otakus

GF  2021-04-18 22:00
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

建行的APP真是垃圾中的战斗机

尼玛的,一直登录不上,特意更新了版本,还是登录不上。
没见过有哪个APP玛德登录居然还有倒数读秒的。TM的这是沿用了ATM机的传统???
尼玛的这银行这么有钱,就不能找个“正常”的公司搞。
这辣鸡APP怕不是三个月速入门的外行人做的吧

helloworld

B1F  2021-04-18 22:05
(神灯神灯,我的愿望是把全世界除我外的男人都变成变丑比)
人社的app也是,每次帮家里老人验证,总是失败,说什么后台服务器出问题,我真是吐了

orochi

用云闪付吖

飞弦十三弄

B3F  2021-04-18 22:13
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
四大行的好像都感觉狠麻烦,商业银行的可以直接微信上还信用卡,但是四大行的就不行,得用它们的APP。唉

PPT.ZIP

B4F  2021-04-18 22:28
(wwssadad)
翻墙上

湛星

云闪付的也挺垃圾

foyf

B6F  2021-04-18 22:34
(foyf)
积极点想,好用的绝对是假的app

Seanic

B7F  2021-04-18 22:38
(可以帮忙秒传文件需要转百度盘。原rururu)
用6位数的密码去记2位数的存款,心好累

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

B9F  2021-04-18 22:43
(pw:gwhan)
确是不好用,但好不好用你都不得不用,所以为什么要做这么好呢?  

Sakey_Eli

是挺麻烦的,查个银行卡号找了我半天

阿米豆腐

我家附近的建行更垃圾,我卡被吞了,一直劝我办啥业务,一听我不办,那表情堪比av里的大叔不能搞女主一样的黑

8b5cf2a9

四大银行的app都不好用

上帝不掷骰

平安 兴业 招商 不香吗?

四大行都是把安全放在第一位,所以就要牺牲流畅性之类的东西

otakus

B14F  2021-04-19 11:20
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

回 13楼(上帝不掷骰) 的帖子

支付宝怎么说?

工口帝君

B15F  2021-04-19 11:35
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
建行垃圾?我表示中行APP不服呀

shiiddy

B16F  2021-04-19 11:40
(闲人)
建行.工商.农业都是渣渣,招商好

66fef34f

但是建行的网页版是真的好,唯一不用装垃圾插件的