• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

d073ad81

GF  2021-04-17 19:15
(之前403的链接,用IDM可能仍可以下载)

慰菊经验谈(附黑丝腿照)

现特别附赠偷穿母上大人黑丝拍的腿照,你有勇气看就行
不得不说老妈这袜子弹性真的好,比淘宝的便宜货靠谱多了

肥仔象腿警告,与昨天的晚饭重新见面警告,百万征集没看过的眼睛警告
此帖售价 0 SP币,已有 1786 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

以下是楼主的后庭开发经历,略长,可能会有点恶心,请谨慎选择阅读

我都不知道该从哪儿说起了,大概十二、三岁的时候吧,头一次因为好奇把手指伸进菊花里摆弄,记得那时候我身体还柔软得用力弯腰就能把冠状沟以上都含进嘴里,虽然骨头硌得难受没法动就是了。
那个时候就是一边用手指扣一边发电感觉更爽了,然后也学会了拆下花洒往肠子里灌水,刚好我经常便秘,就有点依赖灌水排泄了,只是偶尔灌完一肚子凉水有点肚子疼,也没当回事。

后来就开始买道具玩,最初买的就是肛塞了,橡胶的、金属的,还有拉珠。橡胶的感觉还挺实用的,细细的头很容易进,塞好之后里面肉壁的感觉也挺明显,完全不会痛什么的,很适合新手,有些大佬说适合带着出街,不过我尝试之后感觉并不爽而且站立姿势全靠夹着时间长了就会有点痛了。
金属的我有的是短短的那种,除了入口都没啥感觉,后来还看坛友推荐买了个肛勾,可能是我不会用吧,也只有肌肉拉扯的感觉。至于拉珠,跟大家讲一下绝不推荐买那种一根绳串着几个玻璃珠子顶头打个结那种,那个绳结特!别!难!受,我甚至怀疑后来我后面出血疑似痔疮就是那个绳结搞的,把结剪掉那珠子就散了,弹弹珠玩吧。

本来因为偶尔便血怪吓人和灌肠肚子后总不适我都不怎么玩菊花了,结果有天鬼迷心窍又入手了两个小玩具,一个是一个超长的电动震动棒,一个是一根直径4cm的仿真棒棒
那根电动的不粗而且每一节都可以弯,我把它全捅进去就感觉好深,怕是都进乙状结肠里了,我记得那时因为我从没有梦遗过特想体验一次,就憋了五天寸止插着它过了一夜,结果没怎么睡第二天在意识不完全清醒的状态下未boki就流出来了,我简直伤心透了。然后那个震动功能也很快就坏了,不愧是淘宝货,说起来那个震动挺强的震手都麻,但是塞到里面却没有任何感觉。
听说梦遗一定会做春梦,我真的好想试试啊,我一共就没做过几次而且都不是啥正经的,我记得第一次是梦到初中班里有头有脸的男生抬着自己暗恋女生的腿后入,最近两次一次是梦到躺在宿舍床上用假jj捅自己的嘴还要忍住声音怕被室友发现,一次是梦到自己手冲还寸止......我这是怎么了,浅意识都觉得这辈子就靠自己了吗,争点气啊我

说回用仿真棒棒的体验,我记得第一次买的那根特别硬手都捏不动,而且4cm的直径对当时算初体验的我来说根本就是进不去,用力把头部挤进去一点点,就想着“这么大怎么可能进得去”然后放弃了,后来买的一根3.8cm直径的,算是我真正初体验的对象,虽然只窄了一点点但是因为它内硬外软的设计要容易进得多。顺便一提因为这根的龟头质感非常好,后来成为了我舌头最好的朋友。
棒棒插入身体里的感觉真的很奇妙,第一次的时候,该说是感动吗,就感觉这么多年来,黄油、动画 、漫画、音声带来的种种ero妄想全部化为了实体,正在我的体内爆发,我真的感受到了,我真的抓住它了,用我的... ...菊穴
我一般习惯用鸭子坐骑乘位的姿势,因为这个姿势最方便进入,而且比起用手拿着动上下动腰要更有感觉,如果用亚洲蹲那排泻感太爆炸了,后入式那种抬着屁股趴着也不错但是那姿势自己玩只能慢慢动了。前几次的时候也就是简单动几下就做罢了,是很爽但是没啥决定性成果,当时的我也没想到后续会开发得越来越激烈......

一直听说前高但是从来没成功过,不管是用手还是用道具,各种方法捅、摩擦、震动什么的都不行,说到底我到现在都弄不清前高要怎么判断,看描述是刺激前列腺达到绝潮,不一定要硬,然后留出来的是前列腺液,但前列腺液我经常流也没感觉过绝顶啊,而且前列腺应该是很浅的位置,但我只刺激比较浅的位置什么也感觉不到很快就厌了,真的找不到,可能我压根就没长吧。

之前就说便血可能长痔疮了但对玩后面影响不大,也就灌肠时弄久了偶尔出血,但是不洗干净真的没法玩啊,中途漏那个太影响心情。后来我买了一款电动的,上半能伸缩的那种,每次用它必流一滩血,我还拍了张冠状沟下全是积血的图,可能有点恶心就不给你们看了。我已经决定不再用电动的了,它那伸缩也又短促幅度又小,还不如自己动有感觉。
顺便一提假棒棒我陆续买了十好几根了,各种软硬粗细颜色的都有,我有点喜欢那个玲琅满目的感觉,虽然藏起来很麻烦就是了,最喜欢的是一个3.5cm粗的,不宽刚好入口不会疼,棒身连同青筋都做成了硬的,表面摩擦力相当大,头部上翘40度,每次上下都能感觉到它剥开肉壁前进,别说了,我后面又痒了

然后就说到前不久,我第一次达到临界点的体验,平常趁着我妈去接我妹妹放学,在家neet的我当然不能放过机会玩自己菊花了,这一次,前一天下午玩了自己1小时,半夜玩了1小时,中间还看动画、刷涩图、听音声什么的略微刺激下前面,然后第二天下午起床,直接省略灌肠这一debuff步骤开搞,其实按我这杂鱼neet那点体力,一般不到30分钟就不行了,这一天累了之后,我就把棒棒固定在床头上,正好我那床头坏了一碰它就一晃一晃地,然后我就把棒棒塞进屁股里轻轻地顶着它蠕动,它就好像用轻轻地抽送在回应我,然后上半身趴在床上去舔那根给我破处的大根,当时真的是有那种,就是做荡妇的快乐一般的感觉涌上来了。
过了一会儿玩腻了体力也恢复些了,就继续坐起来玩,这时我的心情很高涨不自觉就加快了速度,结果中间还是得休息,拔出来的时候就感觉后面还是一抽一抽的,然后前面有想漏尿的感觉,重复几次之后我狠下心又加快了上下摆动的频率,然后后面就开始自然地用力,不是用力挤屎那种,就感觉像是在往里吸,而且不止像上,还朝着肚子向内感觉肚子都被顶起来了,以此同时,我那根无力地垂着的下体也在摩擦垫子,这个动作保持大幅度高频率重复了几次,我就感觉全身脱力,直冒冷汗,视线模糊,但是追求快乐的心情还在驱使我继续,十几秒后,我的前面喷射出了一小束透明的液体,我没看清那是什么,但可以肯定不是精液,那个时候的我,完全以为自己达到了人生中第一次“前高”,欣喜若狂。听说过前高可以连续来,于是休息一会以后,我就又来了一次,从浑身冷汗,到喷射,终于累到瘫倒。

第二天,感觉喉咙有点痛,又一天,我就发烧了,躺在床上起不来,这时就进入了贤者时间,开始想自己到底在干什么,别人的论文都已经交了,而我还整天纵欲,干脆把论文题目改成自己后庭开发好了什么的了。又一天,起床的时候,就感觉腰跟断了一样,站都站不住,然后就我就开始陷入回忆,想起自己从小就病弱,全身各处都有老毛病,还这样造害自己,想死也别拖累家人啊,亏我妈那么关心我,还来问我怎么了什么的。

又过了两天,也就到了昨天,差不多都好了,人也精神了,禁欲好几天的我如狼似虎呀,直接下载一个RJ300456「侵略アンドロイドの雌堕ちマゾ改造」开始了新一轮的雌堕旅程。这个音声完美呀,cv姐姐完美的机娘声线,冰冷却不缺乏感情,尤其是骂人时略微加快的语速,太戳了。
一个秘密制造的人型机娘侵入到家里,一眼看穿了我是看到女性只会发情的犯罪预备军,为了扫除公害决定把我给改造成女孩子,首先是身体改造,用手指开苞来一次前高,我没法前高就是了,然后在用大棒棒按摩后面,不仅如此,为了心理也变成女孩子,还帮忙把全身的肌肉都溶化掉,脖子以下永久脱毛,全身重塑成女孩子香香软软的身体。
“从今以后,你那到了万不得已的时候就诉诸暴力让对方屈服的想法再也不起效了,以后的你,就是打也打不过跑也跑不掉,能采取的最终手段只有一边哭一边哀求。”这句台词简直太好了。然后再全裸土下座求小姐姐给带上贞操带和乳首环,以后每次被干兴奋,丁丁就逐渐缩小,最终变成用后庭招揽棒棒的发情母猪,用骑乘位宣泄自己的欲望,用后入位体验爱上征服自己的人并向她表白的心情。
昨天是我听音声这么多年头一次听着count down发射,虽然不是用手和前面发射就是了,我又达到了那个状态,又一次全身痉挛着冲上天国。不过,那之后我就明白了那根本不是什么前高,因为像上次一样喷完之后总感觉里面还有,再一放松,一滩尿液就涌了出来,我才明白,那只是我把自己搞失禁了,还从那里感动呢。
昨天这个音声还解决了我挺长时间的一个疑问,就是关于雌堕题材中不时出现的「ところてん射精」一词,原来指的是通过棒棒进入后庭中前列腺还要上面精囊的位置,不断撞击精囊让精液像漏尿一样漏出来的一种玩法,据说与一般射精区分,是一种完全不会有发射感的射精,因为就像制作凉粉时把凉粉从器具中挤出来一样,所以通称「ところてん射精」。

昨天漏完之后排了次水,又玩了一小会儿就歇菜了,结果还没睡着腰就又像断了一样疼,哎,上膏药吧。
然后今天起来,吃点饭吃点药,肚子开始有点不好受,今天正是本neet时隔两个月出次家门的日子,结果正走在大街上,嗓子里有口痰想往外咳,刚张开嘴,一股呕吐感袭来,赶忙闭上嘴往下咽,结果胃直接打了个大大的哆嗦,就跟昨天晚上插着棒棒往上顶到最深时候的感觉一样,腰直接就软了,艰难地坐起来喘了好久才能动弹,当时脑子里想的竟然是瘫倒在地上被人捡去当便器用完扔到垃圾堆里,到也是与我相符的结末。

到现在码完这帖胃还在隐隐作痛,总结经验的话,慰菊还是别太猛了,硬要玩狠的话,建议买点太田胃散备着

好了,我脑子里的黄色垃圾释放完咯,现在得去赶论文了
抱歉污染你们的眼睛,我......我什么都不会做的

大2b

菊+-plus

bsaanemo

真实大佬

Mesityfer

B3F  2021-04-17 19:29

a123ber

B4F  2021-04-17 19:30
(真滴是窝囊废)
牛批,看得我心惊胆战

妻中蜜2077

B5F  2021-04-17 19:30
(拒绝白嫖)
带。。。带佬!

色坷垃

好好写论文好好降重吧

4a84107b

B7F  2021-04-17 19:35
(再水一个满级号出来)
可怕如斯

accelerate12138

B8F  2021-04-17 19:36
(accelerate12138)
就这?也叫肥仔象腿?
那我这真正的象腿是啥     

稻荷

啊这

火芽&水蕓

B10F  2021-04-17 19:43

ef4ea2cf

看的我一愣一愣的

a253a2f6

祝早日前高

维多利加·德·布洛瓦

好家伙,妈妈的黑丝?

萌咕咕

这个丝袜还有点绣花做点缀啊,令堂很爱美啊。
我老妈马上奔6的人了,春秋季节出去还是经常穿黑丝,反正我觉得挺尬的

大佬   

ff4aabb7

牛啊牛啊

d073ad81

B17F  2021-04-17 20:37
引用第6楼7b3aed10于2021-04-17 19:34发表的  :
好好写论文好好降重吧

在写了,在写了

引用第8楼f5235b43于2021-04-17 19:36发表的  :就这?也叫肥仔象腿?         
那我这真正的象腿是啥                             

肥啊,这袜子穿上还稍微能收收,好想要瘦腿,好像要洁白纤细的身体,好想穿原宿风的女装啊
引用第12楼a253a2f6于2021-04-17 19:48发表的 :
祝早日前高 

前高太难了,只能等以后有机会再尝试了

引用第14楼740bb654于2021-04-17 20:13发表的  :这个丝袜还有点绣花做点缀啊,令堂很爱美啊。我老妈马上奔6的人了,春秋季节出去还是经常穿黑丝,反正我觉得挺尬的

衣柜里翻出来的,母上其实不怎么穿这些了,裙子都不怎么穿了
还有这印花        ...其实我觉得有点野蛮

社保

是大佬,wsl

来了来了啊

牛的,牛的!!!

aa8e3f06

大佬大佬

ENrIs4GUUAAnok3?format=jpg&name=900x900

星耀月夜

Y1S1腿型还不错

e3d417e3

妈的原来这么危险吗

小牛牛

B24F  2021-04-17 22:23
(头像夏色泡影)
吃了晚饭感觉胃不舒服,想吐又吐不出,看完楼主的贴,我瞬间就吐出来了,谢谢楼主,我现在舒服多了。

d073ad81

B25F  2021-04-18 13:23
引用第22楼59c976fe于2021-04-17 22:18发表的  :
Y1S1腿型还不错

腿...肥得很...套上这袜子瞬间感觉有点那么回事了,我还觉得挺神奇  

引用第23楼e3d417e3于2021-04-17 22:21发表的  :
   妈的原来这么危险吗

确实感觉到了危险,但可能是我方法跑了偏,或者只是我身体太菜了  

引用第24楼2ecb135e于2021-04-17 22:23发表的  :
吃了晚饭感觉胃不舒服,想吐又吐不出,看完楼主的贴,我瞬间就吐出来了,谢谢楼主,我现在舒服多了。   

都怪我把你弄吐了,不如就吐我嘴里。不对,应该是求求您把那份经过了各种消化道分泌液调味的特制文字烧赏赐给我这个卑贱劣等的淫乱废品吧。(←又在发情 ,我直接自裁   )

纯洁的哲学家

B26F  2021-04-18 14:06
(俺は人間をやめるぞ、ジョジョ!!!)

茶馆老哥人才就是多

十倍镜滋崩

感谢大佬分享了我可能一辈子都接触不到的知识...长见识了,感谢

鸡儿屎

建议楼主把过程拍下里 让我们开开眼界

野兽soap

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

oewqcz

B30F  2021-04-19 01:47
(1)
好文章
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go