一路一呼哈

GF  2021-04-17 10:49
(无言之所)

最近微博和知乎上讨论日本核废水的都是说的海洋污染的环境问题,怎么到了GHS的茶馆就成了政治问题?

就算这里GHS的动画漫画基本都是日本货,也不至于不准别人谈日本的核废水吧。

微博和知乎上关于日本核废水的话题都是在说海洋污染、海鲜污染、沿海城市、内陆影响之类环境问题。

这种效果持续几十年的海洋污染,跟全世界大部分人类都相关,日本附近国家更不用说,大概也就井蛙除外。

真要符合茶馆风格的,要不要讨论一下觉得日本辐射水干净可以喝的人真喝了会不会长两个鸡鸡?

eccfdbb4

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ffa7922c

因为这个确实是政治问题。是站队问题

政治警察

B4F  2021-04-17 10:53
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
井蛙、港灿和二鬼子们只要是内地反对的他们都支持啦

df0cb60f

这怎么不算政治问题  

由柑柠檬茶

回 楼主(一路一呼哈) 的帖子

本来就是ZZ问题,但凡你在中立点的外网看点正经的核专家的科普对话,就知道这就是ZZ游戏

哥哥试

因为某些爱国人士,正在被当枪使
讨论某一件事,使大家站在不同角度发表不同的意见
而这次事件,大部分人都站在同一个角度,用近乎一样的逻辑去思考,我都听腻了,像什么鱼不能吃了把,什么日本变异哥斯拉啊,大多都是嘲讽日本的废话,因为大多数的讨论结果都是只满足了自己,因为找到了认同自己观点的人吧.

喵了个啵

本来是人道问题,但是大国立场不同就变成了政治问题。

btkid

Re:回 楼主(一路一呼哈) 的帖子

引用第6楼66ea7824于2021-04-17 10:57发表的 回 楼主(一路一呼哈) 的帖子 :
本来就是ZZ问题,但凡你在中立点的外网看点正经的核专家的科普对话,就知道这就是ZZ游戏

哪个中立网啊?哪个脑残专家啊?就你会上外网啊?
既然这么放心怎么不排自己家啊?有资金宣传没资金处理污水是吧?

维多利加·德·布洛瓦

喝了核废水变2个JJ?那有什么用啊?几个小的也不如一个巨大的啊

由柑柠檬茶

回 9楼(btkid) 的帖子

这件事是全世界的ZZ游戏,不单是我们,日本夸大宣传就是为了要钱,自己处理太费钱了,老外就是拖着不肯给,只是要求日本自己处理好,因为处理难度极低,但是费钱

倒影之主

B12F  2021-04-17 11:12
(bdjwh)
因为说政治的都被干掉了,你还不明白国内什么样子吗,白上网了

gasufbakjfniuawehfekj

阿Q

这些人一方面认为政治就是一切,一方面认为ghs不是政治

由柑柠檬茶

回 13楼(羽毛笔) 的帖子

你要是觉得老外都是坏人,那抖音就有很多华人发的够中立吧,虽然被举报删了不少,但还是有,你搜一下就能找到

由柑柠檬茶

回 14楼(阿Q) 的帖子

对啊,GHS可比政治更违法,至少国内你聊政治只是老被删帖,也不会封号

f515026f

国外对国内的职责是籽油冥主人权民生问题,国内看不过国外是ZZ问题,这可不是个例,也就这样了。理客中,理客中。

扯淡呢~

一路一呼哈

B19F  2021-04-17 11:55
(无言之所)

回 18楼(扯淡呢~) 的帖子

井蛙对号入座脑子爆炸了可以直接跳楼。

丧心病狂者

这先是个政治问题再是技术问题好吧

日本这些废水完全可以多花钱继续降低影响的。再说,根据它们的造假经验,谁信

就像碳排放,稍微有了解的都不会说这是个纯技术问题

wwjie

任何国际性问题都是zz问题,完全相信日本的说法的人不是精日就是脑残。
得到美国的点赞就想一排了之,影响的是周边国家和全世界。
之前偷偷排都检测出超标了,后面可以光明正大排没有监管还不大大方方超标。
这事本来就是东电自己作死搞出来的,现在想省钱了事,一排了之

汉克老司机

SSE

这既是环保问题也是食品安全问题,同时也是政治问题

luioy

因为总有些人喜欢  转进   根本就是借着这由头搞破坏,

所以直接pass,谈zz的全是**嗷

月将

众所周知,当某些人不能就事论事反驳你的时候,就只能扣帽子了

43c46e14

因为只要一谈政治就没有对错 直接立于不败之地

一地节操

B27F  2021-04-17 13:51
(女乃子女乃子女乃子女乃子女乃子女乃子女乃子)
引用第21楼60528d47于2021-04-17 12:29发表的  :
任何国际性问题都是zz问题,完全相信日本的说法的人不是精日就是脑残。
得到美国的点赞就想一排了之,影响的是周边国家和全世界。
之前偷偷排都检测出超标了,后面可以光明正大排没有监管还不大大方方超标。
这事本来就是东电自己作死搞出来的,现在想省钱了事,一排了之

一方面想敲诈勒索问周边国家要钱,威胁如果不给钱就往公共水源里面拉翔

一方面说自己处理得可以喝,中国排得更多,硬是把正常排放的冷却核废水与直接接触反应堆心的重度污染核废水混为一谈。

美国就是想看亚洲乱,所以直接点赞。

最糟糕的是一旦开了日本这先例,就会有第二第三例,资本家有啥阴损活想不出来?人不喝水就会死,喝了辐射水也是折磨,这样下去全球人类集体变异吧

LOVE柔肌猫娘妹

因为大家都是正常人,而你的智商比正常人低一点没能理解问题的本质。
本子排海不是它们已经束手无策,而是对于如何处理福岛问题的分歧,首相顶不住国内的压力,把问题转移到国际上,让他国来施压平衡国内的政治斗争。
这也是前几天R1se那个臭**被万人唾弃的原因

落雨无形

B29F  2021-04-17 13:59
([sell=0][/sell])
本来就是政治问题 谈再多也没用 这种国际性的问题 我们普通群众解决不了 风头起来就屠版 全是键政的

sakura序曲

因为不是china