b6dab08c

GF  2021-04-17 18:14
(ysx)

刚买了个VR眼镜  那种一两百的

也就是图个新鲜吧, 我有近视,看着还是有点糊,应该不是视频的问题,设备和我眼睛的问题吧

想问一下那种2000多一体机会有不一样的感觉吗?

不玩游戏只看片,但是不知道去哪找360°全景vr视频资源,正常or18x的都行,老哥们有玩过vr的求指教

真福德蕾莎

B1F  2021-04-17 18:19
(喝最烈的酒,开最快的车,过最急的弯,长最高的坟头草)

Re:刚买了个VR眼镜 那种一两百的

便宜的不要买啊...
第一是资源,现在2021年了还没有划时代的VR游戏出现,唉全是吃噱头的类似防辐射婴儿服买了真的是尝(zhi)新(shang)鲜(shui)
第二便宜的听说非常伤眼
第三不合适戴眼镜的童鞋

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小当家刘昴星

B5F  2021-04-17 18:27
(学习使我快乐)

当然不一样。记得第一次用一体机体验男朋友视角的作品,看到女神就在面前楚楚动人的看着我,搞得我都不好意思了,连忙摘了下来平复心情

b6dab08c

B6F  2021-04-17 18:32
(ysx)

回 5楼(小当家刘昴星) 的帖子

我这个100多的也一样啊 ,现在主要是有点点糊 ,但能接受,毕竟沉浸感还不错。

主要是没有好的视频,180°的转头就会有那种交接面,很影响观感,最好是VR+ASMR最好了,那种一定很爽,233

8bitGaming

B7F  2021-04-17 19:48
(我TM社保)

我有OCLUS QUEST2 和你说的一两百的确实差距很大

b6dab08c

B8F  2021-04-17 20:37
(ysx)

回 7楼(8bitGaming) 的帖子

近视的需要带眼镜吗,还是说自带比较好的调焦,画面高清吗,那个官方资源库里好的视频资源多吗?  考虑ing

欧派狂魔356A

那种好像也就能看个电影吧

colleet

B10F  2021-04-17 21:09
(atelier series is excellent)

这种效果很差,自己也买了一个,用了几次就吃灰了

0fd155f2

B11F  2021-04-18 11:23
(香菜酱)

Re:回 7楼(8bitGaming) 的帖子

看片效果还不错,不过资源还是自己找吧,VR的片不是很多,尤其是电影很少很少,而且软件要收费,虽然可以自己下载破解版,而且需要一个固定IP的梯子,不能用机场,玩游戏就算了,没啥游戏好玩的。2-3K尝鲜还行,钱不多还是别买了,买来吃灰
引用第8楼b6dab08c于2021-04-17 20:37发表的 回 7楼(8bitGaming) 的帖子 :
近视的需要带眼镜吗,还是说自带比较好的调焦,画面高清吗,那个官方资源库里好的视频资源多吗?  考虑ing

我杀了知更鸟

Re:刚买了个VR眼镜  那种一两百的

没劲透了,想要好好玩这个就买贵的,真没意思透了,那清晰度真的没法看,当然每个人体质是不同的

549ac85e

2k的才有好体验,要不分辨率不行

b2fc305a

买过纸盒子和一百多的,感觉体验都差不多一样差

lurww

vr不太行,4k分辨率的也很模糊

路西法

B16F  2021-04-18 14:44
(OneDrive下载很快,教程都给了。头像pixiv.net/artworks/88030532)

不要买了。
近视的我,还要买隐形眼镜。

萌兽

要买vr,看你要干什么了,如果是看小电影,那种几百的vr眼镜就可以了,但是要玩正经的vr游戏,还是要买一体机最好,毕竟现在steam上的vr游戏都要vr无线控制器操作

萌兽

至于psvr,如果ps上有喜欢的游戏建议入手,如果没有,就不建议入手了

monocyte

奇遇2S对戴眼镜人群比较友好,因为头戴的方式。大概2000块,配合4K视频,感觉还可以