• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

zerozz

GF  2021-04-18 20:47
(没事做下整合资源)

下辈子你们想做男人还是女人

说句老实话,我不清楚女人是什么感受

空灵雨季

B1F  2021-04-18 20:48
(人活着就是为了日批)
我只想做北欧人

二次元君

B2F  2021-04-18 20:48
(Adun toridas)
有"特殊功能"的機器人

B3F  2021-04-18 20:50
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
我是坚定的无神论,人死了就死了,没有下辈子一说,不过如果能选择的话我不会选择出生

Starless

B4F  2021-04-18 20:51
(114514)
不做人行不行

Shimamura樱

B5F  2021-04-18 20:52
("“好喜欢——你!”)
如果能带着记忆,我做女人吧
如果不能带着记忆,我也做女人吧

对魔忍紫妈

B6F  2021-04-18 20:52
(外表看似大人,智慧却不如小孩的名侦探毛利小五郎)
我能选恶魔人吗,还是算了恶魔人那世界太可怕了
能选的话我其实更想选futa,双倍的快乐

玉之丞样

要么做有钱人家的一只猫,要么就做有其人的男人,然后日遍所有的网红

546a80e4

做男人啊为什么搞女权还不是因为地位低啊

otakus

B9F  2021-04-18 21:02
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
男人,反正我不想被操

kaisa炼

B10F  2021-04-18 21:03
(宅宅宅宅宅)
中国女人

Christian

B11F  2021-04-18 21:03
(没有调查就没有发言权)
当然是扶她啊,然后到处去和漂亮的女孩子贴贴

出门

我想做一个女人,和闺蜜一起洗澡,多美

天幻

B13F  2021-04-18 21:06
(记忆深处的回响)
没有下辈子

面壁者罗辑

B14F  2021-04-18 21:06
(我对三体世界说话)
如果可以选,还是做牛头人吧

哎呀1234

当女人,被男人干,和女人百合。

02a66c3d

当女人要有点姿势还差不多,不然还是男人吧 不管怎么说这个社会男性地位还是高的

wuya!

下辈子
我好想做夏小姐的狗啊,可夏小姐喜欢的是……

DNA自动吟唱圣经……

绿魔女

回 1楼(空灵雨季) 的帖子

我也是

新泽雪冬

不想做人

yorha

62648cd5

想当沙特王子中的一员

宅熊

只要是有钱有权人  男女 都无所谓     

040c56fd

当然是男人

24b334c6

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

温柔的小野

女人吧,比较没当过女人

橘南枳北

B26F  2021-04-18 22:06
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
转生异世界自带不死不灭天赋和自然学习天赋,然后苟起来几个元会,等级全满,属性全满,传说神话的武器道具搜集全,各种技能都有,全debuff免疫,全技能满级
你以为我是憧憬龙傲天?不不不不 这些只是基础条件而已。
有了这些,然后去人类王国,二话不说直接倒都城把皇室男性全杀了,再把中央政府的男性全杀了,之后自己成为新的国王,分身出来的拟态成为大臣保持中央政治,美少女的全部洗脑成性奴隶,不好看的女的都杀了。随后提取他们的记忆和处理经验给拟态的分身接管职权,同时知道疆域后,边疆贵族和地方官员可以大清洗了,晚上行动,一夜之前男的全部杀死后,用拟态分身继承记忆和经验去办事,美少女的都运送到隐秘地点由分身洗脑调教,不好看的女的都杀了。随后一个广域禁咒覆盖范围全国,对所有人进行记忆覆写,完成帝国建立,用时一天
接下来征服所有人类国家,不要任何傀儡,不要任何盟友,不要任何小弟,只有征服和吞并,战争路上谁挡谁死,美少女碰到的都留下 然后俘虏的地方王室和贵族统一关押,留着当猴耍
当人类王国整合后,精灵族、耳族等好看的小姐姐种族全部傀儡,全下奴隶禁咒 雄性留着挖矿采煤,榨干他们最后一丝劳动力到死,不过全部都先阉割了再说
然后兽形态的国家全灭,留下部分物种关在动物园里看戏
人间界统一了开始扩大位面,魔界神界全打过去,只要好看的小姐姐,其余全给老子死 满属性满装备满强度,真没有什么好怕的
统一次元后,先过一段酒池肉林的生活。在这段时间里,察举制、征辟制、科举制、军功爵制混在一起选拔人才,然后顶替自己的拟态分身,最后形成所有官僚都是自己提拔的人就行 然后内阁和议会拿出来,自己躲在幕后开始装死
等大臣们都在位许久,开始野心和权力腐化时,再出来强势粉碎他们的追求,看着他们穷尽一生追求的东西被粉碎,然后凌迟万刀处死,如果中途挂了直接回复魔法继续
另一方面,那些被俘虏的人类国王和贵族,当着男的面把他们的好看美少女都草了,就赏给士兵了,而且是游行,一遍游行一遍让他们观看
等看腻味了,再把他们分批次断头台砍死,然后让他们的被草的女性亲人用嘴叼着绳子,当着公众面被士兵上,如果交出来断头台就砍死
等男的都弄死了,女的如果软弱不堪的就赏给士兵了,如果不听话的,就发到民间成为公共厕所到机能老化,每天都有魔法师使用清洁魔法和回复魔法
然后接下来就是和那些本国洗脑的性奴隶做爱 下咒,只能生女的,剩下的女的继续下咒,并且养成,养成好了继续上 完成“我女儿的女儿还是我女儿”
最后无聊了,要做的,就是开始修建史书,所有的史书都是完美无瑕的赞美词汇,连续这么写一百多年再说。同时在他们写“完美无瑕的赞美史书”时,开始用自己力量做一些“名臣、隐士、游方高人”等的“坟墓”,然后在里面做一些陪葬物,其中包括“日记、传记、历史记载”等,然后一定要“主体思想依旧是赞美国王溢彩之词,然后转折,写出君王有些小毛病”,是那种小的忽略不计的小毛病。这样来营造出一副“虽然非常好,但仍有瑕疵”的现象,然后一定要有“亲民”比如说“也和普通人一样养着小动物”,“吃穿并没有比一般人高到哪里去”“不是圣贤,也是人”的色调 然后再来每天一次的全次元记忆覆写,持续一百年。
这样一来一百年后,我走了,后人刚开始会非常相信官方的史书,再隔个二三百年,就会有人怀疑“这么十全十美完美无瑕的君主一定是夸张修辞”,然后开始考古挖坟,最后挖到那些“坟墓”,然后得到这些人的文献记载,看到“君王没有那么完美无瑕,也有缺点,但总体上非常好”的论调,这下他们就会相信这个是真的 因为人类总是愿意相信自己发现的东西,并且以己度人,还从恶性角度出发去考虑其他人,所以自然比起完美无瑕更相信这个人有小毛病。
这样未来一百年里就会有这种“民间野史派”和“官方正统派”吵起来,最后无论谁赢,都能继续保持“民间野史派的君王口碑”二三百年
而在这五百年里,在另一个次元,也差不多复刻一遍活动了。
等这种复刻活动玩累了,就去没玩坏的次元里当“老夫子”,“算命人”,“神算子”和“仙神”,然后游戏人间,推波助澜肆意破坏一起秩序和发展

橘南枳北

B27F  2021-04-18 22:07
(萧瑟秋风今又是,换了人间)

回 26楼(流光千变) 的帖子

仔细一看,实数带恶人

kk?

回 1楼(空灵雨季) 的帖子

dalao,头像出处是什么

年纪轻轻就越塔

北欧人不管男女都行

SSSSR

B30F  2021-04-18 22:27
(美乳最佳,过犹不及。如果奶子画得比头还大,则Sexy度反不如贫乳& ..)
30岁前想当女人,30岁后当男人
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go