• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

urbbrgroun

不懂就问,硅胶飞机杯能过地铁安检吗?

如题以前买了个对子哈特的纯硅胶飞机杯,现在想带出去用♂,就是怕过不了地铁安检这关
放箱子里还是放包里呢,万一被要求掏出来就...就...

eccfdbb4

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

纸上虚幻

B2F  2021-04-18 09:39
(理想の自分になれるといいなぁ、ただの妄想だけど...)
没问题的,上飞机过地铁我都试过,甚至国际航班都没问题

乔纳森·花剌子

请到火车站窗口进行咨询

urbbrgroun

回 1楼(eccfdbb4) 的帖子

润滑液重新买倒没啥,关键是杯子

urbbrgroun

回 2楼(纸上虚幻) 的帖子

卧槽真的假的大佬

22c075b3

杯子又不是危险物品,你拿个飞机杯能把人捅死了?有什么理由扣下来?
主要是过安检扫描能看出来,有些人脸皮薄不好意思,实际上检查的也不会多说什么

urbbrgroun

回 6楼(22c075b3) 的帖子

这倒是,只要脸皮厚就行了吧  

绿雨依飞

亲身经历,杯子和润滑液可以上高铁

XXXXXXX

没事,都能上!

修莱盯嘉

B10F  2021-04-18 10:06
(劳资参上)
检查一般不会说啥,但是润滑液比较麻烦

urbbrgroun

好!那我莽一波 谢谢大佬们

墨心

B12F  2021-04-18 10:29
(桃花深巷)
倒模寄回去的,润滑液没管我,剃须泡沫倒是给我扣了

Howl_Wolf

B13F  2021-04-18 10:34
(一二三)
没有问题,可以过,不会让你开箱检查,除非你带了其他的违禁品,飞机杯是没有问题的

REN

回 13楼(狼嚎·怖无痕) 的帖子

大哥你的头像太6了,求资源啊

你很对劲

B15F  2021-04-18 10:47
(命遭此劫难,尚余遥遥数十里,可得见清天)
是要拿出来检查的,但确实可以上飞机,话说回来你为啥不托运?

shuijinliuxi

B16F  2021-04-18 11:07
(shuijinliuxi)
只有杯子的话地铁和高铁能过,润滑液(液体)可能会让你掏出来检测

yorha

43c46e14

最多拿出来看看吧,这又没啥危险啊

ミファー

B19F  2021-04-18 11:18
(一个喜欢ACG和蓝调的奇怪阿宅)
亲身经历,飞机杯和润滑液可以上高铁可以上飞机也可以上国际航班,本人留学狗,每年回国都买个新的杯子带去国外爽(那边只能买到fleshlight)从来没被安检抓包过

暴食者大熊

B20F  2021-04-18 11:19
(我吃顾我在)
地铁高铁应该没没问题,飞机的话托运呀!~

8b5cf2a9

容易社死的事少做为妙

a1a4f270

能,但是建议放在行李箱里,之前见过一个放在包里过安检被要求拿出来社死的微博。。

英雄联盟高手

放在保温杯里应该可以

新泽雪冬

亲测杯子和润滑液,成都地铁动车都能过,不过云南动车安检把润滑液拿出来看了看

HappYkk

杯子必可过,放心,不过润滑稍微注意点。100ml以下没问题,以上看脸

染忆丶琉璃

上海的地铁站一般不管杯子、倒模和润滑液的
火车站、机场的话如果你说是水,他会要求你拿出来喝一口,所以液体最好不要带,其他只要你脸皮厚都没事儿

B27F  2021-04-18 18:36
(1929000)
润滑液不大就放荷包里面 飞机杯随便过

色坷垃

已经过了飞机高铁火车地铁了  
润滑液我也过了  不过还是怕个万一 这个样子

小司机

B29F  2021-04-18 19:16
(把那些疲乏的御姐和贫困的人妻,挤在一起渴望自由呼吸的萝莉 ..)
回老家好几次都带着润滑液和杯子,高铁大巴都没事

小牛牛

B30F  2021-04-18 20:35
(头像夏色泡影)

回 13楼(狼嚎·怖无痕) 的帖子

兄弟,你头图太狠了啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go