• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

雏田厨

GF  2021-04-18 19:40
(詉忈觯屩闑)

手上的比特币全卖了,溜了溜了不玩了

炒了两个月比特币,跌跌涨涨心惊肉跳,从46000美元买进,之后又在53000美元加仓

前前后后赚了软妹币12000多,其实我最高赚到2万多但我没卖后悔也来不及

最近看美国政府封杀比特币,把手上的比特币全抛了,赚的12000买了个ps5和一块30系显卡

比特币再也不见

daimutou

差不多几十万投进去
就赚了1万多
还提心吊胆的……
我觉得大可不必……

e5bff212

期待您的回归

XenoGear

高不抛,跌到低点的时候忍不住全卖。。建议留点钱在市场里再磨炼磨炼心态,降低未来当韭菜几率

火芽&水蕓

B4F  2021-04-18 19:47
(喜欢妈妈和大姐姐!是个百合厨!特别厨母女百合!但都仅限二次w)
不敢玩

mintQ

最近刚劝住老爹别动区块链的心思。于是他决定再买套房 。反正房子不会跌,况且是魔都,想想总比比特币好,应该比较稳。。。

比特币现在完全就是赌博,涨的概率是很大的,但真到跌的那一天绝对是大跳水。

一期一会

B6F  2021-04-18 19:57
(101)
炒币真的是见好就收

楚暮辞

这就忍不住了?多练练吧

52fa9668

遥想比特当年,一美元一枚!

lsajdahd

建议炒币都见好就收,啥时候跳水都不稀奇。你说明天崩盘我都不会有一点意外。

wawz13

这时候买卡,是原价买的吗,还不如把赚的一万块放进去,把本金拿出来,就当图一乐了

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

a2a81293

B12F  2021-04-18 20:06
(润泽)
别试了,美国今年财政这么惨,还有人用比特币炒黑产,大概率要杀猪过年。

otakus

B13F  2021-04-18 20:08
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
你还不如玩股票挣得多

b5f92fa9

回 3楼(XenoGear) 的帖子

兄弟你好,有论坛或渠道能了解沟通各种币的行情或知识的能推荐一下吗?

听起来像女人的名字

B15F  2021-04-18 21:25
(我永远喜欢进藤美津子,伊织凛子,古见秀子,)
希望全世界封杀比特币

ZHQ419

空头就是这样把人洗出去的。

今晚打老虎

B17F  2021-04-18 21:39
(重度足控,颜控,loli控。请丝袜控不要自称足控)
ghs的论坛也有卖币的渗透

xyxux

买在分歧,卖在一致,60000的时候是最膨胀的时候,那时候最该卖
现在就是观望就行

开摆

飞弦十三弄

B20F  2021-04-18 22:17
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
不敢买啊,感觉太贵了,暂时没什么升的空间了。话说几年前几百,几千买几个也许还行

ouou

B21F  2021-04-18 22:21
(ouou4444)
为什么不直接等一波chia币呢?
一堆人买硬盘挖矿,为何不直接买现成的chia币?

星之守心春

B22F  2021-04-18 22:23
(XXXX XXXX)
炒币狗司马  

kk?

炒币只是一时的,房地产才是yyds

madao

吓得我确认了一下后面没有W

文静枝江的前夫

今天清仓,反手开了个空单美滋滋

无言的怜

强的啊

可畏

B27F  2021-04-18 22:54
(新人求罩)
大可不必 早跑挺好的

苟或郭嘉双十一

买俩3060赚点饭钱挺好的

splus

Re:回 3楼(XenoGear) 的帖子

c8aa16736a5adb2944454ca10f9aaebb

splus

c8aa16736a5adb2944454ca10f9aaebb
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go