• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

kirito8963

GF  2021-04-17 16:23
(睡眠不足即将死亡)

老哥们我好像染病了

鸡儿上长了两个硬硬的块状物,一个有一粒大米那么大形状也差不多不过扁一点,还有一个小一点是圆的 百度搜了一下好像是尖锐湿疣 我还是个处男啊,而且洗澡还是用的硫磺皂

kirito8963

B1F  2021-04-17 16:24
(睡眠不足即将死亡)
这东西有没有办法自行消除啊 不好意思跟家人说也不好意思去医院   

战地记者楚萝莉

B2F  2021-04-17 16:25
(头像链接:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2025636-fpage-0-toread--page-1.html)
去医院看看吧,自己怎么治,切勿讳疾忌医

eccfdbb4

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

八加

百度看病?   

f3d92305

?没做事怎么会染上这个

kirito8963

B6F  2021-04-17 16:26
(睡眠不足即将死亡)
一开始我以为是阴毛长肉里没长出来那种,我腿毛有这种情况,以前动手拽出来过 但是鸡儿上这俩找不到毛孔开口,而且没什么挤了一下隔了一两天好像变大了点

be6fadd4

上京东买点高锰酸钾溶液洗剂喷雾就好了~~这玩意一般人都有 只是有些人会痛痒  一般是没什么感觉的~~

4d96b851

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

kirito8963

B9F  2021-04-17 16:28
(睡眠不足即将死亡)

回 7楼(be6fadd4) 的帖子

不痛不痒的,就是手冲的碰到不太舒服

计划通√

B10F  2021-04-17 16:30
(漂亮姐姐的丝袜美脚我踏马闻爆!)
实话实说有没有嫖 , 无性接触就不用担心,放心跟父母说或者去医院。

有高危性行为才可能是尖锐,梅毒之类。  非性行为感染HPV的几率非常小

df0cb60f

还以为性病呢

kirito8963

B12F  2021-04-17 16:30
(睡眠不足即将死亡)
多谢老哥,我先试试高锰酸钾喷雾 没效果就去医院

八加

假性湿疣?

kirito8963

B14F  2021-04-17 16:32
(睡眠不足即将死亡)

回 10楼(计划通√) 的帖子

没有嫖啊,单身时间等于年龄,钱都氪手游也没钱嫖

何威利

B15F  2021-04-17 16:32
(sp不会挣不够花)
青春痘长屌上,多大点事

Dolls

B16F  2021-04-17 16:32
(Dolls)
去个正规大医院看一下就好了,别自己瞎猜
要是没事也就是一个挂号费的事,有事也能早治疗,安心

优的布丁的粉

B17F  2021-04-17 16:35
(不懂在追求什么)
具体什么位置,鬼头还是阴茎部位,包皮上还是其他部位,你不描述清楚很难办啊

醉梦寻

B18F  2021-04-17 16:35
(头像是p站画师的作品,作品号码是60619135,带白色浆液的去他推特找)
我还以为兄弟你出去嫖染病了

kirito8963

B19F  2021-04-17 16:37
(睡眠不足即将死亡)

回 17楼(优的布丁的粉) 的帖子

一个是根部外面还有个是在包皮上

Unbot

是处就不要想那么多

活着干,死了算

没乱来就不要怕  去医院 对症的也就几天的事。
真有事,那还不赶紧治。。

计划通√

B22F  2021-04-17 16:40
(漂亮姐姐的丝袜美脚我踏马闻爆!)

回 14楼(kirito8963) 的帖子

珍珠疹,普通湿疹或者毛囊炎 , 不用担心。 不去医院的话用高锰酸钾冲洗,保持清洁,或者涂一涂肤清霜,红霉素之类的慢慢就会好的

B23F  2021-04-17 16:40
(摸老虎屁股)
还不赶紧去治.....

上官北南

B24F  2021-04-17 16:42
(头像-https://chan.sankakucomplex.com/cn/post/show/29708618)
建议去医院,越快越好,隐私部位的很多病都是初期治疗起来就容易得多,越拖越麻烦

kirito8963

B25F  2021-04-17 16:43
(睡眠不足即将死亡)

回 22楼(计划通√) 的帖子

多谢老哥 今天先试试你说的,没效果的话就去医院挂个号

让我康康

B26F  2021-04-17 16:46
(咸鱼就闲鱼吧,开摆了)
有病不慌去医院,别没事儿百度啊
拉个肚子都能给你说成是癌症的存在

kirito8963

回 26楼(让我康康) 的帖子

风雪高糕

B28F  2021-04-17 16:48
(叮叮咚)
处男一般不会得的,估计是其他的什么

0621139e

不管是不是STD,请去医院……

光辉

多简单的事
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go