• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

hhap

在列车上采访购票情况  

刀俎怯娼

B32F  2021-04-18 13:44
(知难,行亦难)
年前上了一个01年的,逼都黑了,这算不算另一种角度的成熟

北极星EX

总会有的,我这样的fw也会有的

终焉之晚霞

B34F  2021-04-18 14:06
(终焉之晚霞)
大多数人高考完了都不知道该选择什么学校,

Mesityfer

能播的,都是剪辑了的

shiiddy

B36F  2021-04-18 14:09
(闲人)
引用第3楼56486a5c于2021-04-18 00:48发表的  :
难不成这类采访有剧本吗?

都是安排好人去接受采访的,路人都是安排好的,一旦真采访到不好的也不会上电视,
另外你还在看央视,就代表你还不成熟。

Mr.lHl

采访剪辑出来的一般都是后浪吧,社会精英级别的

千鸟戏波

白二金懂得都懂

Angel fuck

B39F  2021-04-18 14:19
(道德在21世界的中国不仅毫无意义,还会令拥有它的人被杂碎嘲笑)

回 17楼(XTX) 的帖子

我这毕业了也没过6级

冲=、=

回 4楼(a0da9ff5) 的帖子

求个头像

kk?

采访的路人就真的是纯路人?

Fire

幸存者偏差。我遇到的00后,其实也和我那个年纪差不多。。

杯盏

个例,而且规划和行动也有很大不同

mintQ

其实很正常,这可是帝都,父母都是从小规划好的,学生也见多识广有主见。我初中时基本上就大概定好未来的路了,虽然随着时代变迁略有调整

0b25ed61

B45F  2021-04-19 10:28
(ssss)
感觉幸存者偏差

工口帝君

B46F  2021-04-19 10:30
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
一个记者去火车上采访乘客有没有买到回家的春运票,结果竟然车厢里的人竟然都买到了,不由的感叹其实春运火车票其实挺好买的,没有想象中的那么难买,老铁们,你们觉得呢?

43bd52fd

演示版
实际上啥人都有啦
不成熟的人不会放出来

顺便大学生确实应该成熟了

8b5cf2a9

毕竟现在获取信息的途径很多

图拉真

引用第46楼92b513ef于2021-04-19 10:30发表的  :
一个记者去火车上采访乘客有没有买到回家的春运票,结果竟然车厢里的人竟然都买到了,不由的感叹其实春运火车票其实挺好买的,没有想象中的那么难买,老铁们,你们觉得呢?

您还真逗啊!

不过其实仔细想想,咱这种出生不咋地,头脑不咋地,还不咋地努力的类型和那些出生优秀,头脑聪明,还非常努力的人一比简直无地自容;关键是时不时看看各种访谈全是这类唉~~~

说近点儿的吧,咱一个侄女儿刚刚毕业,自己在学校当老师,还开了一个画室每天晚上下班了还要去画室代课,周末带采风什么的还要参加比赛;不到一年现在已经开始雇人了,还准备扩大;想想咱当年毕业的时候恰逢非典肆虐,天天愁着道哪儿找工作.真是一代不能和一代比啊.
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go