e3d8f991

GF  2021-04-19 00:12
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)

刚下班了吃个宵夜感觉好失败

做的是十一天才休一天的网销,晚上最早十点半才能下班,饿了吃个宵夜馄饨,看到一个男的带俩妹子吃饭,都是那种我中意的黑长直,而且有一个穿的肚脐装,特别色,那个带妹子吃饭的男的长的好丑。打个比方,演小兵张嘎的那个孟什么的男的如果打十分的长相,那么今晚楼主遇到的带俩妹子吃宵夜的这个男的长相估计就只有五分,他有多丑我就不用再描述了。而且这么晚带穿的这么骚的妹子吃宵夜吃混沌,也不像是有钱人啊?这么晚穿这么骚吃饭,十有八九,她们晚上要被这个丑男双飞。楼主我又妒忌又失落。人和人的差距真是随处可见啊!

blueeeye

跟纸片人双飞不爽吗

纸娃娃

深夜破防,撸一发吧

Lawis

B3F  2021-04-19 00:22
(MuMuMu。。)
对不起,我以为楼主说的是那种“宵夜”

过江之鲫

人和人不能一概而论。。。

名字不好起

谁跟你说有钱人不吃路边摊的?

芜湖

B6F  2021-04-19 00:32
(DAMN! I'm f**king almost being there!)

回 楼主(e3d8f991) 的帖子

纸片人多好        想这么多干嘛呢   

直须折

……你为什么会突然有这种想法?我感觉你还不够成熟。
说句大胆的,你应该考虑备一点管制刀具,然后锻炼一下身体,这样天下大乱时可以抢夺优质交配对象,我说的对吗?

ICE

B8F  2021-04-19 00:35
(我也不想变成这样の の)
钱大家都能靠打拼,只是你舍不舍得花而已 好好工作 提升个人修养,妹子会有的

arrayone

回 7楼(直须折) 的帖子

请问天下大乱什么时候开始?我已经等不及了

错过错失的人

B10F  2021-04-19 00:45
(只是一个对世界失望的正常人)
双飞,

直须折

回 9楼(arrayone) 的帖子

天下大乱,每个人意外死亡的可能性都会大幅度上升,你真的准备好了吗?

琉特

B12F  2021-04-19 01:24
(我真的有一头牛。)
  你还不辞职说明工资改的多

两个字,羡慕

lufers

B14F  2021-04-19 01:52
(路西法教赛高!!)

说句实话,如果真的乱的时候有机会抢?漫画看多了吧,太平时是社会底层,乱世开局有机会翻身?   

触手x黑叔

B15F  2021-04-19 02:15
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
王思聪也吃大排档,李嘉诚还踢着人字拖路边买油条,你要能看出谁会有钱,马云搞阿里巴巴前就该有事没事去找他喝茶吃宵夜

触手x黑叔

B16F  2021-04-19 02:17
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

带人,时代变了,还刀具呢,还锻炼身体呢,真要乱世,有坦克都不顶用,得有军队才行,而军队哪来,钱

『世界』

随着大众走 总会给你碰上一两个你觉得很好看 也喜欢你的妹子

现实不会有好看妹子 真的喜欢那种边吃薯片喝可乐看着动漫的死肥宅的 有钱的死肥宅就有可能

放宽心广撒网总会让你撞上一两个的