/post/1293771)
我看過一個本子是男女主拍下他們做愛的影片然後在邊看片做愛, 最後做著做著影片裡的女主突然像貞子一樣爬出電視了, 把我他媽嚇萎了

12dova

四舍五入VTB的本子都算吧

天蓝-

B10F  2021-04-17 14:10
(可怜的盖斯帕德)

回 5楼(2611f643) 的帖子

实在好奇这个本子是啥

zzf

Rxlre

B12F  2021-04-17 14:33
(竜人の剣を喰らえ!!!)
讲本子讲一下出处啊kora

SAFdsDDD

B13F  2021-04-17 15:02
()@)#!*#)(@!#*!)
我倒是会开微信视频边干女朋友边让女朋友看直播

乱码用户名

B14F  2021-04-17 15:55
(8aa8e35e)
X光片子

开摆

Bananice

B16F  2021-04-17 16:25
(头像画师:ましゅー)
印象中挺多的,不过只会中文的我记不住作品的名字

剧情倒是很多都记得,例如有一部女主和男主是同事,两人一开始偷偷在一起,后面女主和其他人结婚后,拍自己和丈夫的视频给男主,男主一边看她的视频一边干她。

记得还有女AV角色,被作为粉丝的男主碰到后,一边看她以前拍的AV,一边开干

还有一些男变态,拍自己的老婆视频,也就是女主,之后寄给男主,最后一起··· ···

无之

B17F  2021-04-17 16:25

倾听滑稽

血色轨迹

空想

回 7楼(国际娱乐机器) 的帖子

我想要知道车牌号

3eaaca01

表番漫画不就这情节···杀戮都市作者的新连载 变女巨人那个

JianJin

B22F  2021-04-18 11:16
(啦啦啦啦)

回 5楼(2611f643) 的帖子

求个名字

冥想

8b5cf2a9

星野龙一好像有类似的作品

av里面有不少

策定乾坤

可以

ca731911

脑洞大啊

我只是路过

有个绿奴本就是,苦主求老婆去被黄毛干,然后拍下老婆被干得不成人样的样子,再来和老婆边看边干

轻琼冷絮舞长空丶

回 6楼(大白馒头香喷喷) 的帖子

想看第三个

B30F  2021-04-18 22:46
(pw:gwhan)
总之我先插个眼
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go