你很对劲

GF  2021-04-18 18:13
(命遭此劫难,尚余遥遥数十里,可得见清天)

有一说一,到底有没有哪款慢玩杯子可以媲美大魔王?

本人从接触杯子到现在也有段时间了,用过的杯子有r20一代,天下一穴一代二代,棒球娘螺旋子宫,coron2和3,四重螺旋透明款等等,但杯界如雷贯耳的慢玩毕业杯----tomax大魔王,我还在考虑要不要入手,因为好评虽然多,但我看南+里大魔王的测评还是有不少人做过的,其中不乏真正的资深老司机,所以其实也有不少人觉得大魔王并不值这个价钱,那么问题来了,有没有一款在体验上能与大魔王一较高下的杯子呢?欢迎大家理性讨论

绅士老司机

B1F  2021-04-18 18:19
(丰乳肥臀爱好者)
有两款是国产仿大魔王的,御星师和爱丽丝。我玩过御星师,还行吧,也便宜,只要一百多。

还是想存点钱买大魔王毕业~

你很对劲

B2F  2021-04-18 18:22

回 1楼(绅士老司机) 的帖子

是,我听说这两款跟大魔王是比较接近的,但好像还是差点意思

yefeng

慢玩我在用红绳,我个人觉得还挺好用的  也不贵

HappYkk

直说了吧。大魔王是慢玩毕业装备,其它慢玩都差点意思。npg003-2是以前顶级慢玩,不过最近两年改工艺没以前那个味了。
大魔王用腻了就搞中快的呗,npg高桥圣子还不错,第一个玩得漏油又买了第二个。     

绅士老司机

B5F  2021-04-18 18:44
(丰乳肥臀爱好者)

回 2楼(你很对劲) 的帖子

你也不看看多少钱,大魔王正品近600. 100 200 还想超越大魔王?如果300 多 400我建议还是加钱上大魔王。

色坷垃

我玩完大魔王后  后悔自己当初买了R20二代三代 天下一穴二代 coron二代软款

色坷垃

它的材质你戳一下就会顿悟——这应该就是真人真批的感觉了
(当然毕竟是人造物  和真人不一样  不过那真的是非常惊艳)

你很对劲

B8F  2021-04-18 18:49
看来大家还是对大魔王青睐有加

小小小宅

这么说吧  R20就是板砖,用材质和小通道的紧绷去榨精。大魔王刚玩像棉花  软绵绵的不知道怎么就射了,多用几次就能体验到那种类真人的舒适感了  慢玩毕业。 (自从用了大魔王  R20都被我从楼上丢下去了)

8f93f78d

B10F  2021-04-18 19:07
(Kevinjokerking)
琉璃雏菊,体验真正的日空气
个人很喜欢,就是容易坏

你很对劲

B11F  2021-04-18 19:08

回 10楼(8f93f78d) 的帖子

不是说改版之后就废了吗?

wawz13

问题来了 大魔王选哪个型号 resl s还是 vs 还是rs。只用过coron 2 soft....没有别的参照了  

mintQ

和大魔王不相上下的其实也不少,而且各人的体验也不同。不过国内能买到的日产杯子太少了...现在十之八九是国产套层日本牌子的皮

新泽雪冬

割完包皮一个多月,用对子哈特R20三代,太敏感了
大家说的大魔王具体是指哪款呀 我去康康

嘤国大理石

B15F  2021-04-18 23:28
(兔子的尾巴掠过秋天的田野)
fillo rich soft 路过,日常锻炼杯