大车司机

GF  2021-04-17 11:43
(头像デカチ○コゾー)

推特上鬼佬发的HoS是不是妓女的意思?

SB鬼佬一口一个HoS来称呼崩坏三里的符华
想来这里问问HoS是不是whores的谐音?
查了百度 找不到答案 来这里问问

921C2F

hos
slang for hoes!
dem bitches are hos....they calling for some bootie

hoes
fine-ass,dick-sucking,cock-loving females.
eyy nigga, check dem hoes out

蛋塞爱莉希雅里

B2F  2021-04-17 11:48
(用甘油干我的朋友)
听别人说也有可能是识之律者的意思...

外国人怎么称呼他跟我们中国人有啥关系呢兄弟

kuromi

硫化钬

kuromi

就是妓女的意思

美国特色共产主义

B5F  2021-04-17 11:57
(只会在网上喊有毛用,有能力就做大事。看看现实有多少人支持你?)
HOS是那种免费都没人草的妓女。

好怪哦大家

B6F  2021-04-17 12:06
(如果有事请私信邮件,站内的回复可是没有提醒的哦~)
https://www.youtube.com/watch?v=yIo_MeT8vUQ

上面没有玩过的就往后稍稍吧,HOS就是识之律者的简称 Herrscher of Sentience
说真的有些东西自己查一查就能了解,别带节奏了

wwjie

确实,可能mhy起这个名字就是想让鬼佬这么叫的   

喜欢奶子

B8F  2021-04-17 12:11
(mxy671342)
魔怔人折腾了半天发现完全是自娱自乐根本没人吊他们的样子看起来真可怜

洛樱殒汐

B9F  2021-04-17 12:13
(ん?)
魔怔人就总想什么都带点节奏,结果却是自己吃了文化的亏

好怪哦大家

B10F  2021-04-17 12:18
(如果有事请私信邮件,站内的回复可是没有提醒的哦~)
顺便Herrscher of the Void是HOV的全称 这是空之律者的外文版名字,这公司的设定老是喜欢加一些德西法的词汇……让人摸不着头脑也无可厚非 不过楼主真没必要乱猜测恶心自己。

ttony910

???带节奏很有意思是吧

24b334c6

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

289554be

B13F  2021-04-17 13:15
(11kk22ii)
引用第6楼7262b6a0于2021-04-17 12:06发表的  :
https://www.youtube.com/watch?v=yIo_MeT8vUQ

上面没有玩过的就往后稍稍吧,HOS就是识之律者的简称 Herrscher of Sentience
说真的有些东西自己查一查就能了解,别带节奏了

“符华是不能变成律者的,这是对她的亵渎”
“凤冠霞披是封建糟粕,西式礼服是人类瑰宝”

风吹塑料袋

楼主头像是啥?

scarlet416

B15F  2021-04-17 15:49
(scarlet416)
侮辱了你心目中的符华,那就和鬼佬对骂去啊?来这做啥
别说你不会用英文骂人哦

大车司机

B16F  2021-04-17 15:58
(头像デカチ○コゾー)

回 15楼(scarlet416) 的帖子

你寄吧谁啊?
我来这里问问题需要你来逼逼赖赖?

大车司机

B17F  2021-04-17 16:03
(头像デカチ○コゾー)

回 10楼(好怪哦大家) 的帖子

好吧
我自裁