• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

风间仁

GF  2021-04-18 18:54
(!)

比特币联动,美国开始封杀比特币咯

图片:
不受法律保护基本就完蛋了。等着币佬跳楼咯

al

希望加大力度 还等着装电脑组NAS   

JinpING

等显卡及机械硬盘降价我就该换配件了

e0b92106

B3F  2021-04-18 19:00
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
比特币是洗钱利器这事不是所有人都知道

女仆长赛高

任何学院派出身的金融官员都会看虚拟货币不爽的

我注册过了

一切都是生意,澳门开赌场没事,小民开赌场 就给你砸了。。彩票只能有一家天龙人开的。
上层的法律制定都是割韭菜而已,大佬真有事吗

王维林

管得住钱管不住人

otakus

B7F  2021-04-18 19:03
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
好事好事,这撒比虚拟货币人人喊打。
尼玛恨不得盼望FBI直接 open the door

纯真の淫笑

B8F  2021-04-18 19:04
(色而不淫,浪而不荡)
封杀比特币?不知道会不会影响到E站(E站站长就是专门炒比特币的)

乱码

B9F  2021-04-18 19:06
(悲怆世界悲伤人)
比特币成为黑客收钱工具的时候就应该干掉了                 

hentaisann

B10F  2021-04-18 19:08
(冲冲冲)
(原来美联储不知道比特币可以洗钱吗)

永恒111

B11F  2021-04-18 19:10
(头像不定时更新 现在为:韩漫 寄宿日记)
消息指===财政部正式表态???

4ffefc94

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Pluto

B13F  2021-04-18 19:12
(寂夜繁星)
个人感觉应该是假的 美国财政部才是世界比特币持有量最大的买家

王维林

回 10楼(hentaisann) 的帖子

残念,洗钱力度最大的不是比特币,正是美元本尊。

虚拟货币管得住钱管不住人,我不知道他们打算怎么执行这条法规,彻查兑换法币的机构吗?

SSSSR

B15F  2021-04-18 19:13
(美乳最佳,过犹不及。如果奶子画得比头还大,则Sexy度反不如贫乳& ..)
指控等于封杀?

神之尽头

B16F  2021-04-18 19:14
(“英雄(Hero)”这个词不就是由“H”和“ero(エロ)”构成的吗?)
说好的自由呢 ......说实话,外国也就只有ghs和娱乐方面能吸引我了

大军

以前美国印钱很大部分去石油期货,粮食期货,带动全世界通货膨胀钱还能流通。现在进了比特币市场就死在那里了对美国经济也有负面影响

姬岛朱乃

B18F  2021-04-18 19:15
(问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼)

回 8楼(纯真の淫笑) 的帖子

啥??!!!我曹,那我支持比特币

dongcidaci

"显卡吧"

怕是蹭热废文,一堆老哥因为挖矿买不起显卡,这波不得编个5sp的解解气?

欧派狂魔

B20F  2021-04-18 19:20
(大丈夫萌大奶)
加大力度

4d96b851

hjd

美国财政部指控数家金融机构使用加密货币洗钱=美国财政部正式宣布封杀比特币

这是uc教出来的标题吧?

Coldplay

XenoGear

都不用问懂不懂经济,懂不懂美国,光拿这张截图的内容当正事看待就已经够直接怀疑智商了

第二次

感谢封杀

6b5e66c8

B26F  2021-04-18 21:03
(相比起射的快,硬不起来才绝望吧)
洗钱是其次,关键是这玩意吸纳太多流动性影响货币政策了,风声一过继续开业

anonymous052

狄亚波罗斯

没实体力量背书的货币,迟早的事情,不过它真正的舞台是暗流涌动的地下世界,被宣布封杀才是其命运的起点。

很好奇这种虚拟币到底能走到哪一步。

a2264b10

我也来预测一下,不会跌

62648cd5

没有实物价值  遇到问题就会大崩盘  纯粹是游戏一场
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go